Cocinero chef experiencia
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Arequipa (Arequipa)
content="Estamos en la búsqueda del mejor talento para cubrir la posición de Cocinero Chef, quien será encargado de organizar el abastecimiento de suministros, desarrollar menús, preparar los platos de acuerdo a la carta establecida. Supervisar las labores de los ayudantes de cocina.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 28 y 42 años Conocimientos: Creatividad, Innovación, Trabajo en equipo, Calidad Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: specialist
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Cusco (Cusco)
content="Cocinero con experiencia, manejo de equipo, liderazgo, Puntual, ordenado, limpio, manejo de cardex, manejo de pedido de insumos (Peps), BPM, rotación de productos.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 3 años de experiencia Edad: entre 25 y 45 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: Si
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Arequipa (Arequipa)
content="Ante el incremento de las actividades turísticas en la ciudad de Arequipa, nos encontramos en búsqueda de personal: Beneficios: • Ingreso a planilla • Sueldo acorde al mercado • Beneficios de Ley • Línea de carrera Perfil: • Experiencia mínima 2 años en el puesto (de preferencia en hotel, restaurantes) • Disponibilidad inmediata • Proactividad y dinamismo. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 25 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Ica (Ica)
content="FUNCIONES: - Controlar, recibir y almacenar los insumos. - Comprobar y asegurar la calidad de la comida. - Llevar el control de la merma de los productos. - Controlar y mantener el rango de temperatura adecuado de los insumos y/o productos. - Preparar los platos de acuerdo con la receta establecida otorgada por la marca. - Utilizar los tiempos establecidos para la adecuada preparación de los insumos. - Manejar correctamente los tiempos de vida y la rotación de los productos. - Cuidar y utilizar correctamente los utensilios y equipos del restaurante. - Conocer y saber utilizar el MSDS. - Cumplir con las normas de calidad e higiene sanitaria establecido por las entidades gubernamentales. Requerimientos. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Cusco (Cusco)
content="ENCARGADO DEL AREA DE PRODUCCIÓN, RECEPCIÓN DE CARNES, CORTE, PESO Y EMPAQUETADO, AYUDAR EN EL MISE EN PLACE PARA BUFFET, CUMPLIMIENTO DE RECETAS ESTÁNDAR Y MANEJO DE INVENTARIOS.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 25 y 43 años Conocimientos: LibreOffice Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: Si
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Cusco (Cusco)
content="Buscamos Jefe de cocina, cocineros y ayudantes de cocina. Mise en place. Producción. Preparación de platos fríos y calientes. Salario competitivo. Jornada de trabajo completa. Pago de propinas. Oportunidad de crecimiento.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 18 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente
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Ica (Ica)
CHEF ESPECIALISTA EN PESCADOS Y MARISCOS Hotel Lomas se encuentra en la búsqueda de Un CHEF ESPECIALISTA EN PESCADOS Y MARISCOS con experiencia en puestos similares que cumpla el siguiente perfil: REQUISITOS: - Cocinero con experiencia en pescados y mariscos - Conocimiento de BPM y HACC - Manejo de producción, porcionamiento y conservación de insumos - De preferencia vivir en Ica - especialista en platos fríos y calientes. - Disponible para radicar en Lomas FUNCIONES: • Encargado del área de cocina. • Preparar todo tipo de platos con pescados y mariscos, guarniciones y acompañamientos. • Mantener la higiene del área de trabajo. • Elaborar las solicitudes de insumos para las preparaciones diarias. • Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos. • Apoyar en las actividades que le sean asignadas por su jefe inmediato. BENEFICIOS: - Sueldo a tratar de acorde al mercado. Fecha de contratación: 15/02/2021 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Técnico Años de experiencia: 2 Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Puesto: Cocinero y Ayudante de cocina. REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 6 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Disponibilidad para laborar bajo régimen 14x7. FUNCIONES: Responsable del correcto funcionamiento de la cocina. Ejecutar las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante. Coordinar las actividades del Cocinero y Ayudante de Cocina Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
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Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Puesto: Cocinero y Ayudante de cocina. REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 6 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Disponibilidad para laborar bajo régimen 14x7. FUNCIONES: Responsable del correcto funcionamiento de la cocina. Ejecutar las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante. Coordinar las actividades del Cocinero y Ayudante de Cocina Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
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Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Puesto: Cocinero y Ayudante de cocina. REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 6 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Disponibilidad para laborar bajo régimen 14x7. FUNCIONES: Responsable del correcto funcionamiento de la cocina. Ejecutar las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante. Coordinar las actividades del Cocinero y Ayudante de Cocina Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
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Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Puesto: Cocinero REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 6 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Disponibilidad para laborar bajo régimen 20x10. FUNCIONES: Responsable del correcto funcionamiento de la cocina. Ejecutar las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante. Coordinar las actividades del Cocinero. Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, miner, mineria
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Nueva Cajamarca (San Martín)
content="Somos una empresa san ignacina perteneciente al Grupo Empresarial Unión. Tenemos proyecciones de expansión en el rubro y nos encontramos en la búsqueda de un Chef Cocinero (con estudios culminados). Puntualidad y responsabilidad. Conocimiento en carnes y cortes, comida amazónica, oriental, criolla, marina, regional (propuestas locales según cultura). Énfasis en innovación constante con ajuste a los estándares establecidos. Entusiasmo y cordialidad. Capacidad para trabajar bajo presión. Trabajo en equipo. Anticipación en elaboración de salsas madre, pesaje y preparación de insumos Buena comunicación con las áreas complementarias vinculadas al área de Cocina Requisitos: Experiencia mínimo 2 años Estudios en cocina: comida rápida, comida criolla, carnes y parrillas, piqueos, etc. Expectativa de crecimiento o desarrollo de emprendimiento dentro del hotel Actitud de Liderazgo Beneficios: Ingreso a planilla Alojamiento y alimentación en el establecimiento. Oportunidades de crecimiento y desarrollo. ¡Grato Ambiente de Trabajo!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 5 años de experiencia Edad: entre 29 y 40 años Conocimientos: Aceptación de errores y fracasos, Adaptación al cambio, Análisis de costes, Gestión de equipos, Iniciativa, Innovación, Liderazgo, Trabajo en equipo, Gestión de inventarios Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si
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Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en búsqueda de Cocinero (a) / Pastelero (a) para nuestro Casa Andina Premium Cusco. Requisitos: - Educación técnica en cocina/repostería - Experiencia de 1 año en hoteles o restaurantes (área de pastelería) Funciones: - Producir los diferentes tipos de panes y repostería para los servicios que atiende el hotel. - Elaborar la producción del desayuno, almuerzos y cenas de acuerdo a las políticas definidas por el chef corporativo y al estándar Casa Andina - Mantener su área de trabajo en limpieza y orden. - Completar los formatos de HACCP. Competencias - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo colaborativo - Orientación a los resultados y ejecución Impecable - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, pastry, repostero, home, remoto, remote
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Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en búsqueda de Cocinero (a) / Pastelero (a) para nuestro Casa Andina Premium Cusco. Requisitos: - Educación técnica en cocina/repostería - Experiencia de 1 año en hoteles o restaurantes (área de pastelería) Funciones: - Producir los diferentes tipos de panes y repostería para los servicios que atiende el hotel. - Elaborar la producción del desayuno, almuerzos y cenas de acuerdo a las políticas definidas por el chef corporativo y al estándar Casa Andina - Mantener su área de trabajo en limpieza y orden. - Completar los formatos de HACCP. Competencias - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo colaborativo - Orientación a los resultados y ejecución Impecable - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, pastry, repostero, home, remoto, remote
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Ica (Ica)
content="Requerimos incorporar a nuestro equipo CHEF COCINERO que cumpla con los siguientes requisitos: •Experiencia en el puesto mínimo 1 año o más en restaurantes. •Estudios en gastronomía y/o afines •Dirección de personal •Disponibilidad completa e inmediata •Preparación de variedad de platos nacionales, internacionales y de la región. •Ser proactivo y mantener una buena actitud laboral. Enviar CV y/o presentarlo en nuestra empresa Hotel Villa de Valverde (residencial La Angostura). -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Puesto: Cocinero. REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 3 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Indispensable residir en PUCALLPA •Disponibilidad para laborar bajo régimen 21x21. FUNCIONES: Responsable del correcto funcionamiento de la cocina. Ejecutar las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante. Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad y Alimentación •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Movilidad cubierta al 100% desde Pucallpa hacia la operación. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
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Arequipa (Arequipa)
content=" REQUISITOS: - Estudios Superiores Culminados en Gastronomía Experiencia minima - 3 años en posiciones similares (Chef Principal, Chef Ejecutivo) y en instituciones reconocidas (hoteles, restaurantes, etc.) encargado de procesos de cocina y con personal a cargo. - Disponibilidad para trabajar de Lunes a Domingo con un día de descanso semanal. - Se solicita disponibilidad para hacer horarios rotativos, horarios nocturnos eventualmente. FUNCIONES: - Organización y supervisión del correcto funcionamiento de las diferentes áreas de la cocina. - Implementación de procedimientos y procesos eficientes. - Organización y manejo de personal a cargo Organizar y controlar el mantenimiento y limpieza de los diferentes ambientes y äreas de cocina con el personal de cocina. - Responsable de una adecuada gestión de insumos (requerrmientos de compra, control de calidad, porcionamiento, almacenamiento, etc.) - Planificación de menu semanal de acuerdo a los estandares establecidos por la institución. - Velar y alinear los esfuerzos de acuerdo a los estándares de alidad propuestos por la institucion - Supervision mediante controles. - Propuestas de mejora. BENEFICIOS: - Agradable ambiente laboral. - Ingreso directo a Planilla desde el primer dia de labores con todos los Beneficios de Ley - Remuneración: acorde al mercado + Bono variable de acuerdo al consumo. - Pertenecer a prestigiosa institución con años de experiencia entregando servicia de calidad. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: cocinero
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Cajamarca (Cajamarca)
content="Prestigiosa empresa dedicada al rubro minero se encuentra en busca de 4 COCINEROS CAPACITADORES EN EQUIPOS DE ULTIMA GENERACION para CAJAMARCA con el siguiente perfil: REQUISITOS: • Carrera de gastronomía concluida. • Especialización deseable. • Experiencia de 5 años en sector minero y concesionarios con volumen de producción. • Experiencia en uso de equipos gastronómicos de última generación de las marcas: Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras (Brindar capacitación al personal de cocina). • Constancia de capacitaciones en equipos de última generación de las marcas Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras • Conocimiento de: Inocuidad Alimentaria, HACCP, BPM, entrenamiento en investigación de accidentes, DS024-2010y sus modificatorias, IPERC. FUNCIONES: • Producto de sus actividades, los chef deberán presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanación de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos. • En conjunto con el chef y su equipo de producción del nuevo concesionario de alimentos se deberá coordinar la estandarización total de recetas de las preparaciones propuestas por el concesionario. • Realizar capacitación continua a todo el personal involucrado en la producción de alimentos acerca del uso de equipos gastronómicos de última generación de las marcas: Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras; esta capacitación deberá asegurar el uso eficiente de estos equipos en el proceso de producción de alimentos en la en la cocina central Km 37 y comedores satelitales según necesidad. • Realizar capacitación continua en sitio a todo el personal involucrado en la producción de alimentos y atención en comedores acerca del proceso de producción Cook and Chill con énfasis en las etapas de abatimiento y regeneración. CONDICIONES LABORALES: • Horario de trabajo rotativo: 14X7 7:00am a 7:00pm(turno día) 7:00 pm a 7:00 am(turno noche). • Sueldo 6800 soles • Temporal por 6 meses. • Lugar de trabajo: Cajamarca. • Planilla desde el primer día de trabajo. • Todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 4 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, formacion, training, capacitacion
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Cajamarca (Cajamarca)
content="Prestigiosa empresa dedicada al rubro minero se encuentra en busca de 4 COCINEROS CAPACITADORES EN EQUIPOS DE ULTIMA GENERACION para CAJAMARCA con el siguiente perfil: REQUISITOS: • Carrera de gastronomía concluida. • Especialización deseable. • Experiencia de 5 años en sector minero y concesionarios con volumen de producción. • Experiencia en uso de equipos gastronómicos de última generación de las marcas: Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras (Brindar capacitación al personal de cocina). • Constancia de capacitaciones en equipos de última generación de las marcas Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras • Conocimiento de: Inocuidad Alimentaria, HACCP, BPM, entrenamiento en investigación de accidentes, DS024-2010y sus modificatorias, IPERC. FUNCIONES: • Producto de sus actividades, los chef deberán presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanación de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos. • En conjunto con el chef y su equipo de producción del nuevo concesionario de alimentos se deberá coordinar la estandarización total de recetas de las preparaciones propuestas por el concesionario. • Realizar capacitación continua a todo el personal involucrado en la producción de alimentos acerca del uso de equipos gastronómicos de última generación de las marcas: Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras; esta capacitación deberá asegurar el uso eficiente de estos equipos en el proceso de producción de alimentos en la en la cocina central Km 37 y comedores satelitales según necesidad. • Realizar capacitación continua en sitio a todo el personal involucrado en la producción de alimentos y atención en comedores acerca del proceso de producción Cook and Chill con énfasis en las etapas de abatimiento y regeneración. CONDICIONES LABORALES: • Horario de trabajo rotativo: 14X7 7:00am a 7:00pm(turno día) 7:00 pm a 7:00 am(turno noche). • Sueldo 6800 soles • Temporal por 6 meses. • Lugar de trabajo: Cajamarca. • Planilla desde el primer día de trabajo. • Todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 4 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, formacion, training, capacitacion
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Arequipa (Arequipa)
content="Se necesita chef y ayudante de cocina para restaurante importante en Arequipa con experiencia mínima de 2 años. Proactivo y responsable. Disponibilidad inmediata.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: cocinero, culinario, culinary, cook, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente
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Lima (Lima)
content="Pan Atelier, cafetería artesanal con años de trayectoria y perteneciente al Grupo Advíncula, se encuentra en búsqueda Cocinero Part Time para nuestra sede de Pueblo Libre: FUNCIONES: - Preparación de pizzas, ensaladas, sandwinch, bowls - Correcta rotación de productos. - Correcto control de calidad de insumos. - Limpieza de área. - Otras funciones que se le asigne su jefe inmediato. REQUISITOS: - Experiencia en el área de calientes, fríos. - Experiencia como ayudante de cocina o cocinero. - Estudios de Gastronomía (deseable) BENEFICIOS: - Ingreso a Planillas con todos los beneficios de ley. - Desarrollo profesional y línea de carrera garantizada. - Capacitación interna garantizada. - Buen Clima Laboral. - Horarios fijos SEDE DE LABORES: - Av. Simon Bolivar 985 Pueblo Libre (Ref. A dos cuadras del Hospital Santa Rosa) HORARIOS: 23 horas y media semanales, con 1 día de descanso a la semana. Los interesados acercarse directamente a ENTREVISTA este Martes 14, Miércoles 15, Jueves 16 o Viernes 17 de JUNIO a las 3:30 PM en la siguiente dirección: Dirección: Av. Simón Bolivar 987 - Pueblo Libre (A 2 cuadras del Hospital Santa Rosa, a 2 cuadras del cruce de la Av. Sucre con Av. Simón Bolívar) Acercarse con su cv impreso, copia de DNI y su cartilla de vacunación física o virtual. Preguntar por la Srta. Mariana Indicando que viene para una entrevista laboral.-Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 20 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
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