Cocinero medio
Listado top ventas cocinero medio
Piura (Piura)
content="Somos NGR, holding gastronómico del Grupo Intercorp, operamos con las marcas: Bembos, ChinaWok, Don Belisario, Dunkin Donuts, Papa Johns y Popeyes. En CHINAWOK nos encontramos en la búsqueda del puesto de COCINERO FULL TIME Funciones: • Realizar las funciones de chaufero, salteador, freidor, etc. • Apoyo en el área de producción (picar verduras, pollo, preparar wantanes, etc) • Mantener, fomentar y ser modelo de la Excelencia en las Operaciones. • Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. • Apoyo en el traslado de los alimentos del almacén a la cocina. • Mantener una actitud positiva en todo momento, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. • Mantener abastecido Y ordenado el área de trabajo. Requisitos: • Experiencia mínima 6 meses en posiciones similares (Rubro Restaurantes). • Contar con disponibilidad para laborar en horarios rotativos. • Conocimientos en BPM. • Vivir en zonas aledañas a la tienda. • Entusiasmo y cordialidad. • Capacidad para trabajar bajo presión. • Trabajo en equipo. • Buena comunicación. • Contra con ambas dosis de la vacuna contra COVID-19 Te ofrecemos: • Ingreso a planilla y todos los beneficios de ley. • Contamos con flexibilidad de horarios. • Oportunidad de crecimiento. • Entrenamiento constante vinculado a tu puesto de trabajo. • Descuentos corporativos del Club Intercorp. • Convenios de estudios con diferentes institutos/universidades. • Refrigerio. • Y sobre todo un ¡Grato ambiente de trabajo! ¿Cómo postulo? Presenta tu CV en tienda, solo se considerarán a quienes se acerquen a tienda: - Días: Miercoles 20 al Viernes 22 de abril - Hora: 3 pm a 5 pm - Lugar: Chinawok del Open Plaza Piura (Av. Andrés Avelino Cáceres Nro. 147 Urb. Miraflores) ¡¡TE ESPERAMOS!! ** NGR es una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación**. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, store, establecimiento, bazar, bazzar
Ver producto
Piura (Piura)
content="Somos NGR, holding gastronómico del Grupo Intercorp, operamos con las marcas: Bembos, ChinaWok, Don Belisario, Dunkin Donuts, Papa Johns y Popeyes. En CHINAWOK nos encontramos en la búsqueda del puesto de COCINERO FULL TIME Funciones: • Realizar las funciones de chaufero, salteador, freidor, etc. • Apoyo en el área de producción (picar verduras, pollo, preparar wantanes, etc) • Mantener, fomentar y ser modelo de la Excelencia en las Operaciones. • Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. • Apoyo en el traslado de los alimentos del almacén a la cocina. • Mantener una actitud positiva en todo momento, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. • Mantener abastecido Y ordenado el área de trabajo. Requisitos: • Experiencia mínima 6 meses en posiciones similares (Rubro Restaurantes). • Contar con disponibilidad para laborar en horarios rotativos. • Conocimientos en BPM. • Vivir en zonas aledañas a la tienda. • Entusiasmo y cordialidad. • Capacidad para trabajar bajo presión. • Trabajo en equipo. • Buena comunicación. • Contra con ambas dosis de la vacuna contra COVID-19 Te ofrecemos: • Ingreso a planilla y todos los beneficios de ley. • Contamos con flexibilidad de horarios. • Oportunidad de crecimiento. • Entrenamiento constante vinculado a tu puesto de trabajo. • Descuentos corporativos del Club Intercorp. • Convenios de estudios con diferentes institutos/universidades. • Refrigerio. • Y sobre todo un ¡Grato ambiente de trabajo! ¿Cómo postulo? Presenta tu CV en tienda, solo se considerarán a quienes se acerquen a tienda: - Días: Miercoles 11 al Viernes 13 de Mayo - Hora: 3 pm a 5 pm - Lugar: Chinawok del Open Plaza Piura (Av. Andrés Avelino Cáceres Nro. 147 Urb. Miraflores) ¡¡TE ESPERAMOS!! ** NGR es una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación**. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, store, establecimiento, bazar, bazzar
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Sanguchería La Lucha necesita cocinero planchero para laborar en el Mall Porongoche, turnos a escoger Medio tiempo de 10am a 2pm sueldo: 600.00 soles 1 día de descanso en la semana Tiempo Completo de 2pm a 11pm sueldo: 1050.00 + 100.00 movilidad 1 hora de almuerzo que le proporciona el restaurante 1 día de descanso en la semana Ingreso a planilla y todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Primaria Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Se necesita 3 cocineros MEDIO TIEMPO Mall Cayma (10am a 2pm) Mall Porongoche (10am a 2pm) Mall Porongoche de (2pm a 11pm) tiempo completo 1dia de descanso en la semana INGRESO A PLANILLA TODOS LOS BENEFICIOS DE LEY. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Restaurante La Lucha - AREQUIPA NECESITA 2 COCINEROS PLANCHEROS CON EXPERIENCIA Para Mall Porongoche en el horario de 10am a 2:00pm (MEDIO TIEMPO) Área despacho de 4:00pm a 11:00pm (TIEMPO COMPLETO) Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Cualidades necesarias: -puntual -comprometido/a con el trabajo -responsable -proactivo/a -con ganas de aprender y aportar Requisitos: -Vacunación completa (dos dosis). -Disponibilidad para trabajar a tiempo completo o medio tiempo (en apertura y/o cierre). -Experiencia comprobada de mínimo 06 meses en el puesto. -Conocimiento de BPM. -Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos. -Disponibilidad para trabajar en Cusco centro. Funciones: -Tareas de apertura y/o cierre de cocina. -Mise & place. -Requerimiento y control de insumos. -Tareas de limpieza y aseo -Producción. Beneficios: -Flexibilidad de horario -Buen clima laboral. -Oportunidad de línea de carrera. -Ingreso a planilla. -Almuerzo o cena. -Propinas -Remuneración de acuerdo con el mercado. disponibilidad inmediata. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: Hasta 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Cusco (Cusco)
content=" Cualidades necesarias: -puntual -comprometido/a con el trabajo -responsable -proactivo/a -con ganas de aprender y aportar Requisitos: -Vacunación completa (dos dosis). -Disponibilidad para trabajar a tiempo completo o medio tiempo (en apertura y/o cierre). -Experiencia comprobada de mínimo 06 meses en el puesto. -Conocimiento de BPM. -Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos. -Disponibilidad para trabajar en Cusco centro. Funciones: -Tareas de apertura y/o cierre de cocina. -Mise & place. -Requerimiento y control de insumos. -Tareas de limpieza y aseo -Producción. Beneficios: -Flexibilidad de horario -Buen clima laboral. -Oportunidad de línea de carrera. -Ingreso a planilla. -Almuerzo o cena. -Propinas -Remuneración de acuerdo con el mercado. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Kokopelli nació para crear experiencias de viaje únicas, estimulando los sentidos y generando un cambio positivo en nuestros huéspedes. Ofrecemos espacios de hospedaje diferentes, con mucha personalidad y contamos con un equipo comprometido en entregar un excelente servicio a los viajeros de espíritu joven que nos visitan. ¿Qué Harás? - Mantener el buen funcionamiento de la cocina, reportando al Jefe de Cocina y supliéndolo en su ausencia. - Controlar el provisionamiento, conservación y almacenamiento de insumos, abasteciendo la cocina para los turnos posteriores. - Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. - Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. - Colaborar en la planificación de menús y cartas. - Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras, manteniendo inventarios precisos de alimentos para asegurar la rotación del stock, de acuerdo con los procedimientos establecidos - Asegurar que las áreas de producción de alimentos y de cocina estén limpias y desinfectadas al final de su turno. - Realizar otras funciones asignadas al cargo ¿Qué necesitas? - Estudios en Gastronomía (no indispensable) - Mínimo 1 año de experiencia en cocina de restaurantes y hostales; de preferencia, no en hoteles de 4 o 5 estrellas. - Carnet de sanidad vigente y de vacunación completa contra la COVID-19, en cumplimiento la normativa vigente. - Disponibilidad para realizar horarios rotativos - Destreza manual - Facilidad para adaptarse al cambio - Organización y proactividad ¿Qué ofrecemos? - La posibilidad de trabajar en el mejor hostel del Perú, con el mejor clima laboral de Cusco:) - Descuentos en alimentos, bebidas y alojamiento en nuestra cadena de hostels. - Sueldo de 1200 + bonos por productividad - Estabilidad laboral, puesto a tiempo indeterminado, fijo. Nosotros no reducimos el personal en temporada baja, porque no la tenemos;) - Línea de carrera garantizada. Postula por este medio o deja tu CV en Calle San Andres 260 - Cusco. Te esperamos!. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica 1 año de experiencia Conocimientos: Manipulación de alimentos Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, hostal, fonda, albergue
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Somos una empresa líder en el sector gastronómico, nuestra familia sigue creciendo y estamos en búsqueda de los mejores talentos cocineros(as) para la marca: Papachos en la provincia de Cusco Principales Funciones: - Velar por la correcta preparación de los productos siguiendo la receta base establecida. - Cumplir con las normas de sanidad. - Realizar el reporte y conteo físico de los insumos utilizados durante el día. Características de tu perfil: - Estudios en cocina. - 6 meses de experiencia en posiciones de cocina (incluye prácticas) - Disponibilidad para trabajar tiempo completo, en horarios rotativos y partidos. - Contar iniciativa, trabajar en equipo y manejar adecuadamente el rush. Beneficios para ti: - Ingreso a planilla desde el primer día, con todos los beneficios de ley. - Alimentación cubierta al 100% durante tu turno de trabajo. - Capacitación constante y desarrollo de línea de carrera. - EPS para ti al 100%, descuentos en nuestros restaurantes, y convenios educativos. Te invitamos a que juntos lleguemos al corazón de más personas, a través de experiencias gastronómicas únicas que generen un impulso de la comida peruana y un impacto positivo en nuestra sociedad y el medio ambiente.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Palabras clave: culinario, culinary, cook
Ver producto
Lima (Lima)
content="Somos una empresa líder en el sector gastronómico, nuestra familia sigue creciendo y estamos en búsqueda de los mejores talentos cocineros(as) para nuestra marca Tanta en el aeropuerto. Principales Funciones: - Velar por la correcta preparación de los productos siguiendo la receta base establecida. - Cumplir con las normas de sanidad. - Realizar el reporte y conteo físico de los insumos utilizados durante el día. Características de tu perfil: - Estudios en cocina. - 1 año de experiencia en posiciones de cocina. - Disponibilidad para trabajar tiempo completo, en horarios rotativos y partidos. - Contar iniciativa, trabajar en equipo y manejar adecuadamente el rush. Beneficios para ti: - Ingreso a planilla desde el primer día, con todos los beneficios de ley. - Alimentación cubierta al 100% durante tu turno de trabajo. - Capacitación constante y desarrollo de línea de carrera. - EPS para ti al 100%, descuentos en nuestros restaurantes, y convenios educativos. Te invitamos a que juntos lleguemos al corazón de más personas, a través de experiencias gastronómicas únicas que generen un impulso de la comida peruana y un impacto positivo en nuestra sociedad y el medio ambiente.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook, airport
Ver producto
Ica (Ica)
content="Somos NGR, holding gastronómico del Grupo Intercorp, operamos con las marcas: Bembos, ChinaWok, Don Belisario, Dunkin Donuts, Papa Johns y Popeyes. En CHINAWOK nos encontramos en la búsqueda del puesto de COCINERO MEDIO TIEMPO Funciones: • Realizar las funciones de chaufero, salteador, freidor, etc. • Apoyo en el área de producción (picar verduras, pollo, preparar wantanes, etc) • Mantener, fomentar y ser modelo de la Excelencia en las Operaciones. • Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. • Apoyo en el traslado de los alimentos del almacén a la cocina. • Mantener una actitud positiva en todo momento, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. • Mantener abastecido Y ordenado el área de trabajo. Requisitos: • Experiencia mínima 6 meses en posiciones similares (Rubro Restaurantes). • Contar con disponibilidad para laborar en horarios rotativos • Conocimientos en atención al cliente. • Vivir en zonas aledañas. • Entusiasmo y cordialidad. • Capacidad para trabajar bajo presión. • Trabajo en equipo. • Buena comunicación. Te ofrecemos: • Ingreso a planilla y todos los beneficios de ley. • Contamos con flexibilidad de horarios. • Oportunidad de crecimiento. • Entrenamiento constante vinculado a tu puesto de trabajo. • Descuentos corporativos del Club Intercorp. • Convenios de estudios con diferentes institutos/universidades. • Refrigerio. • Y sobre todo un ¡Grato ambiente de trabajo! SE POSTULA PRESENCIALMENTE EN LA TIENDA DE CHINAWOK, NO HACE FALTA QUE TE CITEMOS!! VEN CON TU CV IMPRESO!! - Días: Miercoles 20 al Viernes 22 de abril - Hora: 3 pm a 5 pm - Lugar: CHINAWOK San Martin y Ayabaca S/N Interior Pc07 (Local Pc07 C.C. Plaza Del Sol Ica) TE ESPERAMOS!! ** NGR es una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación**. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Concesionario de Alimentos | SASMI PERÚ Somos una empresa en expansión que brinda Servicios de Alimentación, Limpieza Industrial y Hotelería a empresas industriales y mineras; actualmente nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos, para ocupar el puesto de: COCINERO Responsable de la elaboración de los platos o menús en coordinación con el Cheff o ADC, ofreciendo un servicio de calidad a nuestros clientes. REQUISITOS: 》Experiencia minima de 02 Años concesionarios de alimentos. 》Tener Estudios de Cocina, Gastronomía, Conclusos/Inconclusos (DESEABLE) 》Cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos 》Conocimiento básicos en temas y procedimientos de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente. 》Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atipico. 》Responsable, ágil y con Capacidad de trabajo bajo presión BENEFICIOS: 》Sueldo acorde al mercado 》Alimentación + hospedaje cubierto al 100% 》Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.). FUNCIONES: 》Preparar todo tipo de platos principales con sus guarniciones y acompañamientos. 》Elaborar las solicitudes de insumos para las preparaciones diarias. 》Coordinar con sus ayudantes la preparación de los platos diarios. 》Elaborar las preparaciones de acuerdo al menú, presentación y calidad final de los productos preparados. 》Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos. 》Apoyar en las actividades que le sean asignadas por su jefe inmediato. 》Cumplir con otras funciones que, en materia de su competencia le sean asignadas para el logro de los objetivos del área. Si cuentas con los requisitos, disponibilidad inmediata y la propuesta es de tu interés, envíanos tu CV. documentado a la siguiente dirección electrónica: seleccion . sasmiperu @ gmail . com Indicar en ASUNTO el puesto al que postula y pretensiones salariales.
S/. 1.600
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Kokopelli nació para crear experiencias de viaje únicas, estimulando los sentidos y generando un cambio positivo en nuestros huéspedes. Ofrecemos espacios de hospedaje diferentes, con mucha personalidad y contamos con un equipo comprometido en entregar un excelente servicio a los viajeros de espíritu joven que nos visitan. ¿Qué Harás? - Apoyar al cocinero para asegurar una producción correcta (cortar, pelar, servir, etc.), así como realizar el cierre de su área, de acuerdo a los procedimientos y políticas establecidas. - Asegurar que se cumplan los estándares de seguridad, higiene y limpieza de los insumos, activos y productos usados por el área de cocina. - Realizar otras funciones asignadas al cargo ¿Qué necesitas? - Estudios en Gastronomía (no indispensable) - Experiencia de 6 meses en cocina de restaurantes y hostales; de preferencia no en hoteles de 4 o 5 estrellas. - Carnet de sanidad vigente y de vacunación completa contra la COVID-19, en cumplimiento la normativa vigente. - Disponibilidad para realizar horarios rotativos - Destreza manual - Facilidad para adaptarse al cambio - Organización y proactividad ¿Qué ofrecemos? - La posibilidad de trabajar en el mejor hostel del Perú, con el mejor clima laboral de Cusco:) - Descuentos en alimentos, bebidas y alojamiento en nuestra cadena de hostels. - Sueldo de 1025 + bonos por productividad - Estabilidad laboral, contrato a tiempo indeterminado, puesto fijo. Nosotros no reducimos el personal en temporada baja, porque no la tenemos;) - Línea de carrera garantizada. Postula por este medio o deja tu CV en Calle San Andres 260 - Cusco. Te esperamos!. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica Menos de 1 año de experiencia Conocimientos: Manipulación de alimentos Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook, hostal, fonda, albergue
Ver producto