-
loading
Solo con imagen

Clases curso sandwiches jugos


Listado top ventas clases curso sandwiches jugos

Lima (Lima)
Descripcion del Curso Taller Sanguchero Como Dios Manda!: APEDIDO DEL PUBLICO HEMOS CREADO EL PRIMER CURSO INTEGRAL DE SANDWICHERIA PERUANA E INTERNACIONAL MAS COMPLETO DEL PERU Aca aprenderas todo lo que el mercado exije CONSERVACION,PORCIONAMIENTO,DECORACION. CONGELAMIENTO,GRAMAJE,: Elaboracion del PAVO,CHICHARRONES,ASADO,JAMON DEL PAIS,LECHON,HAMBURGUESAS TODAS NACIONALES CRIOLLAZAS E INTERNACIONALES (MAS DE 15 VAVIEDADES DE SANDWICHES)POLLO BROASTERS,ENSALADAS PARA SANDWICHES,TRIPLES,JUGOS BATIDOS FROZENS Y MILKSHAKES,ENSALADA DE FRUTAS,8 CREMAS Y AJIS PARA SANGUCHES DE LARGA DURACION!! ! UNICO CURSO EN EL PERU QUE PODRAS REPETIR HASTA 3 VECES MAS SIN COSTO ADICIONAL EL DIA Y LA HORA QUE QUIERAS!
S/. 11
Ver producto
Lima (Lima)
Anuncio actualizado todo el año, Único curso taller practico en el Perú Que podrás repetir completamente GRATIS cuando lo desees, esto ningún taller te lo dará. Ademas Incluimos El Curso De Cafés Tipo sturbucks para que tu jugueria sangucheria, sea la mejor, Somos los verdaderos pioneros desde 2009 dando talleres competitivos, Chef egresada del Cordon bleu Perú en México y Argentina, Nuestro taller cuenta con todo lo que el mercado Peruano exige, elaboración del pavo, lechón, asado a la olla y al horno, chicharrones jugosos, hamburguesas y todas sus variedades, sandwiches internacionales y nacionales,cremas sangucheras de larga duración, broasters, jugos clásicos y nuevos en mas de 100 variaciones exactas en azúcar pulpa de frutas y líquidos para que el cliente no se vaya, batidos frozens y milkshakes, Ademas el curso de cafés y el refuerzo completamente GRATIS por que enseñar es nuestra pasión.
Ver producto
Lima (Lima)
DESARROLLO DE TODOS LOS CURSOS: JUGOS Y SÁNDWICHES,CARNES, COMIDA CRIOLLA E IMPLEMENTACIÓN DE RESTAURANTES: Es tener un consenso muy claro que un negocio pequeño debe de funcionar como grande, en el sentido de respetar los procesos y manejar los estándares de calidad en todos los productos organolépticos, los mismos alumnos desarrollan el curso: costeo de producto, producción, transformación, porcionamiento, conservación y el producto terminado que es la preparación y ejecución bajo la supervisión de un profesional, aprenderán técnicas culinarias, tips, lo básico de BMP y el HACCP www.tramezzinostallergastronomico.com Tef. 2680162 Al fijo llamar por las mañanas y por las noches - 994485976 movistar- se reserva con el 50% de adelanto personalmente o con un depósito al BCP Miguel Palomares hacer el depósito en un agente por la comisión, previa llamada telefónica no se da informes por correo electrónico solo telefónico, busque el éxito en base a la excelencia.
S/. 30
Ver producto
Perú
DESARROLLO DE TODOS LOS CURSOS: JUGOS Y SÁNDWICHES,CARNES, COMIDA CRIOLLA E IMPLEMENTACIÓN DE RESTAURANTES: Es tener un consenso muy claro que un negocio pequeño debe de funcionar como grande, en el sentido de respetar los procesos y manejar los estándares de calidad en todos los productos organolépticos, los mismos alumnos desarrollan el curso: costeo de producto, producción, transformación, porcionamiento, conservación y el producto terminado que es la preparación y ejecución bajo la supervisión de un profesional, aprenderán técnicas culinarias, tips, lo básico de BMP y el HACCP www.tramezzinostallergastronomico.com Tef. 2680162 Al fijo llamar por las mañanas y por las noches - 994485976 movistar- se reserva con el 50% de adelanto personalmente o con un depósito al BCP Miguel Palomares hacer el depósito en un agente por la comisión, previa llamada telefónica no se da informes por correo electrónico solo telefónico, busque el éxito en base a la excelencia, estamos en surco cerca a la bolichera.
S/. 30
Ver producto
Lima (Lima)
Aprende de cero como Chef Anita Farfan y sabrás por que somos los mas solicitados en cuanto a capacitaciones se refiere.
S/. 11
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.