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Chef experiencia


Listado top ventas chef experiencia

Ica (Ica)
CHEF ESPECIALISTA EN PESCADOS Y MARISCOS Hotel Lomas se encuentra en la búsqueda de Un CHEF ESPECIALISTA EN PESCADOS Y MARISCOS con experiencia en puestos similares que cumpla el siguiente perfil: REQUISITOS: - Cocinero con experiencia en pescados y mariscos - Conocimiento de BPM y HACC - Manejo de producción, porcionamiento y conservación de insumos - De preferencia vivir en Ica - especialista en platos fríos y calientes. - Disponible para radicar en Lomas FUNCIONES: • Encargado del área de cocina. • Preparar todo tipo de platos con pescados y mariscos, guarniciones y acompañamientos. • Mantener la higiene del área de trabajo. • Elaborar las solicitudes de insumos para las preparaciones diarias. • Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos. • Apoyar en las actividades que le sean asignadas por su jefe inmediato. BENEFICIOS: - Sueldo a tratar de acorde al mercado. Fecha de contratación: 15/02/2021 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Técnico Años de experiencia: 2 Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Arequipa (Arequipa)
content=" REQUISITOS: - Estudios Superiores Culminados en Gastronomía Experiencia minima - 3 años en posiciones similares (Chef Principal, Chef Ejecutivo) y en instituciones reconocidas (hoteles, restaurantes, etc.) encargado de procesos de cocina y con personal a cargo. - Disponibilidad para trabajar de Lunes a Domingo con un día de descanso semanal. - Se solicita disponibilidad para hacer horarios rotativos, horarios nocturnos eventualmente. FUNCIONES: - Organización y supervisión del correcto funcionamiento de las diferentes áreas de la cocina. - Implementación de procedimientos y procesos eficientes. - Organización y manejo de personal a cargo Organizar y controlar el mantenimiento y limpieza de los diferentes ambientes y äreas de cocina con el personal de cocina. - Responsable de una adecuada gestión de insumos (requerrmientos de compra, control de calidad, porcionamiento, almacenamiento, etc.) - Planificación de menu semanal de acuerdo a los estandares establecidos por la institución. - Velar y alinear los esfuerzos de acuerdo a los estándares de alidad propuestos por la institucion - Supervision mediante controles. - Propuestas de mejora. BENEFICIOS: - Agradable ambiente laboral. - Ingreso directo a Planilla desde el primer dia de labores con todos los Beneficios de Ley - Remuneración: acorde al mercado + Bono variable de acuerdo al consumo. - Pertenecer a prestigiosa institución con años de experiencia entregando servicia de calidad. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: cocinero
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Arequipa (Arequipa)
content="Se necesita chef y ayudante de cocina para restaurante importante en Arequipa con experiencia mínima de 2 años. Proactivo y responsable. Disponibilidad inmediata.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: cocinero, culinario, culinary, cook, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente
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Ica (Ica)
content="Por inaguración EN ICA, nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para cubrir nuestra vacante como CHEF (COCINER0) con el objetivo de generar un compromiso de ofrecer productos de la mejor calidad, así como una atención cálida y esmerada y actualmente. Requisitos: - Contar con estudios culminados de gastronomía - Experiencia mínima de 1 año en puestos similares - 1 año de experiencia en el rubro de Alimentos & Bebidas Funciones: - Solicitar la materia prima e insumos, necesarios para la producción programada, sobre la base de los costos y la receta aprobada - Supervisar el lavado y desinfección de la materia prima y envases con la anticipación del caso - Supervisar la correcta limpieza y desinfección diaria o programada de sus áreas de trabajo como de los utensilios de trabajo - Comunicar al Supervisor de Producción el cumplimiento de la producción asignada y fechas para los mantenimientos preventivos de las máquinas y o equipos a su cargo - Reportar el inventario físico de productos terminados e intermedios del área - Realizar otras actividades inherentes al área, según indique su jefe inmediato - Realizar la producción programada en la semana, a solicitud o demanda. Competencias: - Tolerancia a la presión - Comunicación - Trabajo en equipo. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Edad: entre 22 y 50 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Nueva Cajamarca (San Martín)
content="Somos una empresa san ignacina perteneciente al Grupo Empresarial Unión. Tenemos proyecciones de expansión en el rubro y nos encontramos en la búsqueda de un Chef Cocinero (con estudios culminados). Puntualidad y responsabilidad. Conocimiento en carnes y cortes, comida amazónica, oriental, criolla, marina, regional (propuestas locales según cultura). Énfasis en innovación constante con ajuste a los estándares establecidos. Entusiasmo y cordialidad. Capacidad para trabajar bajo presión. Trabajo en equipo. Anticipación en elaboración de salsas madre, pesaje y preparación de insumos Buena comunicación con las áreas complementarias vinculadas al área de Cocina Requisitos: Experiencia mínimo 2 años Estudios en cocina: comida rápida, comida criolla, carnes y parrillas, piqueos, etc. Expectativa de crecimiento o desarrollo de emprendimiento dentro del hotel Actitud de Liderazgo Beneficios: Ingreso a planilla Alojamiento y alimentación en el establecimiento. Oportunidades de crecimiento y desarrollo. ¡Grato Ambiente de Trabajo!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 5 años de experiencia Edad: entre 29 y 40 años Conocimientos: Aceptación de errores y fracasos, Adaptación al cambio, Análisis de costes, Gestión de equipos, Iniciativa, Innovación, Liderazgo, Trabajo en equipo, Gestión de inventarios Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si
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Ica (Ica)
content="Requerimos incorporar a nuestro equipo CHEF COCINERO que cumpla con los siguientes requisitos: •Experiencia en el puesto mínimo 1 año o más en restaurantes. •Estudios en gastronomía y/o afines •Dirección de personal •Disponibilidad completa e inmediata •Preparación de variedad de platos nacionales, internacionales y de la región. •Ser proactivo y mantener una buena actitud laboral. Enviar CV y/o presentarlo en nuestra empresa Hotel Villa de Valverde (residencial La Angostura). -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Lima (Lima)
content="APC Corporación, somos una empresa 100% peruana con más de 43 años en el mercado y líder en el rubro de Alimentación Colectiva, Hotelería Especializada, Mantenimiento, Limpieza de Oficinas, Facilities Management y servicios complementarios en diversos sectores. Nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos para nuestras vacantes de Chef Supervisor - Corporativo REQUISITOS: - Egresado en Gastronomía y arte culinario, Cocina, Nutrición, administración o carreras afines - Conocimientos en Control de calidad de alimentos, HACCP. Estandarización de procesos. Manejo de ratios de producción, ratios de servicio. - 3 Años de experiencia en Servicios de alimentación colectiva, inspecciones o auditorias en alimentación. Jefe de cocina o puestos similares. - Idioma: ingles intermedio (NO EXCLUYENTE) - Manejo de Software - Disponibilidad para viajar a los lugares donde opera APC Corporación. FUNCIONES: Seguimiento constante de los colaboradores/as que ejecuten sus funciones en las actividades para el desarrollo de los servicios (Responsable de Herramientas de Gestión: IPERC Continuo, Procedimientos de trabajo, uso de EPP, entre otros). Asegurar el cumplimiento de los objetivos anuales y el manejo de los indicadores de gestión (KPI) establecidos en cada unidad operativa. Participar en las inspecciones, auditorias internas y externas para el servicio de Alimentación. Realizar el seguimiento de las acciones de mejora. Planificar, organizar, dirigir y controlar las actividades propias de la producción diaria. Elaborar, revisar y mejorar los menús en coordinación con nutrición y el cliente. Proponer y aportar técnicamente en la mejora de los niveles de producción de la operación. Analizar el costo de la producción de los menús y/o actividades que requiera el cliente. Vigilar el costo de producción y merma garantizando que este se mantenga en lo permitido para la Unidad Operativa y realice las modificaciones en base al presupuesto. Coordinar con las áreas involucradas el adecuado abastecimiento de los insumos necesarios para la producción. Controlar los almacenes internos, manejo de stock y reporte de no conformidades de materias primas, elaboración de demanda general de insumos, realizar el requerimiento de insumos, Realizar las evaluaciones de nuevas materias primas y/o productos. Reportar su aceptación o rechazo. Capacitar y dirigir al personal a su cargo. Gestiona y maneja el registro oportuno de los reclamos, quejas, sugerencias, solicitudes de información, peticiones de los diferentes grupos de interés. Mantener el control documentario (físico y digital) del sistema integrado de gestión. Cumplir los lineamientos del sistema de gestión de calidad, seguridad, salud ocupacional, ambiental y de responsabilidad social. Cumplir el reglamento interno de trabajo, reglamento de seguridad y salud en el trabajo y el reglamento interno de tránsito. Cumplir con otras responsabilidades inherentes al cargo. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley. • Sueldo acorde al mercado. • Subvención de todos los gastos de traslado al Campamento, alojamiento y alimentación. • Posibilidad de Línea de carrera. • Capacitación constante en Servicio, Calidad, Seguridad y habilidades blandas. • Seguro contra accidente de trabajo (SCTR). • Seguro de Vida Ley desde el primer día de trabajo. • Agradable ambiente de trabajo. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: cocinero, encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, corporate, empresarial
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Lima (Lima)
Se necesita un gran chef gourment para el restaurante-bar número uno en Vilcabamba-Ecuador. El sueldo dependerá de la experiencia y calidad.
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Arequipa (Arequipa)
content="Necesitamos los siguientes puestos: • Itamae / Roleador o Experiencia en cocina fría 12 meses. o Preparación de makis, nigiris, sashimi y gunkan. • Cocinero calientes o Experiencia en cocina caliente 12 meses. o Preparación de frituras. o Manejo de plancha. • Producción o Experiencia en producción 6 meses. o Producción de empanizados. o Limpieza de mariscos. o Preparación comida de personal. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Cusco (Cusco)
content="Empresa del rubro panadero pastelero y café busca ampliar y mejorar su gama de productos. Funciones: Controlar dirigir y organizar el área de cocina para la correcta elaboración de los productos de la empresa. a) Preparación y elaboración de alimentos y bebidas preparación y elaboración de platos a la carta o menú. b) Coordinación directa con el área de atención al cliente. c) Realizar requerimientos de insumos y materiales que intervienen en su producción diaria. d) Llevar Kardex de insumos productos en proceso y productos terminados. e) Administrar la rotación y caducidad de los insumos, productos en proceso y productos terminados para que la empresa no se perjudique económica y comercialmente. f) Mantener limpio y ordenado su espacio de producción y los materiales empleados. g) Trabajar en equipo y en coordinación con las demás áreas. h) Responsable del funcionamiento de la máquinas del local. i) Coordinar con el asistente de administración sobre la su producción. j) Utilizar herramientas de costeo para poder mejorar la carta. h) Otras que le indique su jefe inmediato. Requisitos Años de experiencia: 2 años en puestos similares Estudios: Tecnico Trabajo bajo presión. Conocimiento en PEPS. Conocimiento en costos Conocimiento en estandarización de recetas Conocimiento basico en Excel. Resiliencia. Capacidad de liderazgo. Atención al cliente. Predisposición ante el cambio. Atención al cliente. Capacidad de resolución de problemas. Importancia de la tradición y valores.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 30 y 40 años Conocimientos: Microsoft Excel, Internet Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Arequipa (Arequipa)
content=" Garantizar la eficiencia en procesos de cocina cumpliendo con buenas prácticas de manipulación de alimentos. Verificar que se tengan los insumos necesarios para las labores del día, con una correcta rotación de productos. Crear nuevos platos. Realizar costeo de productos. Dirigir al personal de cocina. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: cocinero
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Cusco (Cusco)
content="Cumplir con la elaboración de los platos de venta final cuidando la calidad, sabor y presentación final. -Realizar el proceso de limpieza de los equipos al cierre de turno. -Aportar con técnicas e ideas nuevas de innovación. - Verificar el estado de los insumos y productos utilizados. - Cumplir con las normas de higiene en la manipulación de alimentos.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Edad: entre 20 y 40 años Conocimientos: Microsoft Word Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Arequipa (Arequipa)
content="Empresa del sector Gastronómico, requiere incorporar al mejor talento para ocupar el puesto de COCINERO. 1. REQUISITOS - Técnico egresado en Gastronomía, cocina peruana. - Experiencia mínima 1 año como cocinero. - Capacidad para trabajar bajo presión - Trabajo en equipo 2. FUNCIONES - Elaboración de platos peruanos - Control de insumos - Apoyo en area de produccion - Mantener limpio y ordenado el área de trabajo - Rotulado y almacenamiento de materia prima Horario: 8am a 5pm (1 hora de almuerzo). -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 36 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Ica (Ica)
content="FUNCIONES: - Controlar, recibir y almacenar los insumos. - Comprobar y asegurar la calidad de la comida. - Llevar el control de la merma de los productos. - Controlar y mantener el rango de temperatura adecuado de los insumos y/o productos. - Preparar los platos de acuerdo con la receta establecida otorgada por la marca. - Utilizar los tiempos establecidos para la adecuada preparación de los insumos. - Manejar correctamente los tiempos de vida y la rotación de los productos. - Cuidar y utilizar correctamente los utensilios y equipos del restaurante. - Conocer y saber utilizar el MSDS. - Cumplir con las normas de calidad e higiene sanitaria establecido por las entidades gubernamentales. Requerimientos. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Piura (Piura)
content="Cocinar, preparar y decorar platillos. Desarrollar menús. Supervisar el adecuado funcionamiento en la cocina. Revisar la calidad de los alimentos. Hacer pedidos.-Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 3 años de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 25 y 50 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Lima (Lima)
Buenas tardes con todos. Quiero hacerles saber de una oportunidad de trabajo de chef en un nuevo restaurante, hubicado en la parroquia de vilcabamba en la ciudad de loja - ecuador. Para adquirir el puesto de chef, se necesita que la persona interesada sea profesional, que tenga experiencia en cocina nacional e internacional y que sepa hablar ingles. Profesionales que cumplan con los requisitos antes mencionados y que esten interesados en este trabajo, por favor comunicarse a los numeros: (593) 0985916663 - (593) 0979456317 enviar curriculum vitae: imgsolution888@gmail.Com
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Lima (Lima)
ELIJA  eventos  A1  barman, Mozo,Chef y su Evento Sera A1 OFRECEMOS SERVICIO DE BARMAN,  mozo, CHEF para eventos sociales,particulares, empresariales y corporativos. Contamos con personal con Carnet de Sanidad,hoteleros con experiencia en eventos, y técnicas de atención. ALQUILER DE MENAJE,EQUIPO DE SONIDO,BARRAS,SALAS LOUNGE,MAESTRO DE CEREMONIA,HORA LOCA,DECORACIÓN TEMÁTICA,COMIDA ITALIANA,BUFFET CRIOLLO,BOCADITOS DULCES Y SALADOS
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Arequipa (Arequipa)
content="Apoyo en la dirección de la cocina al chef principal y encargado de cocina cuando el chef no se encuentre en cocina. Ayuda con Mise en place de la preparación de las pastas, salsas y rellenos de los platos en carta. Prep de masa, panes, quesos, postres y alfajores artesanales. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Idiomas: Español Edad: A partir de 24 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Cusco (Cusco)
content="Buscamos un profesional, para ocupar el puesto de Sous Chef, que cumpla con los siguientes requisitos. • Experiencia mínima de 2 años en puesto, o cargo similar. • Capacidad de interpretar y cumplir lineamientos de ejecutivos. • Conocimiento Manejos de costos y presupuesto de recetas. • Conocimiento de normas de sanidad (BPM). • Manejo de costos y control de compras. • Manejo y análisis de inventario. • Aportar nuevas ideas para el progreso de la empresa. • Conocimiento de Office • Criterio y liderazgo para el manejo de equipo de colaboradores. • Coordinar y supervisar horarios, cambios de turnos del personal a cargo. • Mantener comunicación constante con los jefes de servicio. • Coordinar mantenimiento de los implementos de cocina. • Demás funciones acorde al cargo. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 28 y 40 años Conocimientos: LibreOffice Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si
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Lima (Lima)
OFRECEMOS SERVICIO DE  barman, MOZO,CHEF para  eventos  Sociales,Particulares, Empresariales y Corporativos. Contamos con personal con Carnet de Sanidad,hoteleros con experiencia en eventos, y técnicas de atención. ALQUILER DE MENAJE,EQUIPO DE SONIDO,BARRAS,SALAS LOUNGE,MAESTRO DE CEREMONIA,HORA LOCA,DECORACIÓN TEMÁTICA,COMIDA ITALIANA,BUFFET CRIOLLO,BOCADITOS DULCES Y SALADOS
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Lima (Lima)
OFRECEMOS SERVICIO DE  barman, MOZO,CHEF para  eventos  Sociales,Particulares, Empresariales y Corporativos. Contamos con Personal con Carnet de Sanidad,Hoteleros con Experiencia en Eventos y Técnicas de Atención. ALQUILER DE MENAJE,EQUIPO DE SONIDO,BARRAS,SALAS LOUNGE,MAESTRO DE CEREMONIA,ANFITRIONAS,HORA LOCA,DECORACIÓN TEMÁTICA,COMIDA ITALIANA,CAJA CHINA,PARRILLA,BUFFET CRIOLLO,BOCADITOS DULCES Y SALADOS
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Arequipa (Arequipa)
content="Estamos en la búsqueda del mejor talento para cubrir la posición de Cocinero Chef, quien será encargado de organizar el abastecimiento de suministros, desarrollar menús, preparar los platos de acuerdo a la carta establecida. Supervisar las labores de los ayudantes de cocina.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 28 y 42 años Conocimientos: Creatividad, Innovación, Trabajo en equipo, Calidad Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: specialist
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Pachitea (Huánuco)
Se nesecita un  chef  para  pollería  y chifa Para platos especiales con mucha experiencia Solo temporal Enseñanza y trabajo, por su servicio un sueldo especial Interesados llamar# 953393657 wasap Se nesecita uregente
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Arequipa (Arequipa)
content="Restaurante La Lucha - AREQUIPA NECESITA 2 COCINEROS PLANCHEROS CON EXPERIENCIA Para Mall Porongoche en el horario de 10am a 2:00pm (MEDIO TIEMPO) Área despacho de 4:00pm a 11:00pm (TIEMPO COMPLETO) Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef
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Ica (Ica)
content="Hotel 3 estrellas en la ciudad de Ica requeriere incorporar COCINEROS que cumpla con los siguientes requisitos: •Experiencia comprobada mínimo 1 año o más como Cocinero en restaurantes. •Estudios en gastronomía •Disponibilidad completa e inmediata •Preparación de variedad de platos nacionales, internacionales y de la región. - Ser proactivo y mantener una buena actitud laboral. Enviar CV actualizado y/o presentarlo en nuestra empresa Hotel Villa de Valaverde (residencial La Angostura). -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
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Cusco (Cusco)
content="Cocinero con experiencia, manejo de equipo, liderazgo, Puntual, ordenado, limpio, manejo de cardex, manejo de pedido de insumos (Peps), BPM, rotación de productos.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 3 años de experiencia Edad: entre 25 y 45 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: Si
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Arequipa (Arequipa)
content="Experiencia de haber trabajado en restaurantes, específicamente en Cevicherias. Conocimiento en corte de pescado, presentación de platos. Realizar la asistencia al Chef. Ingreso directo a planilla y beneficios sociales. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Cusco (Cusco)
content="-Realizar el miss and place correspondiente al momento de apertura y cierre de área. -Cuidar el correcto proceso de manipulación de alimentos. -Realizar las producciones siguiendo las recetas estipuladas. -Mantener la limpieza y el orden en todo momento. -Cumplir con la elaboración de los platos de venta final cuidando la calidad, sabor y presentación final. -Realizar el proceso de limpieza de los equipos al cierre de turno. -Aportar con técnicas e ideas nuevas de innovación para los cambios constantes de la carta. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
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Cusco (Cusco)
content="Cualidades necesarias: -puntual -comprometido/a con el trabajo -responsable -proactivo/a -con ganas de aprender y aportar Requisitos: -Vacunación completa (dos dosis). -Disponibilidad para trabajar a tiempo completo o medio tiempo (en apertura y/o cierre). -Experiencia comprobada de mínimo 06 meses en el puesto. -Conocimiento de BPM. -Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos. -Disponibilidad para trabajar en Cusco centro. Funciones: -Tareas de apertura y/o cierre de cocina. -Mise & place. -Requerimiento y control de insumos. -Tareas de limpieza y aseo -Producción. Beneficios: -Flexibilidad de horario -Buen clima laboral. -Oportunidad de línea de carrera. -Ingreso a planilla. -Almuerzo o cena. -Propinas -Remuneración de acuerdo con el mercado. disponibilidad inmediata. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: Hasta 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
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Cusco (Cusco)
content=" Cualidades necesarias: -puntual -comprometido/a con el trabajo -responsable -proactivo/a -con ganas de aprender y aportar Requisitos: -Vacunación completa (dos dosis). -Disponibilidad para trabajar a tiempo completo o medio tiempo (en apertura y/o cierre). -Experiencia comprobada de mínimo 06 meses en el puesto. -Conocimiento de BPM. -Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos. -Disponibilidad para trabajar en Cusco centro. Funciones: -Tareas de apertura y/o cierre de cocina. -Mise & place. -Requerimiento y control de insumos. -Tareas de limpieza y aseo -Producción. Beneficios: -Flexibilidad de horario -Buen clima laboral. -Oportunidad de línea de carrera. -Ingreso a planilla. -Almuerzo o cena. -Propinas -Remuneración de acuerdo con el mercado. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
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