Cocinero experiencia parrilla
Listado top ventas cocinero experiencia parrilla
Lima (Lima)
Necesito cocinero, experiencia en frituras y platos a la plancha, buena disposición para trabajar en equipo,buen horario de trabajo y sueldo a tratar. Contactar al 992707788 Puesto disponible
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Cocinero para restaurante criollo, con experiencia, horario de trabajo 7:30 am a 3:30 pm, buen ambiente de trabajo.
Ver producto
Lima (Lima)
Cocinero C/EXPERIENCIA PARA SANGUCHERIA Y COMIDA CRIOLLA. JOVEN DE 22 A 35 AÑOS
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
content="Conocimiento en cocion de carnes a la Parrilla, ensaladas y guarniciones. Queremos un parrillero que haga una carrera en el arte de parrillar en la coidad de cajamarca, contamos con un local ubicado en el centro historico de Cajamarca. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 45 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef
Ver producto
Lima (Lima)
content="En Barbarian Bar (Resto Bar), nos encontramos en la búsqueda de talentos para el área de cocina, con manejo y conocimiento de cocina en plancha, operativos y preparados para trabajar bajo presión. Te brindamos: * Línea de Carrera * Sueldo competitivo al mercado * 30 % de descuento en consumo en nuestros locales * Horarios rotativos. * Puntos por ventas. - Funciones: a) Elaboración del check list de cocina. b) Elaboración de la lista de tareas para el turno. c) Elaboración de su mise en place para el turno. d) Cumplir con su rol de limpieza. e) Apoyar en la freidora de ser necesario. f) Elaboración de platos a la carta en hornillas, plancha y parrilla. g) Elaboración de la comida del personal, previa coordinación. h) Apuntar sus mermas y desechos. i) Elaborar el inventario de turno. j) Llenar el cuadro de recetas de comida del personal de LA EMPRESA. k) Cumplir con las Buenas Prácticas de Manufactura. l) Brindar apoyo al Jefe de Cocina. m) Apoyo en la elaboración de salsas cuando se requiera. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 2 años de experiencia Edad: entre 24 y 34 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
REQUISITOS: -Experiencia de 1 año en puestos similares. (INDISPENSABLE). -Conocimientos en parrilla. -Muchas ganas de aprender y crecer. -Disponibilidad para laborar en horarios completos. -Buen estado físico. -Capacidad para trabajar bajo presión. -Vivir en San Juan de Lurigancho. BENEFICIOS: -Sueldo superior al mercado. -Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley. -Oportunidad de crecimiento. -Estabilidad laboral. -Buen ambiente laboral. -Bonos por productividad. -Alimentación cubierta por la empresa
S/. 1.500
Ver producto
Lima (Lima)
Se requiere contratar para el puesto de COCINERO CON EXPERIENCIA EN PESCADOS Y MARISCOS, personal de buena ACTITUD y buena SAZÓN. - Experiencia mínimo 3 años como COCINERO en área de calientes. - Experiencia mínimo 1 año como CEVICHERO. - Experiencia mínimo 1 año como chicharronero. indispensable ser: - respetuoso - ordenado - limpio - tener buena sazón. - y contar con carnet de sanidad. Fecha de contratación: 16/11/2020 Cantidad de vacantes: 4 Requerimientos Educación mínima: Técnico Años de experiencia: 3 Edad: entre 25 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Importante empresa del Grupo Inca requiere incorporar al mejor talento para ocupar el puesto de COCINERO en la ciudad de Arequipa. REQUISITOS: - Formación profesional en gastronomía y arte culinario. - Experiencia no menor a 1 año como cocinero. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Callao (Callao)
content="Estamos en búsqueda de un equipo de trabajo para nueva sede de restaurant de comida criolla: COCINERO DE MENU CRIOLLO - TURNO MAÑANA TARDE Principales Funciones: Encargado de Marinar Hornear los pollos para el menú Preparación del menú diario de hasta máximo 4 platos de fondo y 3 entradas Mantener el rea de trabajo limpia. Efectuar el control de los insumos utilizados en su turno. entre otros. Requisitos: Conocimientos para hornear pollo a la brasa Horario: 7:30 am a 5:00 pm COCINERO DE MENU CRIOLLO - TURNO TARDE NOCHE Principales Funciones: Encargado de Marinar Hornear los pollos para la noche Preparación de los platos a la carta(saltados, sopas y caldo de gallina) Mantener el rea de trabajo limpia. Efectuar el control de los insumos utilizados en su turno, entre otros. Requisitos: Conocimientos para hornear pollo a la brasa AYUDANTE DE COCINA Principales Funciones: Realizar mise en place diario Mantener la limpieza en el área de trabajo asignada. Requisitos: Contar con experiencia mínima de 6 meses en pollerías o restaurantes. PARA TODOS LOS POSTULANTES DE PREFERENCIA VIVIR CERCA AL TOTTUS DE QUILCA LIMITE ENTRE SMP Y CALLAO CERCADO Horarios fijos Descanso 1 vez a la semana. Ingreso a planilla. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 55 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Empresa del sector turismo que forma parte del Grupo Inca, requiere incorporar al mejor talento para ocupar el puesto de COCINERO, en Colca, Chivay. REQUISITOS - Profesional en la carrera de Gastronomía. - Conocimientos específicos en Cocina, control de costos, kardex. - Experiencia previa en puestos de asistente de cocina y/o cocinero mínimo 01 año. FUNCIONES: - Preparación y apoyo permanente en la preparación de platos para huéspedes. - Cuidar y mantener en buen estado de funcionamiento los equipos del área. - Decoración y presentación de platos. - Control de Insumos. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Puesto: Cocinero y Ayudante de cocina. REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 6 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Disponibilidad para laborar bajo régimen 14x7. FUNCIONES: Responsable del correcto funcionamiento de la cocina. Ejecutar las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante. Coordinar las actividades del Cocinero y Ayudante de Cocina Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Puesto: Cocinero y Ayudante de cocina. REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 6 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Disponibilidad para laborar bajo régimen 14x7. FUNCIONES: Responsable del correcto funcionamiento de la cocina. Ejecutar las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante. Coordinar las actividades del Cocinero y Ayudante de Cocina Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Lima (Lima)
content="Pan Atelier, cafetería artesanal con años de trayectoria y perteneciente al Grupo Advíncula, se encuentra en búsqueda Cocinero Part Time para nuestra sede de Pueblo Libre: FUNCIONES: - Preparación de pizzas, ensaladas, sandwinch, bowls - Correcta rotación de productos. - Correcto control de calidad de insumos. - Limpieza de área. - Otras funciones que se le asigne su jefe inmediato. REQUISITOS: - Experiencia en el área de calientes, fríos. - Experiencia como ayudante de cocina o cocinero. - Estudios de Gastronomía (deseable) BENEFICIOS: - Ingreso a Planillas con todos los beneficios de ley. - Desarrollo profesional y línea de carrera garantizada. - Capacitación interna garantizada. - Buen Clima Laboral. - Horarios fijos SEDE DE LABORES: - Av. Simon Bolivar 985 Pueblo Libre (Ref. A dos cuadras del Hospital Santa Rosa) HORARIOS: 23 horas y media semanales, con 1 día de descanso a la semana. Los interesados acercarse directamente a ENTREVISTA este Martes 14, Miércoles 15, Jueves 16 o Viernes 17 de JUNIO a las 3:30 PM en la siguiente dirección: Dirección: Av. Simón Bolivar 987 - Pueblo Libre (A 2 cuadras del Hospital Santa Rosa, a 2 cuadras del cruce de la Av. Sucre con Av. Simón Bolívar) Acercarse con su cv impreso, copia de DNI y su cartilla de vacunación física o virtual. Preguntar por la Srta. Mariana Indicando que viene para una entrevista laboral.-Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 20 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Puesto: Cocinero y Ayudante de cocina. REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 6 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Disponibilidad para laborar bajo régimen 14x7. FUNCIONES: Responsable del correcto funcionamiento de la cocina. Ejecutar las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante. Coordinar las actividades del Cocinero y Ayudante de Cocina Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Empresa del sector gastronómico que forma parte del Grupo Inca, requiere incorporar al mejor talento para ocupar el puesto de COCINERO, en la ciudad de Arequipa. REQUISITOS - Profesional en la carrera de Gastronomía. - Conocimientos específicos en: cocina, preparación de pastas y arroces. - Experiencia previa en puestos de asistente de cocina y/o cocinero mínimo 01 año. FUNCIONES: - Preparación y apoyo permanente en la preparación de platos para comensales. - Cuidar y mantener en buen estado de funcionamiento los equipos del área. - Decoración y presentación de platos. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
-
Siguiente →