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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 12 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 41 cm. Altura: 6 cm. Peso: 1.950 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 57.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-400 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 40 cm. Espesor: 1mm. Peso: 2.240 kg. Configuración: 2 fuegos con 2 aros. Potencia: 11.40 kW. Consumo: 829 g/h. Apto para paelleras de 26 a 60 cm. Trípode plegable, con bases para el quemador regulables radialmente. Altura del quemador con trípode armado aprox. 80 cm. Apto para quemadores de gas de 40 cm hasta 60 cm de diámetro. Tubo cuadrado: 3/4 pulg x 1.1 mm x 28 cm. Tubo redondo: 1 pulg x 1.1 mm x 65 cm. Peso: 1.980 kg. Peso máximo de soporte: 30 kg. Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del último aro encendido del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 60 kilogramos. Es un soporte para quemadores de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Con sistema plegable y regulable radialmente para las bases del quemador. Peso máximo de soporte 30 kilogramos. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 14 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 50 cm. Diámetro de la base: 44.5 cm. Altura: 6 cm. Peso: 2.250 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 61 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-400 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 40 cm. Espesor: 1mm. Peso: 2.240 kg. Configuración: 2 fuegos con 2 aros. Potencia: 11.40 kW. Consumo: 829 g/h. Apto para paelleras de 26 a 60 cm. Trípode plegable, con bases para el quemador regulables radialmente. Altura del quemador con trípode armado aprox. 80 cm. Apto para quemadores de gas de 40 cm hasta 60 cm de diámetro. Tubo cuadrado: 3/4 pulg x 1.1 mm x 28 cm. Tubo redondo: 1 pulg x 1.1 mm x 65 cm. Peso: 1.980 kg. Peso máximo de soporte: 30 kg. Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.4 kg de arroz con 2.8 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del último aro encendido del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 60 kilogramos. Es un soporte para quemadores de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Con sistema plegable y regulable radialmente para las bases del quemador. Peso máximo de soporte 30 kilogramos. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 10 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 42 cm. Diámetro de la base: 37 cm. Altura: 5 cm. Peso: 1.692 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 54 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-300 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 30 cm. Espesor: 1mm. Peso: 1.300 kg. Configuración: 1 fuego con 1 aro. Potencia: 6.5 kW. Consumo: 509 g/h. Apto para paelleras de 36 a 42 cm. Juego de 3 patas de fierro pintado al horno, color rojo. Altura del quemador con trípode armado: 80 cm aprox. Apto para quemadores de gas de hasta 40 cm de diámetro. 3 tubos redondos: 1 pulg x 75 cm. Peso: 1.250 kg. Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1 kg de arroz con 2 litros de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del aro del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 55 kilogramos (Este peso deberá reducirse por emplear patas no reforzadas). Las patas soportan al quemador de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Cada pata se inserta en las patitas del quemador encajando perfectamente. No apoyar sobre superficies resbalosas. No sobrecargarlo. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 12 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 41 cm. Altura: 6 cm. Peso: 1.950 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 57.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador plano L-30 de gran potencia para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 30 cm. Espesor: 1mm. Peso: 1.900 kg. Configuración: 1 fuego con 2 aros. Potencia: 10.85 kW. Consumo: 790 g/h. Apto para paelleras de 36 a 55 cm. Juego de 3 patas de fierro pintado al horno, color rojo. Altura del quemador con trípode armado: 80 cm aprox. Apto para quemadores de gas de hasta 40 cm de diámetro. 3 tubos redondos: 1 pulg x 75 cm. Peso: 1.250 kg. Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador de gran potencia para uso en exteriores. Fabricado de tubo plano con doble salida de llama lateral y válvula con mínimo. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del aro del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 55 kilogramos (Este peso deberá reducirse por emplear patas no reforzadas). Las patas soportan al quemador de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Cada pata se inserta en las patitas del quemador encajando perfectamente. No apoyar sobre superficies resbalosas. No sobrecargarlo. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 14 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 50 cm. Diámetro de la base: 44.5 cm. Altura: 6 cm. Peso: 2.250 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 61 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-400 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 40 cm. Espesor: 1mm. Peso: 2.240 kg. Configuración: 2 fuegos con 2 aros. Potencia: 11.40 kW. Consumo: 829 g/h. Apto para paelleras de 26 a 60 cm. Juego de 3 patas reforzadas con templadores, de fierro pintado al horno, color rojo. Altura del quemador con trípode armado: 80 cm aprox. Apto para quemadores de gas de 40 cm hasta 70 cm de diámetro. 3 tubos redondos: 1 pulg x 75 cm. Platinas: 45.5 cm x 2.2 cm. Ideal para paelleras de tamaños grandes (80, 90 y 100 cm). Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.4 kg de arroz con 2.8 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del último aro encendido del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 60 kilogramos. Las patas soportan al quemador de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Cada pata se inserta en las patitas del quemador encajando perfectamente. Cada una de las patas a la altura de la mitad traen una platina con 2 orificios para conectar las varillas de refuerzo. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 12 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 41 cm. Altura: 6 cm. Peso: 1.950 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 57.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-400 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 40 cm. Espesor: 1mm. Peso: 2.240 kg. Configuración: 2 fuegos con 2 aros. Potencia: 11.40 kW. Consumo: 829 g/h. Apto para paelleras de 26 a 60 cm. Juego de 3 patas reforzadas con templadores, de fierro pintado al horno, color rojo. Altura del quemador con trípode armado: 80 cm aprox. Apto para quemadores de gas de 40 cm hasta 70 cm de diámetro. 3 tubos redondos: 1 pulg x 75 cm. Platinas: 45.5 cm x 2.2 cm. Ideal para paelleras de tamaños grandes (80, 90 y 100 cm). Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del último aro encendido del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 60 kilogramos. Las patas soportan al quemador de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Cada pata se inserta en las patitas del quemador encajando perfectamente. Cada una de las patas a la altura de la mitad traen una platina con 2 orificios para conectar las varillas de refuerzo. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Información de producto --------------------------------- Dimensiones del producto 40.89 cm x 40.89 cm x 17 cm. Peso del producto 11 kg. Peso del envío 11 kg. Fabricante Remta Makina ASIN B0753XKJTH --------------------------------------------------------- _Dimensiones: 41 x 48 x 17 cm. CE certefied. _ Temperatura ajustable Termostato perilla (0- 300 C), _ carcasa de acero inoxidable, antiadherente de alta calidad revestido con teflón, placa. comercial tipo. _ 40 cm de tamaño de cocina – calor ajustable perilla termostato automático (0- 300 C) de alto grado de acero inoxidable para * Diseño ergonómico. _ Potencia: 2500 W, _ Voltaje: 110/220 V, Ue Socket _ Enchufe de la UE
S/. 1.785
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Marca:CASAJOVEN Modelo:ZOOM Material:PU Medidas del producto:180x82x73 cm Peso del producto:27,5KG Medidas con empaque (largo x ancho x alto):183x99x18 cm Peso con empaque:31.76 kg
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Marca: Casa Joven Material: MDP Número de puertas: 03 divisiones, 01 puerta Incluye armado: No Medidas del producto: 38 x 60 x 79 cm Peso del producto: 15.5 Kg Medidas con empaque: 37 x 74 x 11 cm Peso con empaque: 16 kg Garantía del proveedor: 6 meses Política de devolución: Mercadería en perfecto estado y sin uso Servicio de armado: SOPORTEX:936970580 / 955743920 / 01 5289581
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Modelo:CMU9020PI0 Marca:MABE Formato:90 cm Tipo:Ducto y recirculante Potencia del motor:210 w Características adicionales:Frente con visera de cristalSistema de extracción por turbinaSistema de instalación por evacuación orecirculación de aireLuz incandescente que da mejor visibilidad almomento de cocinar Medidas del producto (largo x ancho x alto):8.5 x 90 x 48 cm Peso del producto:7.1 kg Peso con empaque:8.6 kg Garantía del proveedor:1 año
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Ficha T/xc3/xa9cnica Descripci/xc3/xb3n Web En Oechsle creemos que tu hogar merece siempre lo mejor, por eso te traemos adornos con estilo para decorar todos tus espacios esta navidad, Blanca Set X3 Casas 7.5-13 cm. Adqui/xc3/xa9relo solo en Oechsle.pe /xc2/xa1Ingresa aqu/xc3/xad! N/xc3/xbamero de Piezas 3 Largo 5.5 cm, 5.5 cm Alto 7,5 cm - 9,5 cm - 13 cm, 7,5 cm - 9,5 cm - 13 cm Ancho 4 cm, 4 cm Peso 10 gr /15 gr /20 gr, 10 gr /15 gr /20 gr Material Materiales mixtas, Materiales mixtas
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Características principales Marca ARTESANÍA FAMA® Modelo GENESY PYRAM Altura x Ancho x Largo 57 cm x 30 cm x 30 cm Otras características Material: Fibra de vidrio Descripción Te invitamos a disfrutar de su tiempo decorando, con macetas que expresan elegancia, diseños que encajan a la perfección en su restaurante, hotel, oficina, tienda o hogar. Las macetas Fibrapots®, no se pudren, no se oxidan, no se agrietan, no se abollan ni se corroen. Modelo: Genesy Pyram Largo: 30 cm Ancho: 30 cm Alto: 57 cm Profundidad: 57 cm Peso aproximado: 2.5 kg Marca: Fibrapots® Fabricante: Artesanía Fama® Material: Resina reforzado con fibras Color: Blanco Incluye: 1 maceta + 1 plato receptor de agua No incluye: Flores ornamentales Garantía: Aplica si existiera falla física de fabricación en el producto dentro de los primeros 7 días después de recibirlo
S/. 195
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Características principales Marca ARTESANÍA FAMA® Modelo GENESY PYRAM Altura x Ancho x Largo 80 cm x 40 cm x 40 cm Otras características Material: Fibra de vidrio Descripción Te invitamos a disfrutar de su tiempo decorando, con macetas que expresan elegancia, diseños que encajan a la perfección en su restaurante, hotel, oficina, tienda o hogar. Las macetas Fibrapots®, no se pudren, no se oxidan, no se agrietan, no se abollan ni se corroen. Modelo: Genesy Pyram Largo: 40 cm Ancho: 40 cm Alto: 80 cm Profundidad: 45 cm Peso aproximado: 5 kg Marca: Fibrapots® Fabricante: Artesanía Fama® Material: Resina reforzado con fibras Color: Blanco Incluye: 1 maceta + 1 plato receptor de agua No incluye: Flores ornamentales Garantía: Aplica si existiera falla física de fabricación en el producto dentro de los primeros 7 días después de recibirlo
S/. 3.699
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Paellera con 2 asas rojas, para 12 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 41 cm. Altura: 6 cm. Peso: 1.950 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 57.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 2 asas rojas, para 14 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 50 cm. Diámetro de la base: 44.5 cm. Altura: 6 cm. Peso: 2.250 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 61 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.4 kg de arroz con 2.8 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 2 asas rojas, para 25 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 70 cm. Diámetro de la base: 64 cm. Altura: 8 cm. Peso: 7.160 kg. Asas rectangulares de 12 cm x 10 cm. Ancho total: 87.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 2.5 kg de arroz con 5 litros de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera profesional de inducción con 2 asas negras, para 14 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 50 cm. Diámetro de la base: 33 cm. Altura: 6.5 cm. Peso: 4.100 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 61 cm. Apta para cocina a gas, eléctrica, horno, vitrocerámica e inducción. Las paelleras de inducción tienen un espesor extra en la chapa y son indeformables. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.4 kg de arroz con 2.8 L de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 4 asas rojas, para 50 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 90 cm. Diámetro de la base: 81 cm. Altura: 9 cm. Peso: 11.380 kg. Asas rectangulares de 17 cm x 12 cm. Ancho total: 110.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 5 kg de arroz con 10 litros de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 2 asas rojas, para 16 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 55 cm. Diámetro de la base: 48 cm. Altura: 7 cm. Peso: 3.600 kg. Asas rectangulares de 12 cm x 10 cm. Ancho total: 72 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.6 kg de arroz con 3.2 L de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 4 asas rojas, para 85 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 100 cm. Diámetro de la base: 89 cm. Altura: 10.5 cm. Peso: 17.860 kg. Asas rectangulares de 17 cm x 12 cm. Ancho total: 124.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 8.5 kg de arroz con 17 litros de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 2 asas rojas, para 10 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 42 cm. Diámetro de la base: 37 cm. Altura: 5 cm. Peso: 1.692 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 54 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1 kg de arroz con 2 litros de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera profesional de inducción con 2 asas negras, para 4 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 30 cm. Diámetro de la base: 25 cm. Altura: 5 cm. Peso: 1.400 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 40.5 cm. Apta para cocina a gas, eléctrica, horno, vitrocerámica e inducción. Las paelleras de inducción tienen un espesor extra en la chapa y son indeformables. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 400 g de arroz con 800 mL de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Ficha Técnica Número de Piezas 1 Apto para el horno No Apto para lavavajillas Si Con fondo difusor No Apto para cocina de inducción Si Color Negro Garantía 2 años Modelo Element Black Largo 4.5 cm Alto 32 cm Ancho 20 cm Profundidad 4.5 cm Peso 217.3 g Recomendaciones de uso Lavar antes del primer uso. Evitar calentar sin contenido en su interior. Lavar con detergente y esponja no abrasiva. No utilizar utensilios que puedan rayar el antiadherente. Utilizar utensilios de nylon. Material Aluminio Observaciones Diámetro: 20 cm Especificaciones Marca ILKO
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Ficha Técnica Número de Piezas 1 Apto para el horno No Apto para lavavajillas Si Con fondo difusor No Apto para cocina de inducción Si Color Negro Garantía 2 años Modelo Element Black Largo 5 cm Alto 37 cm Ancho 24 cm Profundidad 5 cm Peso 441 g Recomendaciones de uso Lavar antes del primer uso. Evitar calentar sin contenido en su interior. Lavar con detergente y esponja no abrasiva. No utilizar utensilios que puedan rayar el antiadherente. Utilizar utensilios de nylon. Material Aluminio Observaciones Diámetro: 24 cm Especificaciones Marca ILKO
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Ficha Técnica Número de Piezas 1 Apto para el horno No Apto para lavavajillas Si Con fondo difusor No Apto para cocina de inducción Si Color Negro Garantía 2 años Modelo Element Black Largo 5 cm Alto 45.5 cm Ancho 26 cm Profundidad 5 cm Peso 671 g Recomendaciones de uso Lavar antes del primer uso. Evitar calentar sin contenido en su interior. Lavar con detergente y esponja no abrasiva. No utilizar utensilios que puedan rayar el antiadherente. Utilizar utensilios de nylon. Material Aluminio Observaciones Diámetro: 26 cm Especificaciones Marca ILKO
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Ficha T/xc3/xa9cnica Color Oro, Oro Material de Estructura Pl/xc3/xa1stico PINECONE, Pl/xc3/xa1stico PINECONE Largo 45 cm, 45 cm Alto 2.5 cm, 2.5 cm Ancho 21 cm, 21 cm Peso 0.13 kg, 0.13 kg Material Pl/xc3/xa1stico PINECONE, Pl/xc3/xa1stico PINECONE
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Ficha T/xc3/xa9cnica Descripci/xc3/xb3n Web Cojin Vintage 45 cm x 45cm Hipoalerg/xc3/xa9nico S/xc3/xad Composici/xc3/xb3n exterior 100% polyester Color Borgo/xc3/xb1a Material de Relleno 100% polyester Largo 45 cm Alto 45 cm Ancho 45 cm Profundidad 13 cm Peso 520 gr Material 80% polyester + 20% viscos
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Ficha T/xc3/xa9cnica Descripci/xc3/xb3n Web Cojin Azulejo 45 cm x 45cm Hipoalerg/xc3/xa9nico S/xc3/xad Composici/xc3/xb3n exterior 100% polyester Color Navy Material de Relleno 100% polyester Largo 45 cm Alto 45 cm Ancho 45 cm Profundidad 13 cm Peso 520 gr Material 100% polyester
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Ficha T/xc3/xa9cnica Descripci/xc3/xb3n Web Cojin Loseta 45 cm x 45cm Hipoalerg/xc3/xa9nico S/xc3/xad Composici/xc3/xb3n exterior 100% polyester Color amarillo Material de Relleno 100% polyester Largo 45 cm Alto 45 cm Ancho 45 cm Profundidad 13 cm Peso 510 gr Material 100% polyester
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Ficha T/xc3/xa9cnica Largo 44.8 cm, 44.8 cm Alto 22.1 cm, 22.1 cm Ancho 25.5 cm, 25.5 cm Peso 2.24 kg, 2.24 kg Material /r Aluminio con revestimiento interno y externo de antiadherente Starflon T1 /r Tapa de aluminio con terminaci/xc3/xb3n externa pulido e interna satinada /r Asas de baquelite /r Mango superior y inferior de baquelita /r Olla a presi/xc3/xb3n certificada por la norma NBR 11823 /r, /r Aluminio con revestimiento interno y externo de antiadherente Starflon T1 /r Tapa de aluminio con terminaci/xc3/xb3n externa pulido e interna satinada /r Asas de baquelite /r Mango superior y inferior de baquelita /r Olla a presi/xc3/xb3n certificada por la norma NBR 11823 /r Observaciones Al utilizar utensilios calientes, tenga mucho cuidado. Si es necessario, utilice protecci/xc3/xb3n para las manos y mant/xc3/xa9galos fuera del alcance de los ni/xc3/xb1os. Para su mayor seguridad, al utilizar utensilios com mangos, mant/xc3/xa9ngalos siempreem direcci/xc3/xb3n hacia el centro de la cocina., Al utilizar utensilios calientes, tenga mucho cuidado. Si es necessario, utilice protecci/xc3/xb3n para las manos y mant/xc3/xa9galos fuera del alcance de los ni/xc3/xb1os. Para su mayor seguridad, al utilizar utensilios com mangos, mant/xc3/xa9ngalos siempreem direcci/xc3/xb3n hacia el centro de la cocina. Descripci/xc3/xb3n Descripci/xc3/xb3n Olla a presi/xc3/xb3n de aluminio con revestimiento interno de antiadherente /xc3/x9824cm, Olla a presi/xc3/xb3n de aluminio con revestimiento interno de antiadherente /xc3/x9824cm
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