-
loading
Solo con imagen

Cocinero cocinera peruana


Listado top ventas cocinero cocinera peruana

Lima (Lima)
Urgente solicitó  cocinero  o  cocinera  peruana con experiencia en menú criollo y marisco tener buen sazón ser ordenado en la cocina sueldo de S/.1400 S/.1500 a S/.1600 según desempeño horario de 8 de la mañana a 7 de la noche para mayor información llamar o escribir al whatsapp al siguiente número 930581973
Ver producto
Lima (Lima)
Necesito  cocinera  peruana  de provincia cama adentro, de 30 a 40 años para san isidro sueldo S/. 2000 con recomendacion Todos los beneficios de ley TELEFONOS A LLAMAR: 3308519 - 941472536 - 992798535 maria561961@hotmail.com
Ver producto
Lima (Lima)
urgente cocinera peruana. de 24 a 45 años, cocinar comida criolla para 6 personas solo para medio dia. Y limpiar espacio chico. Hoario de 8 a 5 pm de lunes a sabados. Riquicitos: dni, recibo de agua. y si aun no tiene el certificado policial puede presentar despues. El puesto es mediante agencia de trabajo. Direccion: roberto santucho 177 A interior 402 santa anita, costado de la municipalidad, edificio guinda. Cel. 941736935
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Necesito cocinera con experiencia en comida peruana para restaurante. incluye almuerzo. Salario 900.00 soles horario de atención: lunes a sábado de 8:00 a.m. a 4:30 de la tarde
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Se requiere cocinero o cocinera sueldo + puntos + propinas, horario de martes a domingo. Requisitos: experiencia mínima de 1 año en puesto similar y disponibilidad inmediata.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí
Ver producto
Lima (Lima)
Se solicita cocinera(o) para pequeño Restaurante ubicado en Chorrillos, con Experiencia en comida rapidas de 0430 pm a 1230 am. Info WhatsApp 967662850
Ver producto
Piura (Piura)
content="• Descripción Somos una cadena peruana de restaurantes, con más de 19 años en el mercado Piurano. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de un talento para el área de producción. REQUISITOS: - Con experiencia. - Disponibilidad para trabajar 6 días a la semana, en un horario tiempo completo. - Trabajar en equipo. - Muchas ganas de aprender. FUNCIONES: - Clasificar los productos e ingredientes necesarios a fin de contar con los insumos suficientes para la preparación de los platos. - Cumplir con las normas de buenas prácticas de manipulación de alimentos e inocuidad. - Elaboración de recetas. - Revisar y armar su estación de trabajo siguiendo las pautas específicas. - Cumplir con la realización de inventarios diarios y cuadres de productos. - Verificar la rotulación y fechado de productos. - Desinfección y picado de las verduras. - Limpieza del área de cocina. - Apoyar con las diferentes funciones que se le asigne en el área. COMPETENCIAS: • Capacidad para trabajar en equipo. • Puntualidad. • Proactividad e iniciativa. • Dinámico. • Trabajar bajo presión. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla desde el primer día. • Beneficios de acuerdo a ley. • Bonificación por productividad. • Oportunidad de línea de carrera. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 50 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Piura (Piura)
content="• Descripción Somos una cadena peruana de restaurantes, con más de 19 años en el mercado Piurano. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de un talento para el área de producción. REQUISITOS: - Con experiencia. - Disponibilidad para trabajar 6 días a la semana, en un horario tiempo completo. - Trabajar en equipo. - Muchas ganas de aprender. FUNCIONES: - Clasificar los productos e ingredientes necesarios a fin de contar con los insumos suficientes para la preparación de los platos. - Cumplir con las normas de buenas prácticas de manipulación de alimentos e inocuidad. - Elaboración de recetas. - Revisar y armar su estación de trabajo siguiendo las pautas específicas. - Cumplir con la realización de inventarios diarios y cuadres de productos. - Verificar la rotulación y fechado de productos. - Desinfección y picado de las verduras. - Limpieza del área de cocina. - Apoyar con las diferentes funciones que se le asigne en el área. COMPETENCIAS: • Capacidad para trabajar en equipo. • Puntualidad. • Proactividad e iniciativa. • Dinámico. • Trabajar bajo presión. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla desde el primer día. • Beneficios de acuerdo a ley. • Bonificación por productividad. • Oportunidad de línea de carrera. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 50 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Somos una empresa líder en el sector gastronómico, nuestra familia sigue creciendo y estamos en búsqueda de los mejores talentos cocineros(as) para la marca: Papachos en la provincia de Cusco Principales Funciones: - Velar por la correcta preparación de los productos siguiendo la receta base establecida. - Cumplir con las normas de sanidad. - Realizar el reporte y conteo físico de los insumos utilizados durante el día. Características de tu perfil: - Estudios en cocina. - 6 meses de experiencia en posiciones de cocina (incluye prácticas) - Disponibilidad para trabajar tiempo completo, en horarios rotativos y partidos. - Contar iniciativa, trabajar en equipo y manejar adecuadamente el rush. Beneficios para ti: - Ingreso a planilla desde el primer día, con todos los beneficios de ley. - Alimentación cubierta al 100% durante tu turno de trabajo. - Capacitación constante y desarrollo de línea de carrera. - EPS para ti al 100%, descuentos en nuestros restaurantes, y convenios educativos. Te invitamos a que juntos lleguemos al corazón de más personas, a través de experiencias gastronómicas únicas que generen un impulso de la comida peruana y un impacto positivo en nuestra sociedad y el medio ambiente.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Palabras clave: culinario, culinary, cook
Ver producto
Lima (Lima)
content="Somos una empresa líder en el sector gastronómico, nuestra familia sigue creciendo y estamos en búsqueda de los mejores talentos cocineros(as) para nuestra marca Tanta en el aeropuerto. Principales Funciones: - Velar por la correcta preparación de los productos siguiendo la receta base establecida. - Cumplir con las normas de sanidad. - Realizar el reporte y conteo físico de los insumos utilizados durante el día. Características de tu perfil: - Estudios en cocina. - 1 año de experiencia en posiciones de cocina. - Disponibilidad para trabajar tiempo completo, en horarios rotativos y partidos. - Contar iniciativa, trabajar en equipo y manejar adecuadamente el rush. Beneficios para ti: - Ingreso a planilla desde el primer día, con todos los beneficios de ley. - Alimentación cubierta al 100% durante tu turno de trabajo. - Capacitación constante y desarrollo de línea de carrera. - EPS para ti al 100%, descuentos en nuestros restaurantes, y convenios educativos. Te invitamos a que juntos lleguemos al corazón de más personas, a través de experiencias gastronómicas únicas que generen un impulso de la comida peruana y un impacto positivo en nuestra sociedad y el medio ambiente.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook, airport
Ver producto
La Oroya (Junín)
Se requiere un cocinero o cocinera con experiencia en preparación de platos criollos; saltados, arroces, guisos, picantes etc. Para un reconocido restaurante en la ciudad de LA OROYA, Salario atractivo, además se dará vivienda. Los interesados contactar a este teléfono: 989714788 Srta. Mary.
S/. 1
Ver producto
Chiclayo (Lambayeque)
REQUIEROb'/xc2/xa0' cocinera b'/xc2/xa0'O COCINERO CHEFF O PRACTICANTES CHEFF, AYUDANTES COCIMA CON EXPERIENCIA LLAMAR CEL. 988 426793
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Empresa del sector Gastronómico, requiere incorporar al mejor talento para ocupar el puesto de COCINERO. 1. REQUISITOS - Técnico egresado en Gastronomía, cocina peruana. - Experiencia mínima 1 año como cocinero. - Capacidad para trabajar bajo presión - Trabajo en equipo 2. FUNCIONES - Elaboración de platos peruanos - Control de insumos - Apoyo en area de produccion - Mantener limpio y ordenado el área de trabajo - Rotulado y almacenamiento de materia prima Horario: 8am a 5pm (1 hora de almuerzo). -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 36 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima (Lima)
Urgente  cocinero o cocinera de menú criollo Con experiencia que sepa sacar variedad de platos tanto como segundos como entradas para RESTAURANT PEQUEÑO ubicado en los olivos cerca a plaza norte sueldo el primer mes en 1120 al segundo mes 1200 más comidas (EL SUELDO SUBIRA MAS DE ACUERDO A LAS VENTAS) Horario de trabajo de 8:30 am a 4:30pm Se descansa 1 día entre semana INFORMES AL 953232235
Ver producto
Lima (Lima)
content="APC Corporación, somos una empresa 100% peruana con más de 43 años en el mercado y líder en el rubro de Alimentación Colectiva, Hotelería Especializada, Mantenimiento, Limpieza de Oficinas, Facilities Management y servicios complementarios en diversos sectores. Nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos para nuestras vacantes de Chef Supervisor - Corporativo REQUISITOS: - Egresado en Gastronomía y arte culinario, Cocina, Nutrición, administración o carreras afines - Conocimientos en Control de calidad de alimentos, HACCP. Estandarización de procesos. Manejo de ratios de producción, ratios de servicio. - 3 Años de experiencia en Servicios de alimentación colectiva, inspecciones o auditorias en alimentación. Jefe de cocina o puestos similares. - Idioma: ingles intermedio (NO EXCLUYENTE) - Manejo de Software - Disponibilidad para viajar a los lugares donde opera APC Corporación. FUNCIONES: Seguimiento constante de los colaboradores/as que ejecuten sus funciones en las actividades para el desarrollo de los servicios (Responsable de Herramientas de Gestión: IPERC Continuo, Procedimientos de trabajo, uso de EPP, entre otros). Asegurar el cumplimiento de los objetivos anuales y el manejo de los indicadores de gestión (KPI) establecidos en cada unidad operativa. Participar en las inspecciones, auditorias internas y externas para el servicio de Alimentación. Realizar el seguimiento de las acciones de mejora. Planificar, organizar, dirigir y controlar las actividades propias de la producción diaria. Elaborar, revisar y mejorar los menús en coordinación con nutrición y el cliente. Proponer y aportar técnicamente en la mejora de los niveles de producción de la operación. Analizar el costo de la producción de los menús y/o actividades que requiera el cliente. Vigilar el costo de producción y merma garantizando que este se mantenga en lo permitido para la Unidad Operativa y realice las modificaciones en base al presupuesto. Coordinar con las áreas involucradas el adecuado abastecimiento de los insumos necesarios para la producción. Controlar los almacenes internos, manejo de stock y reporte de no conformidades de materias primas, elaboración de demanda general de insumos, realizar el requerimiento de insumos, Realizar las evaluaciones de nuevas materias primas y/o productos. Reportar su aceptación o rechazo. Capacitar y dirigir al personal a su cargo. Gestiona y maneja el registro oportuno de los reclamos, quejas, sugerencias, solicitudes de información, peticiones de los diferentes grupos de interés. Mantener el control documentario (físico y digital) del sistema integrado de gestión. Cumplir los lineamientos del sistema de gestión de calidad, seguridad, salud ocupacional, ambiental y de responsabilidad social. Cumplir el reglamento interno de trabajo, reglamento de seguridad y salud en el trabajo y el reglamento interno de tránsito. Cumplir con otras responsabilidades inherentes al cargo. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley. • Sueldo acorde al mercado. • Subvención de todos los gastos de traslado al Campamento, alojamiento y alimentación. • Posibilidad de Línea de carrera. • Capacitación constante en Servicio, Calidad, Seguridad y habilidades blandas. • Seguro contra accidente de trabajo (SCTR). • Seguro de Vida Ley desde el primer día de trabajo. • Agradable ambiente de trabajo. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: cocinero, encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, corporate, empresarial
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.