Ayudantes cocina cocineros
Listado top ventas ayudantes cocina cocineros
Callao (Callao)
content="Somos una empresa trasnacional de catering aéreo con más de 20 años posicionados en el Perú. Brindamos una gama de servicios a diversas compañías aéreas de primer nivel mundial, garantizando la utilización de ingredientes de primera calidad, y preservando el buen gusto y la pasión por lo que hacemos. Fomentamos el respeto y compromiso de calidad con cada uno de nuestros clientes, buscando siempre utilizar equipos de excelente calidad y seleccionando el personal más calificado. En esta oportunidad, nos encontramos en búsqueda de Cocineros. REQUISITOS: - Indispensable carrera técnica culminada de cocina o gastronomía - Indispensable conocimiento y experiencia en cocina criolla, marina, asiática e internacional - Indispensable experiencia en restaurantes y hoteles - Indispensable experiencia de 3 años cocinando en volumen - Disponibilidad para trabajar en el Callao - aeropuerto MISIÓN DEL PUESTO: - Es responsable del manejo y utilización de material, máquinas y equipos - Cumplir con las normas y procedimientos que rigen su actividad - Verificar que estén todos los elementos necesarios para la preparación de los menúes de cocina caliente, de acuerdo a la programación - Verificar que la producción esté acorde con los pedidos y realizar corrección es cuando sea necesario - Revisar que las cámaras estén en óptimas condiciones para ser utilizadas - Procesar los productos de acuerdo a recetas, pedidos y a instrucciones de su Supervisor y el Área de Control de Calidad - Revisar que las máquinas, equipos y accesorios que se utilizan en cocina caliente estén en óptimas condiciones operativas - Desarrollar actividades complementarias que estén bajo su responsabilidad, asegurando el cumplimiento de lo dispuesto por los órganos superiores, así como la correcta aplicación de normas internas - Coordinar con el Chef de Partida de Cocina Caliente y Ayudantes de Cocina, el desarrollo de sus funciones - Informar oportunamente al Chef de Partida de Cocina Caliente lo relativo a sus actividades y/o contingencias ocurridas en el desarrollo de sus actividades BENEFICIOS: - Ingreso a planilla con todos los beneficios - Salario acorde al mercado - Alimentación cubierta al 100%. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 3 años de experiencia Edad: entre 22 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Concesionario de Alimentos | SASMI PERÚ Somos una empresa en expansión que brinda Servicios de Alimentación, Limpieza Industrial y Hotelería a empresas industriales y mineras; actualmente nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos, para ocupar el puesto de: COCINERO Responsable de la elaboración de los platos o menús en coordinación con el Cheff o ADC, ofreciendo un servicio de calidad a nuestros clientes. REQUISITOS: 》Experiencia minima de 02 Años concesionarios de alimentos. 》Tener Estudios de Cocina, Gastronomía, Conclusos/Inconclusos (DESEABLE) 》Cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos 》Conocimiento básicos en temas y procedimientos de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente. 》Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atipico. 》Responsable, ágil y con Capacidad de trabajo bajo presión BENEFICIOS: 》Sueldo acorde al mercado 》Alimentación + hospedaje cubierto al 100% 》Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.). FUNCIONES: 》Preparar todo tipo de platos principales con sus guarniciones y acompañamientos. 》Elaborar las solicitudes de insumos para las preparaciones diarias. 》Coordinar con sus ayudantes la preparación de los platos diarios. 》Elaborar las preparaciones de acuerdo al menú, presentación y calidad final de los productos preparados. 》Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos. 》Apoyar en las actividades que le sean asignadas por su jefe inmediato. 》Cumplir con otras funciones que, en materia de su competencia le sean asignadas para el logro de los objetivos del área. Si cuentas con los requisitos, disponibilidad inmediata y la propuesta es de tu interés, envíanos tu CV. documentado a la siguiente dirección electrónica: seleccion . sasmiperu @ gmail . com Indicar en ASUNTO el puesto al que postula y pretensiones salariales.
S/. 1.600
Ver producto
Callao (Callao)
content="Somos una empresa trasnacional de catering aéreo con más de 20 años posicionados en el Perú. Brindamos una gama de servicios a diversas compañías aéreas de primer nivel mundial, garantizando la utilización de ingredientes de primera calidad, y preservando el buen gusto y la pasión por lo que hacemos. Fomentamos el respeto y compromiso de calidad con cada uno de nuestros clientes, buscando siempre utilizar equipos de excelente calidad y seleccionando el personal más calificado. En esta oportunidad, nos encontramos en búsqueda de Cocineros. REQUISITOS: - Indispensable carrera técnica culminada de cocina o gastronomía - Indispensable conocimiento y experiencia en cocina criolla, marina, asiática e internacional - Indispensable experiencia en restaurantes y hoteles - Indispensable experiencia de 3 años cocinando en volumen - Disponibilidad para trabajar en el Callao - aeropuerto BENEFICIOS: - Ingreso a planilla con todos los beneficios - Salario acorde al mercado - Alimentación cubierta al 100%. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Edad: entre 22 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: airport
Ver producto
Callao (Callao)
content="Somos una empresa trasnacional de catering aéreo con más de 20 años posicionados en el Perú. Brindamos una gama de servicios a diversas compañías aéreas de primer nivel mundial, garantizando la utilización de ingredientes de primera calidad, y preservando el buen gusto y la pasión por lo que hacemos. Fomentamos el respeto y compromiso de calidad con cada uno de nuestros clientes, buscando siempre utilizar equipos de excelente calidad y seleccionando el personal más calificado. En esta oportunidad, nos encontramos en búsqueda de Cocineros. REQUISITOS: - Indispensable carrera técnica culminada de cocina o gastronomía - Indispensable conocimiento y experiencia en cocina criolla, marina, asiática e internacional - Indispensable experiencia en restaurantes y hoteles - Indispensable experiencia de 2 años cocinando en volumen - Disponibilidad para trabajar en el Callao - aeropuerto BENEFICIOS: - Ingreso a planilla con todos los beneficios - Alimentación cubierta al 100%. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 25 y 30 años
Ver producto
Callao (Callao)
content="Empresa dedicada al Rubro de Restaurante, para local ubicado en InOutlet Faucett (Costado del aeropuerto) busca (Cajeras y Cocineros con experiencia) *** COCINEROS *** -Requisitos • Experiencia mínima: 2 años -Funciones • Revisión de stocks. • Realiza la producción de cocina. *** CAJERAS *** -Requisitos • Experiencia mínima: 1 año. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Actualmente nos encontramos en búsqueda de un: AYUDANTE DE COCINA / AYUDANTES DE PASTELERÍA O PANADERÍA EN CALLAO O ALEDAÑOS REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 6 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios / empresas del rubro •Disponibilidad para de lunes a sábado BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="La Lucha Sangucheria Criolla esta en la búsqueda de ayudantes de cocina part time para laborar en el Mall Cayma, en el horario de 10:00 am a 02:00 pm Requisitos: Deseable 06 meses de experiencia como ayudante de cocina Proactivo, dinámico, responsable Se Ofrece: Ingreso a planillas con beneficios de Ley Pagos puntuales. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="La Lucha Sangucheria esta en la búsqueda de ayudantes de cocina para el local Ubicado en Mall Porongoche en los horarios de 10:00 am a 2:00 pm y de 2:00 pm a 11:00 pm Requisitos Experiencia 06 meses en cocina Proactivo, dinámico, responsable Vivir cerca al Mall Porongoche Se Ofrece Todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 20 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content=" - Elaboracion de platos frios y calientes. - Mantener ordenado y limpio el area de trabajo. - Colaborar en la conservación de las materias primas y los productos de uso en la cocina. - Realizar las funciones que les asigne el chef. Requisitos: -Tener conocimientos basicos en cocina - Contar con carnet de vacunas (3 dosis) - Disponibilidad inmediata - estudiantes o egresados con predisposicion a aprender Remuneracion: s/.1100 horario: lunes a domingo (un dia de descanso entre semana) 11:00 am a 8:00 pm. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: culinario, culinary, cook
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
content="Realizar funciones de cocina, producción, limpieza y orden dentro del área, además planificar los requerimientos de compras bajo la previa coordinación con administración. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Español Edad: A partir de 18 años Conocimientos: LibreOffice Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Buscamos Jefe de cocina, cocineros y ayudantes de cocina. Mise en place. Producción. Preparación de platos fríos y calientes. Salario competitivo. Jornada de trabajo completa. Pago de propinas. Oportunidad de crecimiento.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 18 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente
Ver producto
Lima (Lima)
content="Somos una empresa líder en el sector gastronómico, nuestra familia sigue creciendo y estamos en búsqueda de los mejores talentos cocineros(as) para la marca: Papachos Principales Funciones: - Velar por la correcta preparación de los productos siguiendo la receta base establecida. - Cumplir con las normas de sanidad. - Realizar el reporte y conteo físico de los insumos utilizados durante el día. Características de tu perfil: - Estudios en cocina. - 6 meses de experiencia en posiciones de cocina (incluye prácticas) - Disponibilidad para trabajar tiempo completo, en horarios rotativos y partidos. - Contar iniciativa, trabajar en equipo y manejar adecuadamente el rush. Beneficios para ti: - Ingreso a planilla desde el primer día, con todos los beneficios de ley. - Alimentación cubierta al 100% durante tu turno de trabajo. - Capacitación constante y desarrollo de línea de carrera. - EPS para ti al 100%, descuentos en nuestros restaurantes, y convenios educativos. Te invitamos a que juntos lleguemos al corazón de más personas, a través de experiencias gastronómicas únicas que generen un impulso de la comida peruana y un impacto positivo en nuestra sociedad y el medio ambiente.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: culinario, culinary, cook
Ver producto
Lima (Lima)
content="Ubicados en el Centro Historico de Lima, R18 es un Restaurante especializado en Cocina Criolla Contemporanea. Contamos con un equipo de cocineros y personal de servicio, de vasta experiencia en el rubro culinario. Además, utilizamos los insumos de mejor calidad del mercado y brindamos el mejor servicio posible para lograr una experiencia inolvidable a nuestro comensales. DESCRIPCION DEL PUESTO: Asistir al jefe de cocina y a los cocineros en las labores asignadas, responsabilizándose de la limpieza de las áreas de trabajo, del equipamiento y de los utensilios de cocina. FUNCIONES: - En ocasiones, intervine ayudando al cocinero en la elaboración de algunos platos poco complejos, como la elaboración de guarniciones y complementos de la carta. - Lava, corta y pela frutas, verduras y hortalizas en crudo. - Transporta y almacena las materias primas y los materiales utilizados en la cocina. - Ejecuta las tareas de limpieza de las diferentes áreas de la cocina (mesa de trabajo, hornillas, horno, electrodomésticos, etc). EXPERIENCIA: - Se recomienda tener experiencia demostrable en puestos de trabajos similares. OFRECEMOS: - Salario acorde al mercado - Todos los beneficios de ley - Bonificaciones - Línea de carrera - Descuento en nuestros productos - Sobre todo, un ¡GRATO AMBIENTE DE TRABAJO!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 28 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="La Lucha Sangucheria esta en la búsqueda de mozos y ayudantes de cocina, para laborar en los locales del Mall Aventura y Calle Mercaderes, en horarios de 04:00 pm a 01:00 am y de 02:00 pm a 11:00 pm Se ofrece: Alimentación Beneficios de Ley Pagos puntuales. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 19 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Somos una empresa líder en el sector gastronómico, nuestra familia sigue creciendo y estamos en búsqueda de los mejores talentos cocineros(as) para la marca: Papachos en la provincia de Cusco Principales Funciones: - Velar por la correcta preparación de los productos siguiendo la receta base establecida. - Cumplir con las normas de sanidad. - Realizar el reporte y conteo físico de los insumos utilizados durante el día. Características de tu perfil: - Estudios en cocina. - 6 meses de experiencia en posiciones de cocina (incluye prácticas) - Disponibilidad para trabajar tiempo completo, en horarios rotativos y partidos. - Contar iniciativa, trabajar en equipo y manejar adecuadamente el rush. Beneficios para ti: - Ingreso a planilla desde el primer día, con todos los beneficios de ley. - Alimentación cubierta al 100% durante tu turno de trabajo. - Capacitación constante y desarrollo de línea de carrera. - EPS para ti al 100%, descuentos en nuestros restaurantes, y convenios educativos. Te invitamos a que juntos lleguemos al corazón de más personas, a través de experiencias gastronómicas únicas que generen un impulso de la comida peruana y un impacto positivo en nuestra sociedad y el medio ambiente.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Palabras clave: care, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
-
Siguiente →