Chef cocinero
Listado top ventas chef cocinero
Nueva Cajamarca (San Martín)
content="Somos una empresa san ignacina perteneciente al Grupo Empresarial Unión. Tenemos proyecciones de expansión en el rubro y nos encontramos en la búsqueda de un Chef Cocinero (con estudios culminados). Puntualidad y responsabilidad. Conocimiento en carnes y cortes, comida amazónica, oriental, criolla, marina, regional (propuestas locales según cultura). Énfasis en innovación constante con ajuste a los estándares establecidos. Entusiasmo y cordialidad. Capacidad para trabajar bajo presión. Trabajo en equipo. Anticipación en elaboración de salsas madre, pesaje y preparación de insumos Buena comunicación con las áreas complementarias vinculadas al área de Cocina Requisitos: Experiencia mínimo 2 años Estudios en cocina: comida rápida, comida criolla, carnes y parrillas, piqueos, etc. Expectativa de crecimiento o desarrollo de emprendimiento dentro del hotel Actitud de Liderazgo Beneficios: Ingreso a planilla Alojamiento y alimentación en el establecimiento. Oportunidades de crecimiento y desarrollo. ¡Grato Ambiente de Trabajo!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 5 años de experiencia Edad: entre 29 y 40 años Conocimientos: Aceptación de errores y fracasos, Adaptación al cambio, Análisis de costes, Gestión de equipos, Iniciativa, Innovación, Liderazgo, Trabajo en equipo, Gestión de inventarios Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Ver producto
Ica (Ica)
content="Requerimos incorporar a nuestro equipo CHEF COCINERO que cumpla con los siguientes requisitos: •Experiencia en el puesto mínimo 1 año o más en restaurantes. •Estudios en gastronomía y/o afines •Dirección de personal •Disponibilidad completa e inmediata •Preparación de variedad de platos nacionales, internacionales y de la región. •Ser proactivo y mantener una buena actitud laboral. Enviar CV y/o presentarlo en nuestra empresa Hotel Villa de Valverde (residencial La Angostura). -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Empresa del sector Gastronómico, requiere incorporar al mejor talento para ocupar el puesto de COCINERO. 1. REQUISITOS - Técnico egresado en Gastronomía, cocina peruana. - Experiencia mínima 1 año como cocinero. - Capacidad para trabajar bajo presión - Trabajo en equipo 2. FUNCIONES - Elaboración de platos peruanos - Control de insumos - Apoyo en area de produccion - Mantener limpio y ordenado el área de trabajo - Rotulado y almacenamiento de materia prima Horario: 8am a 5pm (1 hora de almuerzo). -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 36 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Ica (Ica)
content="Por inaguración EN ICA, nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para cubrir nuestra vacante como CHEF (COCINER0) con el objetivo de generar un compromiso de ofrecer productos de la mejor calidad, así como una atención cálida y esmerada y actualmente. Requisitos: - Contar con estudios culminados de gastronomía - Experiencia mínima de 1 año en puestos similares - 1 año de experiencia en el rubro de Alimentos & Bebidas Funciones: - Solicitar la materia prima e insumos, necesarios para la producción programada, sobre la base de los costos y la receta aprobada - Supervisar el lavado y desinfección de la materia prima y envases con la anticipación del caso - Supervisar la correcta limpieza y desinfección diaria o programada de sus áreas de trabajo como de los utensilios de trabajo - Comunicar al Supervisor de Producción el cumplimiento de la producción asignada y fechas para los mantenimientos preventivos de las máquinas y o equipos a su cargo - Reportar el inventario físico de productos terminados e intermedios del área - Realizar otras actividades inherentes al área, según indique su jefe inmediato - Realizar la producción programada en la semana, a solicitud o demanda. Competencias: - Tolerancia a la presión - Comunicación - Trabajo en equipo. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Edad: entre 22 y 50 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Necesitamos los siguientes puestos: • Itamae / Roleador o Experiencia en cocina fría 12 meses. o Preparación de makis, nigiris, sashimi y gunkan. • Cocinero calientes o Experiencia en cocina caliente 12 meses. o Preparación de frituras. o Manejo de plancha. • Producción o Experiencia en producción 6 meses. o Producción de empanizados. o Limpieza de mariscos. o Preparación comida de personal. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Piura (Piura)
content="Cocinar, preparar y decorar platillos. Desarrollar menús. Supervisar el adecuado funcionamiento en la cocina. Revisar la calidad de los alimentos. Hacer pedidos.-Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 3 años de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 25 y 50 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Empresa del rubro panadero pastelero y café busca ampliar y mejorar su gama de productos. Funciones: Controlar dirigir y organizar el área de cocina para la correcta elaboración de los productos de la empresa. a) Preparación y elaboración de alimentos y bebidas preparación y elaboración de platos a la carta o menú. b) Coordinación directa con el área de atención al cliente. c) Realizar requerimientos de insumos y materiales que intervienen en su producción diaria. d) Llevar Kardex de insumos productos en proceso y productos terminados. e) Administrar la rotación y caducidad de los insumos, productos en proceso y productos terminados para que la empresa no se perjudique económica y comercialmente. f) Mantener limpio y ordenado su espacio de producción y los materiales empleados. g) Trabajar en equipo y en coordinación con las demás áreas. h) Responsable del funcionamiento de la máquinas del local. i) Coordinar con el asistente de administración sobre la su producción. j) Utilizar herramientas de costeo para poder mejorar la carta. h) Otras que le indique su jefe inmediato. Requisitos Años de experiencia: 2 años en puestos similares Estudios: Tecnico Trabajo bajo presión. Conocimiento en PEPS. Conocimiento en costos Conocimiento en estandarización de recetas Conocimiento basico en Excel. Resiliencia. Capacidad de liderazgo. Atención al cliente. Predisposición ante el cambio. Atención al cliente. Capacidad de resolución de problemas. Importancia de la tradición y valores.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 30 y 40 años Conocimientos: Microsoft Excel, Internet Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Cumplir con la elaboración de los platos de venta final cuidando la calidad, sabor y presentación final. -Realizar el proceso de limpieza de los equipos al cierre de turno. -Aportar con técnicas e ideas nuevas de innovación. - Verificar el estado de los insumos y productos utilizados. - Cumplir con las normas de higiene en la manipulación de alimentos.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Edad: entre 20 y 40 años Conocimientos: Microsoft Word Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Ica (Ica)
content="FUNCIONES: - Controlar, recibir y almacenar los insumos. - Comprobar y asegurar la calidad de la comida. - Llevar el control de la merma de los productos. - Controlar y mantener el rango de temperatura adecuado de los insumos y/o productos. - Preparar los platos de acuerdo con la receta establecida otorgada por la marca. - Utilizar los tiempos establecidos para la adecuada preparación de los insumos. - Manejar correctamente los tiempos de vida y la rotación de los productos. - Cuidar y utilizar correctamente los utensilios y equipos del restaurante. - Conocer y saber utilizar el MSDS. - Cumplir con las normas de calidad e higiene sanitaria establecido por las entidades gubernamentales. Requerimientos. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Ica (Ica)
CHEF ESPECIALISTA EN PESCADOS Y MARISCOS Hotel Lomas se encuentra en la búsqueda de Un CHEF ESPECIALISTA EN PESCADOS Y MARISCOS con experiencia en puestos similares que cumpla el siguiente perfil: REQUISITOS: - Cocinero con experiencia en pescados y mariscos - Conocimiento de BPM y HACC - Manejo de producción, porcionamiento y conservación de insumos - De preferencia vivir en Ica - especialista en platos fríos y calientes. - Disponible para radicar en Lomas FUNCIONES: • Encargado del área de cocina. • Preparar todo tipo de platos con pescados y mariscos, guarniciones y acompañamientos. • Mantener la higiene del área de trabajo. • Elaborar las solicitudes de insumos para las preparaciones diarias. • Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos. • Apoyar en las actividades que le sean asignadas por su jefe inmediato. BENEFICIOS: - Sueldo a tratar de acorde al mercado. Fecha de contratación: 15/02/2021 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Técnico Años de experiencia: 2 Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Puesto: Cocinero y Ayudante de cocina. REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 6 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Disponibilidad para laborar bajo régimen 14x7. FUNCIONES: Responsable del correcto funcionamiento de la cocina. Ejecutar las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante. Coordinar las actividades del Cocinero y Ayudante de Cocina Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Puesto: Cocinero y Ayudante de cocina. REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 6 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Disponibilidad para laborar bajo régimen 14x7. FUNCIONES: Responsable del correcto funcionamiento de la cocina. Ejecutar las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante. Coordinar las actividades del Cocinero y Ayudante de Cocina Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Puesto: Cocinero y Ayudante de cocina. REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 6 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Disponibilidad para laborar bajo régimen 14x7. FUNCIONES: Responsable del correcto funcionamiento de la cocina. Ejecutar las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante. Coordinar las actividades del Cocinero y Ayudante de Cocina Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Puesto: Cocinero REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 6 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Disponibilidad para laborar bajo régimen 20x10. FUNCIONES: Responsable del correcto funcionamiento de la cocina. Ejecutar las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante. Coordinar las actividades del Cocinero. Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, miner, mineria
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Estamos en la búsqueda del mejor talento para cubrir la posición de Cocinero Chef, quien será encargado de organizar el abastecimiento de suministros, desarrollar menús, preparar los platos de acuerdo a la carta establecida. Supervisar las labores de los ayudantes de cocina.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 28 y 42 años Conocimientos: Creatividad, Innovación, Trabajo en equipo, Calidad Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: specialist
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en búsqueda de Cocinero (a) / Pastelero (a) para nuestro Casa Andina Premium Cusco. Requisitos: - Educación técnica en cocina/repostería - Experiencia de 1 año en hoteles o restaurantes (área de pastelería) Funciones: - Producir los diferentes tipos de panes y repostería para los servicios que atiende el hotel. - Elaborar la producción del desayuno, almuerzos y cenas de acuerdo a las políticas definidas por el chef corporativo y al estándar Casa Andina - Mantener su área de trabajo en limpieza y orden. - Completar los formatos de HACCP. Competencias - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo colaborativo - Orientación a los resultados y ejecución Impecable - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, pastry, repostero, home, remoto, remote
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en búsqueda de Cocinero (a) / Pastelero (a) para nuestro Casa Andina Premium Cusco. Requisitos: - Educación técnica en cocina/repostería - Experiencia de 1 año en hoteles o restaurantes (área de pastelería) Funciones: - Producir los diferentes tipos de panes y repostería para los servicios que atiende el hotel. - Elaborar la producción del desayuno, almuerzos y cenas de acuerdo a las políticas definidas por el chef corporativo y al estándar Casa Andina - Mantener su área de trabajo en limpieza y orden. - Completar los formatos de HACCP. Competencias - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo colaborativo - Orientación a los resultados y ejecución Impecable - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, pastry, repostero, home, remoto, remote
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Puesto: Cocinero. REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 3 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Indispensable residir en PUCALLPA •Disponibilidad para laborar bajo régimen 21x21. FUNCIONES: Responsable del correcto funcionamiento de la cocina. Ejecutar las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante. Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad y Alimentación •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Movilidad cubierta al 100% desde Pucallpa hacia la operación. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content=" REQUISITOS: - Estudios Superiores Culminados en Gastronomía Experiencia minima - 3 años en posiciones similares (Chef Principal, Chef Ejecutivo) y en instituciones reconocidas (hoteles, restaurantes, etc.) encargado de procesos de cocina y con personal a cargo. - Disponibilidad para trabajar de Lunes a Domingo con un día de descanso semanal. - Se solicita disponibilidad para hacer horarios rotativos, horarios nocturnos eventualmente. FUNCIONES: - Organización y supervisión del correcto funcionamiento de las diferentes áreas de la cocina. - Implementación de procedimientos y procesos eficientes. - Organización y manejo de personal a cargo Organizar y controlar el mantenimiento y limpieza de los diferentes ambientes y äreas de cocina con el personal de cocina. - Responsable de una adecuada gestión de insumos (requerrmientos de compra, control de calidad, porcionamiento, almacenamiento, etc.) - Planificación de menu semanal de acuerdo a los estandares establecidos por la institución. - Velar y alinear los esfuerzos de acuerdo a los estándares de alidad propuestos por la institucion - Supervision mediante controles. - Propuestas de mejora. BENEFICIOS: - Agradable ambiente laboral. - Ingreso directo a Planilla desde el primer dia de labores con todos los Beneficios de Ley - Remuneración: acorde al mercado + Bono variable de acuerdo al consumo. - Pertenecer a prestigiosa institución con años de experiencia entregando servicia de calidad. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: cocinero
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Se necesita chef y ayudante de cocina para restaurante importante en Arequipa con experiencia mínima de 2 años. Proactivo y responsable. Disponibilidad inmediata.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: cocinero, culinario, culinary, cook, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
content="Prestigiosa empresa dedicada al rubro minero se encuentra en busca de 4 COCINEROS CAPACITADORES EN EQUIPOS DE ULTIMA GENERACION para CAJAMARCA con el siguiente perfil: REQUISITOS: • Carrera de gastronomía concluida. • Especialización deseable. • Experiencia de 5 años en sector minero y concesionarios con volumen de producción. • Experiencia en uso de equipos gastronómicos de última generación de las marcas: Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras (Brindar capacitación al personal de cocina). • Constancia de capacitaciones en equipos de última generación de las marcas Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras • Conocimiento de: Inocuidad Alimentaria, HACCP, BPM, entrenamiento en investigación de accidentes, DS024-2010y sus modificatorias, IPERC. FUNCIONES: • Producto de sus actividades, los chef deberán presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanación de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos. • En conjunto con el chef y su equipo de producción del nuevo concesionario de alimentos se deberá coordinar la estandarización total de recetas de las preparaciones propuestas por el concesionario. • Realizar capacitación continua a todo el personal involucrado en la producción de alimentos acerca del uso de equipos gastronómicos de última generación de las marcas: Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras; esta capacitación deberá asegurar el uso eficiente de estos equipos en el proceso de producción de alimentos en la en la cocina central Km 37 y comedores satelitales según necesidad. • Realizar capacitación continua en sitio a todo el personal involucrado en la producción de alimentos y atención en comedores acerca del proceso de producción Cook and Chill con énfasis en las etapas de abatimiento y regeneración. CONDICIONES LABORALES: • Horario de trabajo rotativo: 14X7 7:00am a 7:00pm(turno día) 7:00 pm a 7:00 am(turno noche). • Sueldo 6800 soles • Temporal por 6 meses. • Lugar de trabajo: Cajamarca. • Planilla desde el primer día de trabajo. • Todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 4 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, formacion, training, capacitacion
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
content="Prestigiosa empresa dedicada al rubro minero se encuentra en busca de 4 COCINEROS CAPACITADORES EN EQUIPOS DE ULTIMA GENERACION para CAJAMARCA con el siguiente perfil: REQUISITOS: • Carrera de gastronomía concluida. • Especialización deseable. • Experiencia de 5 años en sector minero y concesionarios con volumen de producción. • Experiencia en uso de equipos gastronómicos de última generación de las marcas: Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras (Brindar capacitación al personal de cocina). • Constancia de capacitaciones en equipos de última generación de las marcas Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras • Conocimiento de: Inocuidad Alimentaria, HACCP, BPM, entrenamiento en investigación de accidentes, DS024-2010y sus modificatorias, IPERC. FUNCIONES: • Producto de sus actividades, los chef deberán presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanación de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos. • En conjunto con el chef y su equipo de producción del nuevo concesionario de alimentos se deberá coordinar la estandarización total de recetas de las preparaciones propuestas por el concesionario. • Realizar capacitación continua a todo el personal involucrado en la producción de alimentos acerca del uso de equipos gastronómicos de última generación de las marcas: Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras; esta capacitación deberá asegurar el uso eficiente de estos equipos en el proceso de producción de alimentos en la en la cocina central Km 37 y comedores satelitales según necesidad. • Realizar capacitación continua en sitio a todo el personal involucrado en la producción de alimentos y atención en comedores acerca del proceso de producción Cook and Chill con énfasis en las etapas de abatimiento y regeneración. CONDICIONES LABORALES: • Horario de trabajo rotativo: 14X7 7:00am a 7:00pm(turno día) 7:00 pm a 7:00 am(turno noche). • Sueldo 6800 soles • Temporal por 6 meses. • Lugar de trabajo: Cajamarca. • Planilla desde el primer día de trabajo. • Todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 4 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, formacion, training, capacitacion
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Importante empresa del Grupo Inca requiere incorporar al mejor talento para ocupar el puesto de COCINERO en la ciudad de Arequipa. REQUISITOS: - Formación profesional en gastronomía y arte culinario. - Experiencia no menor a 1 año como cocinero. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Callao (Callao)
content="Estamos en búsqueda de un equipo de trabajo para nueva sede de restaurant de comida criolla: COCINERO DE MENU CRIOLLO - TURNO MAÑANA TARDE Principales Funciones: Encargado de Marinar Hornear los pollos para el menú Preparación del menú diario de hasta máximo 4 platos de fondo y 3 entradas Mantener el rea de trabajo limpia. Efectuar el control de los insumos utilizados en su turno. entre otros. Requisitos: Conocimientos para hornear pollo a la brasa Horario: 7:30 am a 5:00 pm COCINERO DE MENU CRIOLLO - TURNO TARDE NOCHE Principales Funciones: Encargado de Marinar Hornear los pollos para la noche Preparación de los platos a la carta(saltados, sopas y caldo de gallina) Mantener el rea de trabajo limpia. Efectuar el control de los insumos utilizados en su turno, entre otros. Requisitos: Conocimientos para hornear pollo a la brasa AYUDANTE DE COCINA Principales Funciones: Realizar mise en place diario Mantener la limpieza en el área de trabajo asignada. Requisitos: Contar con experiencia mínima de 6 meses en pollerías o restaurantes. PARA TODOS LOS POSTULANTES DE PREFERENCIA VIVIR CERCA AL TOTTUS DE QUILCA LIMITE ENTRE SMP Y CALLAO CERCADO Horarios fijos Descanso 1 vez a la semana. Ingreso a planilla. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 55 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
content="Nuestro restaurante Mamasara, requiere de 1 Cocinero(a) y 2 Ayudantes de Cocina De buena sazón, rápidos, limpios y ordenados 1 vajillero o limpieza con ganas de aprender. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Empresa del sector turismo que forma parte del Grupo Inca, requiere incorporar al mejor talento para ocupar el puesto de COCINERO, en Colca, Chivay. REQUISITOS - Profesional en la carrera de Gastronomía. - Conocimientos específicos en Cocina, control de costos, kardex. - Experiencia previa en puestos de asistente de cocina y/o cocinero mínimo 01 año. FUNCIONES: - Preparación y apoyo permanente en la preparación de platos para huéspedes. - Cuidar y mantener en buen estado de funcionamiento los equipos del área. - Decoración y presentación de platos. - Control de Insumos. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="En Acurio Restaurantes, restaurante con importante presencia en el rubro gastronómico y líder en el mercado, nos encontramos en búsqueda del mejor talento para cubrir el puesto de COCINERO. Requisitos: • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos • Experiencia de 2 años como encargado de área dentro de las cocinas frio o calientes • Disponibilidad para trabajar en restaurante CHICHA de Santa Catalina o TANTA de Porongoche. Como Cocinero serás responsable de: • Preparación de los platos de acuerdo a los estándares del restaurante. • Preparación de los platos acorde a las recetas. • Abastecimiento de todos los productos, utensilios y demás necesarios para la operación de la cocina. • Reporta y apoya al jefe de cocina Te ofrecemos: • Beneficios de acuerdo a ley. • Sueldo acorde al mercado, S/ 1250 + S/450 / S/500 (por recargo al consumo) • Línea de carrera. • Descansos rotativos. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Lima (Lima)
content="Pan Atelier, cafetería artesanal con años de trayectoria y perteneciente al Grupo Advíncula, se encuentra en búsqueda Cocinero Part Time para nuestra sede de Pueblo Libre: FUNCIONES: - Preparación de pizzas, ensaladas, sandwinch, bowls - Correcta rotación de productos. - Correcto control de calidad de insumos. - Limpieza de área. - Otras funciones que se le asigne su jefe inmediato. REQUISITOS: - Experiencia en el área de calientes, fríos. - Experiencia como ayudante de cocina o cocinero. - Estudios de Gastronomía (deseable) BENEFICIOS: - Ingreso a Planillas con todos los beneficios de ley. - Desarrollo profesional y línea de carrera garantizada. - Capacitación interna garantizada. - Buen Clima Laboral. - Horarios fijos SEDE DE LABORES: - Av. Simon Bolivar 985 Pueblo Libre (Ref. A dos cuadras del Hospital Santa Rosa) HORARIOS: 23 horas y media semanales, con 1 día de descanso a la semana. Los interesados acercarse directamente a ENTREVISTA este Martes 14, Miércoles 15, Jueves 16 o Viernes 17 de JUNIO a las 3:30 PM en la siguiente dirección: Dirección: Av. Simón Bolivar 987 - Pueblo Libre (A 2 cuadras del Hospital Santa Rosa, a 2 cuadras del cruce de la Av. Sucre con Av. Simón Bolívar) Acercarse con su cv impreso, copia de DNI y su cartilla de vacunación física o virtual. Preguntar por la Srta. Mariana Indicando que viene para una entrevista laboral.-Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 20 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Empresa del sector gastronómico que forma parte del Grupo Inca, requiere incorporar al mejor talento para ocupar el puesto de COCINERO, en la ciudad de Arequipa. REQUISITOS - Profesional en la carrera de Gastronomía. - Conocimientos específicos en: cocina, preparación de pastas y arroces. - Experiencia previa en puestos de asistente de cocina y/o cocinero mínimo 01 año. FUNCIONES: - Preparación y apoyo permanente en la preparación de platos para comensales. - Cuidar y mantener en buen estado de funcionamiento los equipos del área. - Decoración y presentación de platos. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Puesto: Cocinero y Ayudante de cocina. REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 6 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Disponibilidad para laborar bajo régimen 14x7. FUNCIONES: Responsable del correcto funcionamiento de la cocina. Ejecutar las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante. Coordinar las actividades del Cocinero y Ayudante de Cocina Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
-
Siguiente →