-
loading
Solo con imagen

Cocina requisitos experiencia


Listado top ventas cocina requisitos experiencia

Callao (Callao)
content="Hola, somos KU.MAR FUSIÓN, desde el rico Chim Pum Callao, nos encontramos en la búsqueda de personal para cubrir el puesto de AYUDANTE DE COCINA (2), Con mucha buena vibra, ganas de aprender y desarrollar sus habilidades. FUNCIONES: - Realizar un trabajo organizado y limpio - Correcta preparación de los productos de la carta. - Producción y rotulado de productos y salsas. - Mantener abastecido y ordenado el área de trabajo. - Respetar los estándares de las recetas establecidas para la elaboración de los platos y salsas. - Limpiar y ordenar su área de trabajo y limpieza general de la cocina. - Utilizar adecuadamente las herramientas, utensilios e insumos, así como cumplir con la higiene de sus utensilios de trabajo. - Colaborar con todo el equipo del restaurante. - Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. - Mantener una actitud positiva, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. - Entre otras funciones que el puesto requiera. REQUISITOS: - Experiencia mínima 6 meses en posiciones similares (Rubro Restaurantes). - Vivir en zonas aledañas al Callao (indispensable) - Entusiasmo y cordialidad. - Capacidad para trabajar bajo presión. - Buena comunicación. OFRECEMOS - Grato ambiente de trabajo. - Pago puntual. - Uniforme - Desayuno y almuerzo - Oportunidad de crecimiento y desarrollo - Sueldo de acuerdo a experiencia y calificación. **KU.MAR FUSIÓN es una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación** PRESENTARSE: - CV impreso - Copia de DNI + recibo de luz o agua del domicilio - Carnet de Vacunación completo - Carnet de sanidad de cualquier municipalidad. (puede estar en trámite) - Certificado de antecedentes policiales (puede estar en trámite). -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 23 y 38 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Islay (Arequipa)
Concesionario de Alimentos | SASMI PERÚ Somos una empresa en expansión que brinda Servicios integrales de Alimentación, Limpieza Industrial y Hotelería a empresas mineras e industriales; actualmente nos encontramos en la búsqueda del mejor talento, para ocupar el puesto de: AYUDANTE DE COCINA 1. FUNCIONES 1.1. Habilitar los insumos para el menú correspondiente 1.2. Participar en la producción de alimentos respetando los gramajes contractuales. 1.3. Mantener el orden y limpieza de su área y equipos conforme a la planificación. 1.4. Apoyar en el servido a la hora de servicio. 1.5. Mantener y cumplir con las buenas prácticas de manufactura. 1.6. Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. 2. REQUISITOS 2.1. Tener experiencia en producción de 300 a 500 comensales. 2.2. Responsable, ágil y con vocación de servicio. 2.3. Disponibilidad para trabajar en Arequipa con sistema acumulativo. 2.4. Residir en Arequipa o zonas aledañas. 3. BENEFICIOS 3.1. Sueldo: S/ 1350 a S/ 1600 3.2. Asignación familiar 3.3. Alimentación, transporte y estadía cubierta al 100% 3.4. Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.). 3.5. Seguro Vida ley 3.6. Línea de carrera acorde al desempeño. Si cumples con los requisitos, tienes disponibilidad inmediata y la propuesta es de tu interés, envíanos tu CV. documentado al WhatsApp 996 600 011 ó la siguiente dirección electrónica: seleccion @ sasmiperu . pe Indicar en ASUNTO el puesto al que postula.
S/. 1.400
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Importante cadena de restaurantes se encuentra en la búsqueda de colaboradores para el puesto de COCINA para nuestra nueva sede en Cusco (CC. Real Plaza) REQUISITOS: - Estudios inconclusos o concluidos en Gastronomía o Cocina. - Experiencia mínima de 1 año en rubros relacionados. - Contar con certificados de trabajo o boletas de pago (indispensable). - Disponibilidad para laborar en CC. Real Plaza. FUNCIONES: - Mantener el orden y limpieza en el área de cocina - Encargado de la recepción y revisión del pedido que ingresa a cocina. - Realizar la preparación del mise and place. - Cumplir con las normas de sanidad e higiene. - Cumplir con el procedimiento de preparación física. - Mantener el orden y limpieza en el área de producción. - Solicitar la materia prima de insumos necesarios para la fabricación de la producción programada. HORARIO: - Horarios rotativos de lunes a domingo con 01 día de descanso. - Full time (horarios rotativos: 2 semanas de apertura / 2 semanas de cierre) - Part Time (Turnos fijos: apertura, cierre o mixto) BENEFICIOS: - Planilla REGULAR con todos los beneficios de ley. - Posibilidad de línea de carrera. - Remuneración acorde al mercado. REMUNERACION PARA INICIAR: - FULL TIME: S/. 1025 (básico) + S/. 370 (bono fijo) = S/.1395 - PART TIME: S/. 512.50 (básico) + S/. 185 (bono fijo) = S/.697.50 ¡Es tu oportunidad de pertenecer a esta gran familia!. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Importante empresa de prestigio del rubro de alimentos y bebidas, se encuentra en la búsqueda del mejor talento para poder formar parte de nuestra familia, desempeñándose como: “JEFE DE COCINA ” Requisitos: • Experiencia mínima de 2 año en Concesionarios de Alimentos • Estudios en Cocina • Disponibilidad para trabajar en Horarios Rotativos Funciones: • Responsable del correcto proceso de producción. • Responsable de la calidad de los productos del área • Limpieza del área pre apertura y cierre. (equipos, piso, utensilios) • Maneja las correctas temperaturas de los productos • Manejo de línea de fríos. • Realizar los correctos procedimientos del manejo de los equipos y utensilios. • Realizar el conteo de stock al cierre. • Conocer al detalle nuestra carta y las promociones • Manejar la comunicación con sus compañeros internos con tolerancia • Asistir puntualmente al local. • Otras funciones que designe su supervisor inmediato Beneficios: • Planilla desde el primer día. • Capacitaciones constantes. • Buen clima laboral. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, cdmx, df
Ver producto
Callao (Callao)
content="Importante empresa de prestigio del rubro de alimentos y bebidas, se encuentra en la búsqueda del mejor talento para poder formar parte de nuestra familia, desempeñándose como: “Ayudante de Cocina” Requisitos: • Experiencia mínima de 1 año en Concesionarios de Alimentos • Estudios en Cocina (Deseable) • Disponibilidad para trabajar en Horarios Rotativos Funciones: • Limpieza del área pre apertura y cierre. (equipos, piso, utensilios) • Maneja las correctas temperaturas de los productos • Realizar los correctos procedimientos del manejo de los equipos y utensilios. • Apoyo en el área de FRIOS Y CALIENTES para la producción diaria Beneficios: • Planilla desde el primer día. • Capacitaciones constantes. • Buen clima laboral. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Callao (Callao)
content="Importante empresa de prestigio del rubro de alimentos y bebidas, se encuentra en la búsqueda del mejor talento para poder formar parte de nuestra familia, desempeñándose como: “Ayudante de Cocina” Requisitos: • Experiencia mínima de 1 año en Concesionarios de Alimentos • Estudios en Cocina (Deseable) • Disponibilidad para trabajar en Horarios Rotativos Funciones: • Limpieza del área pre apertura y cierre. (equipos, piso, utensilios) • Maneja las correctas temperaturas de los productos • Realizar los correctos procedimientos del manejo de los equipos y utensilios. • Apoyo en el área de FRIOS Y CALIENTES para la producción diaria Beneficios: • Planilla desde el primer día. • Capacitaciones constantes. • Buen clima laboral. En Charlotte promovemos la diversidad, inclusión y equidad de género en los procesos de Atracción y Desarrollo de Talento.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Nueva Cajamarca (San Martín)
content="Somos una empresa san ignacina perteneciente al Grupo Empresarial Unión. Tenemos proyecciones de expansión en el rubro y nos encontramos en la búsqueda de un Chef Cocinero (con estudios culminados). Puntualidad y responsabilidad. Conocimiento en carnes y cortes, comida amazónica, oriental, criolla, marina, regional (propuestas locales según cultura). Énfasis en innovación constante con ajuste a los estándares establecidos. Entusiasmo y cordialidad. Capacidad para trabajar bajo presión. Trabajo en equipo. Anticipación en elaboración de salsas madre, pesaje y preparación de insumos Buena comunicación con las áreas complementarias vinculadas al área de Cocina Requisitos: Experiencia mínimo 2 años Estudios en cocina: comida rápida, comida criolla, carnes y parrillas, piqueos, etc. Expectativa de crecimiento o desarrollo de emprendimiento dentro del hotel Actitud de Liderazgo Beneficios: Ingreso a planilla Alojamiento y alimentación en el establecimiento. Oportunidades de crecimiento y desarrollo. ¡Grato Ambiente de Trabajo!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 5 años de experiencia Edad: entre 29 y 40 años Conocimientos: Aceptación de errores y fracasos, Adaptación al cambio, Análisis de costes, Gestión de equipos, Iniciativa, Innovación, Liderazgo, Trabajo en equipo, Gestión de inventarios Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Ver producto
Lima (Lima)
content="K-Business EIRL, franquicia de la importante cadena de polleria ROKYS se encuentra en búsqueda de talento humano con experiencia como AYUDANTE DE COCINA Requisitos Experiencia comprobable mínima de 8 meses en preparación de ensaladas, platos criollos y desayunos. Carnet de Sanidad vigente No poseer antecedentes policiales Conocimiento de procedimientos operativos relacionados a las BPM Disponible para: SURQUILLO Beneficios Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley Oportunidad de Linea de Carrera Alimentación cubierta. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Por encargo de nuestro cliente, empresa peruana del rubro minero, nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para cubrir el puesto de Ayudante de Cocina. REQUISITOS • Estudios mínimos de Secundaria Completa. • Conocimientos de cocina y preparación de alimentos. • Experiencia de 1 año en puestos similares en campamentos mineros. • Contar con disponibilidad inmediata para laborar en un régimen de 20x20. • Residir en Espinar, Cusco o Arequipa. FUNCIONES: • Programación y Preparación de Alimentos. • Servido de alimentos a los trabajadores propios y demás colaboradores del campamento. • Lavado adecuado de utensilios de cocina. • Apoyar con la responsabilidad en la limpieza y desinfección de la cocina como del comedor en campamento. • Apoyar en la clasificación, almacenamiento y el abastecimiento de los productos que se van a utilizar en la preparación de alimentos. • Elaboración de los formatos Análisis de Trabajo Seguro (ATS) previo al inicio de las actividades a realizar en la cocina. • Participar en capacitaciones relativas a nutrición, sanidad y seguridad para el buen uso y disposición de alimentos. • Apoyar en cualquier otra actividad que este dentro de su competencia y/o experiencia, y que le sea asignada. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla Manpower, con todos los beneficios de ley. • Alimentación, traslado y hospedaje cubierto. • Régimen 20x20 • Horario: 05:30 a.m. hasta 8:00 p.m.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Piura (Piura)
content="D´Comida SAC empresa dedicada a elaboración y venta de comida criolla en un formato de comida rápida, se encuentra en la búsqueda de los mejores talentos para nuestros diferentes locales. Nos encontramos en búsqueda de la siguiente posición: ASISTENTE DE COCINA REQUISITOS: • Secundaria completa, estudiantes de carreras técnicas o superior (Gastronomía, Hotelería y Turismo, afines). • Contar con1 año de experiencia en puestos o funciones similares • Disponibilidad para laborar 4 horas en horarios rotativos (el horario de atención del local es de 10:00 a 23:00 hrs.) • Disponibilidad para laboral en el local del Centro Comercial Real Plaza Piura FUNCIONES: • Preparar la producción de los alimentos (elaborar el mise & place para la venta del día). • Preparar platos para servir a los clientes • Controlar las existencias e informar al Jefe de Cocina cuando se necesite hacer más pedidos. • Desempaquetar y almacenar las existencias en congeladores, armarios y otras áreas de almacenaje. • Mantener limpia la zona de trabajo (limpiando las superficies de trabajo, los utensilios, los armarios y el equipo de cocina). • Mantener limpia la cocina (lavado de utensilios, barrido, trapeado de la cocina). BENEFICIOS: • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley desde el 1er día (Planilla Régimen General) • Alimentación cubierta al 100% • Descuentos en platos a la carta del 50% • Oportunidad de realizar línea de carrera • Descuentos educativos • Remuneración mensual S/1225.00 (1025 básico + 200 Bono de RC). -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: A partir de 19 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook, salesperson, salesman, saleswoman, seller, vendedor
Ver producto
Callao (Callao)
content="'Grupo Rokys, importante cadena de restaurantes se encuentra en búsqueda de AYUDANTE DE COCINA FULL TIME' Requisitos: - Secundaría completa o formación de cocina - Experiencia mínima de 1 año en puestos de cocinero, ayudante de cocina de comida criolla. - Disponibilidad inmediata - Disponibilidad de trabajar en horario A Tiempo Completo - Tener como mínimo tres vacunas Contra el Covid – 19 (Decreto Supremo N°168-2021) Funciones: - Cumplir con las tareas correctamente de apertura ó cierre de turno. - Manejo responsable de los utensilios e indumentaria otorgada por el restaurante. - Limpieza de su área de forma diaria. - Cumplir con las recetas de la tienda. Te ofrecemos: - Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo, con todos los beneficios de ley (Seguro social, Asignación familiar) - Grato ambiente laboral - Línea de carrera - Remuneración de acuerdo con el mercado - Alimentación cubierta al 100% Si estas interesado y cumples con el perfil, no dudes en Postular. ¡Éxitos!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: A partir de 24 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Ica (Ica)
content="Empresa importante en el rubro gastronómico se encuentra en la búsqueda de talento para cubrir el puesto de Ayudante de cocina en su local situado en ICA. Requisitos: - Contar con formación técnica en cocina. - Experiencia mínima de 1 año en trabajo en cocina. - Disponibilidad para trabajar a tiempo completo y en horarios rotativos. - Disponibilidad Inmediata. Responsabilidades: - Colaborar en la preparación de los pedidos velando por la calidad del producto. - Cumplir con los estándares de orden y limpieza, así como el correcto mantenimiento del área de trabajo y las herramientas de trabajo. - Capacidad para trabajar en equipo. - Capacidad para trabajar bajo persión. - Entre otras inherentes al cargo. Se ofrece sueldo competitivo.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Conocimientos: Trabajo en equipo Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Ica (Ica)
content="'Grupo Rokys, importante cadena de restaurantes se encuentra en búsqueda de AYUDANTE DE COCINA FULL TIME' Requisitos: - Secundaría completa o formación de cocina - Experiencia mínima de 1 año en puestos de cocinero, ayudante de cocina de comida criolla. - Disponibilidad inmediata - Disponibilidad de trabajar en horario A Tiempo Completo - Tener como mínimo tres vacunas Contra el Covid – 19 (Decreto Supremo N°168-2021) Funciones: - Cumplir con las tareas correctamente de apertura ó cierre de turno. - Manejo responsable de los utensilios e indumentaria otorgada por el restaurante. - Limpieza de su área de forma diaria. - Cumplir con las recetas de la tienda. Te ofrecemos: - Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo, con todos los beneficios de ley (Seguro social, Asignación familiar) - Grato ambiente laboral - Línea de carrera - Remuneración de acuerdo con el mercado - Alimentación cubierta al 100% Si estas interesado y cumples con el perfil, no dudes en Postular. ¡Éxitos!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: A partir de 24 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Puesto: Cocinero y Ayudante de cocina. REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 6 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Disponibilidad para laborar bajo régimen 14x7. FUNCIONES: Responsable del correcto funcionamiento de la cocina. Ejecutar las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante. Coordinar las actividades del Cocinero y Ayudante de Cocina Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Puesto: Cocinero y Ayudante de cocina. REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 6 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Disponibilidad para laborar bajo régimen 14x7. FUNCIONES: Responsable del correcto funcionamiento de la cocina. Ejecutar las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante. Coordinar las actividades del Cocinero y Ayudante de Cocina Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Puesto: Cocinero y Ayudante de cocina. REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 6 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Disponibilidad para laborar bajo régimen 14x7. FUNCIONES: Responsable del correcto funcionamiento de la cocina. Ejecutar las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante. Coordinar las actividades del Cocinero y Ayudante de Cocina Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Puesto: Cocinero y Ayudante de cocina. REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 6 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Disponibilidad para laborar bajo régimen 14x7. FUNCIONES: Responsable del correcto funcionamiento de la cocina. Ejecutar las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante. Coordinar las actividades del Cocinero y Ayudante de Cocina Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.pe.