Clases jugueria sangucheria cafeteria
Listado top ventas clases jugueria sangucheria cafeteria
Lima (Lima)
TALLER DE JUGOS, SANGUCHES, SALCHIPAPAS Y CAFÉS Tramezzinos Taller Gastronómico: Estamos en Facebook, iniciamos , 3 veces al mes ,para los días de semana por la mañana , para que puedas obtener la información completa del taller profesional de JUGOS, SANGUCHES, CAFÉS Y IMPLEMENTACIÓN DE EQUIPOS s/ 400.00 precio de promoción incluye todo y puedes práctica las veces que tú quieras una vez terminado el TALLER con la PLATAFORMA que tenemos y con los manuales que te brindamos, Taller de salchipapas y Pollo Broster s/ 200 soles incluye todo hasta asesoría en compra de equipos, somos los únicos que usamos la tecnología para que usted aprenda rápido y con los mejores productos del mercado , compáranos puedes ver los vídeos de nuestros alumnos testimonios porque somos los más solicitados del mercado profesional gastronómico. Llámanos: al ENTEL 979832209-RPC 982527023 Recuerda Estamos en Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO
S/. 360
Ver producto
Perú
Los pioneros desarrollando talleres profesionales de comida rápida PRESENCIAL Y A DISTANCIA en lo que es SANGUCHERIA, JUGUERIA, CAFETERÍA , SALCHIPAPAS Y POLLO BROSTER, encuéntranos en Facebook y opten toda la información en el muro , búscanos así : TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO. Una vez que revises la información, puedes llamarnos para reservar tu cupo , iniciamos todos los miércoles y sábados , 3 veces al mes de 2016 y 2017 , teléfonos ENTEL 979832209 RPC 982527023
S/. 360
Ver producto
Perú
DESARROLLO DE TODOS LOS CURSOS: JUGOS Y SÁNDWICHES,CARNES, COMIDA CRIOLLA E IMPLEMENTACIÓN DE RESTAURANTES: Es tener un consenso muy claro que un negocio pequeño debe de funcionar como grande, en el sentido de respetar los procesos y manejar los estándares de calidad en todos los productos organolépticos, los mismos alumnos desarrollan el curso: costeo de producto, producción, transformación, porcionamiento, conservación y el producto terminado que es la preparación y ejecución bajo la supervisión de un profesional, aprenderán técnicas culinarias, tips, lo básico de BMP y el HACCP www.tramezzinostallergastronomico.com Tef. 2680162 Al fijo llamar por las mañanas y por las noches - 994485976 movistar- se reserva con el 50% de adelanto personalmente o con un depósito al BCP Miguel Palomares hacer el depósito en un agente por la comisión, previa llamada telefónica no se da informes por correo electrónico solo telefónico, busque el éxito en base a la excelencia, estamos en surco cerca a la bolichera.
S/. 30
Ver producto