Capa horno
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Lima (Lima)
Horno Mediano multiuso para Pasteles Carnes y otros. A Gas. Termómetro empotrado, Luz Interna, Acabados de Primera: interior de fierro enlosado, Exterior acero inoxidable, capa intermedia de aislante térmico. Incluye: 2 rejillas cromadas, manguera con valvula de gas para balon doméstico. La mesa soporte de fierro dos niveles se vende por separado: 140 soles. Producto totalmente nuevo a estrenar. Para entregas en Lima costo aprox 40 soles (coordinar con anticipación) CONSULTAR Stock HORNO PASTELERO DE ACERO INOXIDABLE- MULTIUSOS Semi-Industrial para Torta Kekes,y Carnes Formas de pago: 1. Efectivo, Contra entrega Lima (ver última foto) - 2. Depósito o transferencia electrónica/bancaria a cta personal BCP, Continental, Interbank Formas de Entrega/Envío: 1. Lima - Almacén Santa Anita (Ref. Mall Santa Anita - Reniec) 2. Provincia - Flores, Civa, Molina u otro a elección del comprador. DESCRIPCIÓN Horno multiusos que le permitirá todo tipo de aplicaciones desde aquellas de repostería incluyendo producir pastel, pan, pay, panques, pasar a todo tipo de postres, panes dulces; y también usarlo para banquetes desde cortes, carnes, pollo, lomo, pavo inclusive galletas, empananadas y bocaditos. CARACTERÍSTICAS Acabados de primera con interior enlozado,aislamiento térmico con lana mineral en los laterales, puerta y techo, exterior de acero quirúrgico. Posee una cámara de cocción de 4 niveles/divisiones con soportes reforzados, 2 rejillas cromadas, quemador industrial de fierro comandado por llave de gas manual, termómetro, luz con interruptor externo, mesa/atril y base soporte reforzada de fierro para 2 latas o charolas.. Bisagras reforzadas Soporte de parrillas reforzadas Horneado más parejo Quemador Industrial en forma de U de alto rendimiento Económico -bajo consumo de gas DATOS TÉCNICOS Dimensiones externas: Ancho 77cm, alto 61cm, fondo 46.5cm. Dimensiones internas: Ancho 63cm, alto 38.5cm, fondo 43cm Incluye: 1 manguera y válvula de conexión a Gas (glp). Otros: 1 base mesa de soporte de dos niveles, fierro con ruedas (venta por separado - 140 soles)
S/. 1.100
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San Vicente de Cañete (Lima)
HORNO MULTIUSOS - Pastelero y/o Pizzero. Estructura interior y exterior en acero inoxidable (doble capa). Sistema horneado a gas propano Reloj de temperatura de 0°C a 300°C. 4 divisiones internas mediante parrillas de fierro. Medida de 70 cm x 65 cm x 1.60 mt de alto. Vidrio frontal resistente a las temperaturas del horno. Quemador tipo ancla atmosférico. Ladrillos refractarios. Gratinador tipo "U " 4 Ruedas de Caucho. Hacemos envíos a todo el Perú.
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Peru (Todas las ciudades)
Horno Mediano multiuso para Pasteles Carnes y otros. A Gas. Termómetro empotrado, Luz Interna, Acabados de Primera: interior de fierro enlosado, Exterior acero inoxidable, capa intermedia de aislante térmico. Incluye: 2 rejillas cromadas, manguera con valvula de gas para balon doméstico. La mesa soporte de fierro dos niveles se vende por separado: 140 soles. Producto NUEVO! Sin uso. Para entregas en Lima costo aprox 40 soles (coordinar con anticipación) Con cancelación vía Mercado Pago el producto será entregado en 3 días.
S/. 999
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Lima (Lima)
Horno Mediano Multiusos para Pasteles Carnes Panes y Pizzas, Acabados de Primera: Interior de fierro enlosado Exterior de Acero Inoxidable, capa intermedia con aislante térmico. A Gas (balón doméstico), Luz Interna, Termómetro empotrado, GRATINADOR (dorador), 2 parrillas Cromadas regulables a 4 niveles. Las medidas están en una de las fotos. Producto NUEVO! Sin uso, envíos a provincia. Opcional: mesa soporte de fierro con dos niveles 130 soles.
S/. 1.650
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Inoxchef, especialistas en equipos gastronómicos le ofrece: Horno eléctrico de convección: – Cocina tus alimentos de manera homogénea, en menos tiempo que con un horno convencional y, por ende, ahorrando energía. – Función de circulación de aire caliente. – Capacidad: 70 litros. – 4 bandejas (tamaño interno del horno: 435 x 310 x 360 mm). – Doble capa de cristal en la ventana. – 2 controladores de temperatura de 50 a 300 °C. Con 120 minutos de temporizador y dispositivo de vapor de pulverización. PRECIO S/2500 VENTAS: ERIKA HUERTAS
S/. 2.500
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INOXCHEF, especialistas en equipos gastronómicos le ofrece: HORNO DE CONVECCION ELETRICO MARCA MIZAR -Ideal para uso comercial: Negocios, minimarkets, supermercados, restaurantes, catering, eventos y más. -Función de circulación de aire caliente con ventilador. Su sistema de convección cocina el alimento uniformemente y en menos tiempo que con un horno convencional. -Capacidad: 70 litros. -Para 4 bandejas (tamaño interno del horno: 45 x 45 x 35 cm). -Doble capa de cristal en la ventana. -2 controladores de temperatura de 50 a 300 °C. Con 120 minutos de temporizador y dispositivo de vapor de pulverización. -Función de calentamiento en la parte superior y en la parte del fondo. -Gratinador interno en la parte superior PRECIO: S/2500 VENTAS ERIKA HUERTAS SOMOS TIENDA EN CHORRILLOS, HACEMOS ENVÍOS NACIONALES
S/. 2.500
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Lima (Lima)
INOXCHEF OFRECE: horno de convección eléctrico marca importada Mizar: Ideal para uso comercial: negocios, minimarkets, supermercados, restaurantes, catering, eventos y más. • Función de circulación de aire caliente con 2 ventiladores. Su sistema de convección cocina el alimento de manera más uniforme que con un horno convencional. • Sistema de calefacción en la parte superior. • Con función de gratinado. • Espacio para 4 bandejas (tamaño de cada bandeja: 44 x 31 cm). • Capacidad: 70 litros. • Medida externa: 59,5 x 53 x 57 cm. • Medida del interior del horno: 45 x 45 x 35 cm. • Doble capa de cristal en la ventana (para no quemarse). • 2 controladores de temperatura de 50 a 300 C. • Temporizador de 120 minutos, y dispositivo de vapor y pulverización. • De acero inoxidable. • Eléctrico: Voltaje: 220V Poder: 2.6 Kw. • Garantía de 01 año. • Precio ya incluye IGV. • Envío a todo el Perú. • Envío GRATIS a Lima Metropolitana o, si es para provincia, a la agencia dentro de Lima Metropolitana de su preferencia. Somos Inoxchef, empresa con más de 5 años fabricando y comercializando productos gastronómicos de acero inoxidable. ¡Contáctenos de manera directa y recibe un descuento adicional! ASESORA COMERCIAL: MARIAN CHAUMER. CONTACTO: 960400106.
S/. 2,89
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Lima (Lima)
INOXCHEF SAC LE OFRECE: HORNO DE CONVECCION ELECTRICO MARCA MIZAR. Ideal para uso comercial: Negocios, minimarkets, supermercados, restaurantes, catering, eventos y más. Función de circulación de aire caliente con 2 ventiladores. Su sistema de convección cocina el alimento de manera más uniforme que con un horno convencional. Sistema de calefacción en la parte superior. Con función de gratinado. Espacio para 4 bandejas (tamaño de cada bandeja: 44 x 31 cm). Doble capa de cristal en la ventana (para no quemarse). 2 controladores de temperatura de 50 a 300 °C. Temporizador de 120 minutos, y dispositivo de vapor PRECIOS DESDE: S/2600 TENEMOS TIENDA EN CHORRILLOS Y ENVIAMOS A TODO EL PAÍS VENTAS: ERIKA HUERTAS
S/. 2.600
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Especificaciones Modelo HORNO ELÉCTRICO Alto 30 Marca TAURUS Ancho 40 Capacidad (lt) 30L Garantía del proveedor 12 meses Hecho en China Información adicional 30 litros de capacidad Con modo convección Temperaturas desde 90°C a 230°C 1500 watts de potencia Temporizador de hasta 120 minutos 5 funciones de cocción: Tradicional, inferior, gratinado, rostizado y convección.; Regulador de temperatura Vidrio con doble capa, conserva caliente por más tiempo, evita quemaduras Bandeja, grill, jalador, varilla y ganchos para risticero Apagado automático. Material Acero inoxidable Peso 1 Potencia 1500W Profundidad 30 Temperatura máxima 230 Timer Sí Tipo Hornos eléctricos
S/. 429
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Arequipa (Arequipa)
*hornos a leña con acero INOX, *son completamente armables, son 4 piezas *facil de limpiar *puedes cocinar variedad de platos al horno *se puede aumentar accesorios a pedido del cliente * lleva incorporado su termómetro industrial y una ventada de vidrio. * tiene capa de fibra de vidrio. *SERARA TU HORNO CON ANTICIPACIÓN !
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Freidora Digital Inteligente Xiaomi 3.5 Lt Grill - MAFO2Xiaomi Mijia Smart Air Fryer, así se llama la nueva freidora de Xiaomi, que además se convierte en la primera freidora sin aceite que lanza la firma. Y no, no es una freidora más, se trata de una freidora inteligente que incluye hasta 100 recetas diferentes.En detalle, la freidora Xiaomi Mijia Smart Air Fryer llega al mercado junto a un tamaño de 3.5 litros, dispuesta a que nos olvidemos de los fritos que tan poco saludables son. Gracias a su sistema de aire caliente, esta freidora es capaz de ofrecer ricos rebozados y todo tipo de frituras, sin que tengamos que usar aceite.Pero ahí no queda todo, la freidora sin aceite Xiaomi Mijia Smart Air Fryer dispone de conexión Bluetooth, permitiéndonos así controlar su funcionamiento desde nuestro smartphone. A través de la aplicación Xiaomi Home podemos programar su puesta en marcha y elegir la temperatura y modo de freír.Además, esta freidora de Xiaomi cuenta con más de 50 recetas programadas a fin de que ni siquiera tengamos que saber cocinar. Con tan solo introducir los alimentos en su interior y escoger la receta, esta freirá un delicioso plato, además sano al no contener aceite.Más allá de ello, la freidora Xiaomi Mijia Smart Air Fryer cuenta con una práctica pantalla OLED junto a dial giratorio desde el que poder configurar sus diversos modos, escoger el tiempo de funcionamiento y la temperatura a la que deseamos freír. COCINA DE FORMA SALUDABLE: Con Mijia Smart Air Fryer podrás cocinar hasta con un 80% menos de aceite y de forma más saludable que con una freídora convencional. Ademas, reducirás la ingesta de calorías un 70-80% aproximadamente. DIFERENTES FORMAS DE COCCIÓN: Podrás elegir entre 8 programas de cocción diferentes o configuralo tú mismo. Cada programa es una combinación de tiempo y temperatura según la comida. CONTRÓLALO DESDE TU SMARTPHONE: Controla sus funciones de manera fácil y sencilla desde tu dispositivo IOS o Android a través de la App Xiaomi Home. Podrás, entre otras cosas, encenderla, apagarla, pausarla, cambiar de modo y añadir recordatorio de tiempo. EMPIEZA YA A COCINAR: Con 1500W de potencia, podrás ajustar la temperatura de 40 a 200º y su capacidad de 3,5L hará que puedas cocinar para al menos 4 personas. ADEMAS: Fritos saludables, Cocina Rápida: Circulación de aire caliente de 360 °, disfruta rápidamente de alimentos bajos en grasa. No es solo una freidora de aire: También es una máquina de yogur, una máquina de frutas secas, un horno de microondas y un horno eléctrico Amplia zona de temperatura, 24h de cocción *: 40-200 ℃ ajustable *, 24 horas de tiempo de cocción Rico y listo recetas: Fácil de usar, inteligente y de cuidar Cita inteligente las 24 horas: Haz una cita antes de ir a la cama, comer por la mañana Pantalla OLED inteligente interacción: Personalización divertida, pantalla de visualización Revestimiento antiadherente de doble capa a base de agua: Resistente al desgaste y no pegajoso, fácil de limpiar. Sin aceite ni humo, 360. Circulación de aire caliente Bajo en grasa saludable visible: Calentamiento de la circulación de aire caliente de 360 °, envoltura de los alimentos en todas las direcciones, fuerza hacia fuera el aceite dentro de los alimentos y reduce el aceite y la grasa visibles. El flujo de calor se mueve a alta velocidad, los alimentos se calientan de manera más uniforme, y el exterior es crujiente y el interior es delicado. Rechaza la grasa y la complejo de los alimentos fritos y disfruta del encanto. 40-200 ℃ zona de temperatura ajustable precisa. No solo fritos, sino también descongelados y fermentados: Se puede ajustar en un amplio rango de temperatura de 40-200 ℃, configuración de doble velocidad, además de freír el aire a alta temperatura, también puede descongelar y hornear varias frutas y verduras secas y carne a baja temperatura, y también puede fermentarse a una temperatura constante. Integra las funciones de una variedad de electrodomésticos como hornos, hornos de microondas, máquinas de frutas secas, máquinas de yogur, etc. 40 ℃-80 ℃ zona de baja temperatura ajustable (1800 revoluciones/min): El área de baja temperatura se combina automáticamente con el engranaje de baja velocidad del viento del motor de dos velocidades para suavizar la temperatura.
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 14 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 50 cm. Diámetro de la base: 44.5 cm. Altura: 6 cm. Peso: 2.250 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 61 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-400 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 40 cm. Espesor: 1mm. Peso: 2.240 kg. Configuración: 2 fuegos con 2 aros. Potencia: 11.40 kW. Consumo: 829 g/h. Apto para paelleras de 26 a 60 cm. Juego de 3 patas reforzadas con templadores, de fierro pintado al horno, color rojo. Altura del quemador con trípode armado: 80 cm aprox. Apto para quemadores de gas de 40 cm hasta 70 cm de diámetro. 3 tubos redondos: 1 pulg x 75 cm. Platinas: 45.5 cm x 2.2 cm. Ideal para paelleras de tamaños grandes (80, 90 y 100 cm). Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.4 kg de arroz con 2.8 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del último aro encendido del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 60 kilogramos. Las patas soportan al quemador de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Cada pata se inserta en las patitas del quemador encajando perfectamente. Cada una de las patas a la altura de la mitad traen una platina con 2 orificios para conectar las varillas de refuerzo. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Paellera con 2 asas doradas, para 10 raciones, de de acero inoxidable 18/8, color plateado brillante. Diámetro de boca: 42 cm. Diámetro de la base: 37 cm. Altura: 6 cm. Espesor: 9 mm. Peso: 1.600 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 54 cm. Apta para cocina a gas, eléctrica, vitrocerámica, inducción y horno. La paellera inoxidable 18/10 con termodifusor reforzado es una paellera para toda la vida, de alta calidad y larga duración, no se deforma por el calor, proporciona una correcta cocción uniforme del arroz. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1 kg de arroz con 2 litros de caldo. La paellera tiene 2 remaches inoxidables por asa. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Puede introducirse en hornos y lavavajillas, no utilizar la olla nunca en microondas. Fácil de limpiar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Antes de usar por primera vez hervir con agua para eliminar la capa de barniz protector.
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 10 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 42 cm. Diámetro de la base: 37 cm. Altura: 5 cm. Peso: 1.692 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 54 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-300 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 30 cm. Espesor: 1mm. Peso: 1.300 kg. Configuración: 1 fuego con 1 aro. Potencia: 6.5 kW. Consumo: 509 g/h. Apto para paelleras de 36 a 42 cm. Juego de 3 patas de fierro pintado al horno, color rojo. Altura del quemador con trípode armado: 80 cm aprox. Apto para quemadores de gas de hasta 40 cm de diámetro. 3 tubos redondos: 1 pulg x 75 cm. Peso: 1.250 kg. Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1 kg de arroz con 2 litros de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del aro del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 55 kilogramos (Este peso deberá reducirse por emplear patas no reforzadas). Las patas soportan al quemador de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Cada pata se inserta en las patitas del quemador encajando perfectamente. No apoyar sobre superficies resbalosas. No sobrecargarlo. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Paellera profesional de inducción con 2 asas negras, para 14 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 50 cm. Diámetro de la base: 33 cm. Altura: 6.5 cm. Peso: 4.100 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 61 cm. Apta para cocina a gas, eléctrica, horno, vitrocerámica e inducción. Las paelleras de inducción tienen un espesor extra en la chapa y son indeformables. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.4 kg de arroz con 2.8 L de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 12 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 41 cm. Altura: 6 cm. Peso: 1.950 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 57.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-400 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 40 cm. Espesor: 1mm. Peso: 2.240 kg. Configuración: 2 fuegos con 2 aros. Potencia: 11.40 kW. Consumo: 829 g/h. Apto para paelleras de 26 a 60 cm. Juego de 3 patas reforzadas con templadores, de fierro pintado al horno, color rojo. Altura del quemador con trípode armado: 80 cm aprox. Apto para quemadores de gas de 40 cm hasta 70 cm de diámetro. 3 tubos redondos: 1 pulg x 75 cm. Platinas: 45.5 cm x 2.2 cm. Ideal para paelleras de tamaños grandes (80, 90 y 100 cm). Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del último aro encendido del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 60 kilogramos. Las patas soportan al quemador de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Cada pata se inserta en las patitas del quemador encajando perfectamente. Cada una de las patas a la altura de la mitad traen una platina con 2 orificios para conectar las varillas de refuerzo. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Paellera con 2 asas doradas, para 12 raciones, de de acero inoxidable 18/8, color plateado brillante. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 40 cm. Altura: 6 cm. Espesor: 9 mm. Peso: 1.900 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 58 cm. Apta para cocina a gas, eléctrica, vitrocerámica, inducción y horno. La paellera inoxidable 18/10 con termodifusor reforzado es una paellera para toda la vida, de alta calidad y larga duración, no se deforma por el calor, proporciona una correcta cocción uniforme del arroz. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches inoxidables por asa. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Puede introducirse en hornos y lavavajillas, no utilizar la olla nunca en microondas. Fácil de limpiar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Antes de usar por primera vez hervir con agua para eliminar la capa de barniz protector.
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Paellera profesional de inducción con 2 asas negras, para 4 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 30 cm. Diámetro de la base: 25 cm. Altura: 5 cm. Peso: 1.400 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 40.5 cm. Apta para cocina a gas, eléctrica, horno, vitrocerámica e inducción. Las paelleras de inducción tienen un espesor extra en la chapa y son indeformables. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 400 g de arroz con 800 mL de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 12 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 41 cm. Altura: 6 cm. Peso: 1.950 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 57.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador plano L-30 de gran potencia para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 30 cm. Espesor: 1mm. Peso: 1.900 kg. Configuración: 1 fuego con 2 aros. Potencia: 10.85 kW. Consumo: 790 g/h. Apto para paelleras de 36 a 55 cm. Juego de 3 patas de fierro pintado al horno, color rojo. Altura del quemador con trípode armado: 80 cm aprox. Apto para quemadores de gas de hasta 40 cm de diámetro. 3 tubos redondos: 1 pulg x 75 cm. Peso: 1.250 kg. Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador de gran potencia para uso en exteriores. Fabricado de tubo plano con doble salida de llama lateral y válvula con mínimo. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del aro del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 55 kilogramos (Este peso deberá reducirse por emplear patas no reforzadas). Las patas soportan al quemador de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Cada pata se inserta en las patitas del quemador encajando perfectamente. No apoyar sobre superficies resbalosas. No sobrecargarlo. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Marca Magefesa Material: Aluminio con antiadherente Medidas del producto (largo x ancho x alto): 45 x 22 x 5 Peso del producto: 1 Kg Apto para el horno: No Apto para lavavajillas: Si Apto para microondas: No Color; Gris y negro Base de acero inoxidable Doble capa antiadherente Tapa de vidrio termo resistente con salida de vapor
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Ficha T/xc3/xa9cnica Di/xc3/xa1metro Olla N/xc2/xb0 24 Olla N/xc2/xb0 22 Cacerola N/xc2/xb0 16 Sart/xc3/xa9n N/xc2/xb0 20 Apto para el horno No Apto para lavavajillas No Con fondo difusor No Apto para cocina de inducci/xc3/xb3n No Numero de asas 2 Garant/xc3/xada INDETERMINADA DE FABRICA Modelo ANDENNIA Peso 3.130 Recomendaciones de uso -Antes del primer uso, curar la pieza aplicando una capa delgada de aceite en toda la superficie interna. Calentar, dejar enfriar, lavar y secar. -Elija el tama/xc3/xb1o de la hornilla que m/xc3/xa1s se ajusta al di/xc3/xa1metro de la base de la pieza. -Cocinar a fuego medio o bajo. Utilizar accesorios de nylon, silicona o madera para mantener por m/xc3/xa1s tiempo el acabado de la pieza. - Luego de cada uso, dejar enfriar para proceder a lavar y secar. Material ANTIADHERENTE Capacidad Olla N/xc2/xb0 24: 5 litros/nOlla N/xc2/xb0 22: 3.8 litros/nCacerola N/xc2/xb0 16: 1.4 litros/nSart/xc3/xa9n N/xc2/xb0 20: 1.2 litros N/xc3/xbamero de piezas 7 Especificaciones Marca KAZ HOME
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