Ayudante restaurante
Listado top ventas ayudante restaurante
Callao (Callao)
content="Hola, somos KU.MAR FUSIÓN, desde el rico Chim Pum Callao, nos encontramos en la búsqueda de personal para cubrir el puesto de AYUDANTE DE PRODUCCION PARA RESTAURANTE (2) Con mucha buena vibra, ganas de aprender y desarrollar sus habilidades. FUNCIONES: - Realizar un trabajo organizado y limpio - Producción y rotulado de productos y salsas. - Mantener KARDEX al dia - Respetar los estándares de las recetas establecidas para la elaboración de la producción. - Limpiar y ordenar su área de trabajo. - Utilizar adecuadamente las herramientas, utensilios e insumos, así como cumplir con la higiene de sus utensilios de trabajo. - Colaborar con todo el equipo del restaurante. - Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. - Mantener una actitud positiva, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. - Entre otras funciones que el puesto requiera. REQUISITOS: - Experiencia mínima 3 meses en posiciones similares (Rubro Restaurantes). - Vivir en zonas aledañas al Callao (indispensable) - Entusiasmo y cordialidad. - Buena comunicación. OFRECEMOS - Grato ambiente de trabajo. - Pago puntual. - Uniforme - Desayuno y almuerzo - Oportunidad de crecimiento y desarrollo **KU.MAR FUSIÓN es una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación** PRESENTARSE: COLONIAL5429CALLAO -- TODOSLOSDIAS 3PM - CV impreso - Copia de DNI + recibo de luz o agua del domicilio - Carnet de Vacunación completo. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 23 y 60 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, production, produce, fabricacion, manufactoring, elaboracion, making, manufactura
Ver producto
Callao (Callao)
content="'Grupo Rokys, importante cadena de restaurantes se encuentra en búsqueda de AYUDANTE DE COCINA FULL TIME' Requisitos: - Secundaría completa o formación de cocina - Experiencia mínima de 1 año en puestos de cocinero, ayudante de cocina de comida criolla. - Disponibilidad inmediata - Disponibilidad de trabajar en horario A Tiempo Completo - Tener como mínimo tres vacunas Contra el Covid – 19 (Decreto Supremo N°168-2021) Funciones: - Cumplir con las tareas correctamente de apertura ó cierre de turno. - Manejo responsable de los utensilios e indumentaria otorgada por el restaurante. - Limpieza de su área de forma diaria. - Cumplir con las recetas de la tienda. Te ofrecemos: - Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo, con todos los beneficios de ley (Seguro social, Asignación familiar) - Grato ambiente laboral - Línea de carrera - Remuneración de acuerdo con el mercado - Alimentación cubierta al 100% Si estas interesado y cumples con el perfil, no dudes en Postular. ¡Éxitos!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: A partir de 24 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Lima (Lima)
content="Ubicados en el Centro Historico de Lima, R18 es un Restaurante especializado en Cocina Criolla Contemporanea. Contamos con un equipo de cocineros y personal de servicio, de vasta experiencia en el rubro culinario. Además, utilizamos los insumos de mejor calidad del mercado y brindamos el mejor servicio posible para lograr una experiencia inolvidable a nuestro comensales. DESCRIPCION DEL PUESTO: Asistir al jefe de cocina y a los cocineros en las labores asignadas, responsabilizándose de la limpieza de las áreas de trabajo, del equipamiento y de los utensilios de cocina. FUNCIONES: - En ocasiones, intervine ayudando al cocinero en la elaboración de algunos platos poco complejos, como la elaboración de guarniciones y complementos de la carta. - Lava, corta y pela frutas, verduras y hortalizas en crudo. - Transporta y almacena las materias primas y los materiales utilizados en la cocina. - Ejecuta las tareas de limpieza de las diferentes áreas de la cocina (mesa de trabajo, hornillas, horno, electrodomésticos, etc). EXPERIENCIA: - Se recomienda tener experiencia demostrable en puestos de trabajos similares. OFRECEMOS: - Salario acorde al mercado - Todos los beneficios de ley - Bonificaciones - Línea de carrera - Descuento en nuestros productos - Sobre todo, un ¡GRATO AMBIENTE DE TRABAJO!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 28 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Ica (Ica)
content="'Grupo Rokys, importante cadena de restaurantes se encuentra en búsqueda de AYUDANTE DE COCINA FULL TIME' Requisitos: - Secundaría completa o formación de cocina - Experiencia mínima de 1 año en puestos de cocinero, ayudante de cocina de comida criolla. - Disponibilidad inmediata - Disponibilidad de trabajar en horario A Tiempo Completo - Tener como mínimo tres vacunas Contra el Covid – 19 (Decreto Supremo N°168-2021) Funciones: - Cumplir con las tareas correctamente de apertura ó cierre de turno. - Manejo responsable de los utensilios e indumentaria otorgada por el restaurante. - Limpieza de su área de forma diaria. - Cumplir con las recetas de la tienda. Te ofrecemos: - Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo, con todos los beneficios de ley (Seguro social, Asignación familiar) - Grato ambiente laboral - Línea de carrera - Remuneración de acuerdo con el mercado - Alimentación cubierta al 100% Si estas interesado y cumples con el perfil, no dudes en Postular. ¡Éxitos!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: A partir de 24 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Callao (Callao)
content="Hola, somos KU.MAR FUSIÓN, desde el rico Chim Pum Callao, nos encontramos en la búsqueda de personal para cubrir el puesto de AYUDANTE DE COCINA (2), Con mucha buena vibra, ganas de aprender y desarrollar sus habilidades. FUNCIONES: - Realizar un trabajo organizado y limpio - Correcta preparación de los productos de la carta. - Producción y rotulado de productos y salsas. - Mantener abastecido y ordenado el área de trabajo. - Respetar los estándares de las recetas establecidas para la elaboración de los platos y salsas. - Limpiar y ordenar su área de trabajo y limpieza general de la cocina. - Utilizar adecuadamente las herramientas, utensilios e insumos, así como cumplir con la higiene de sus utensilios de trabajo. - Colaborar con todo el equipo del restaurante. - Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. - Mantener una actitud positiva, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. - Entre otras funciones que el puesto requiera. REQUISITOS: - Experiencia mínima 6 meses en posiciones similares (Rubro Restaurantes). - Vivir en zonas aledañas al Callao (indispensable) - Entusiasmo y cordialidad. - Capacidad para trabajar bajo presión. - Buena comunicación. OFRECEMOS - Grato ambiente de trabajo. - Pago puntual. - Uniforme - Desayuno y almuerzo - Oportunidad de crecimiento y desarrollo - Sueldo de acuerdo a experiencia y calificación. **KU.MAR FUSIÓN es una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación** PRESENTARSE: - CV impreso - Copia de DNI + recibo de luz o agua del domicilio - Carnet de Vacunación completo - Carnet de sanidad de cualquier municipalidad. (puede estar en trámite) - Certificado de antecedentes policiales (puede estar en trámite). -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 23 y 38 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Restaurante en Umacollo - Arequipa, con más de 10 años en el rubro, busca incorporar Ayudante de Cocina - Tiempo Completo a su staff de trabajadores. Se requiere de persona mayor de edad, responsable y de aprendizaje rápido. Conocimientos básicos en cocina y capacidad para trabajo en equipo. Preferentemente (no indispensable) residentes en Cayma, Alto Selva Alegre y Cerro Colorado. Interesados que cumplan con el perfil requerido, adjuntar C.V. con dirección actual y número de contacto vigente.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 31 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima (Lima)
content="Somos Pardos Chicken cadena peruana de restaurantes, líder en el mercado. Reconocida por ser una de las mejores empresas para trabajar en el Perú, por Great Place To Work 2019. Reconocida por el Great Place To Work Millennials 2020, mejor empresa para Trabajar para Millennials. Reconocida por Computrabajo Best Work Place 2020 en el puesto tres entre las mejores empresas para trabajar en Perú, categoría Hoteles y Restaurantes. ¡Te invitamos a vivir esta gran experiencia compartiendo siempre FELICIDAD! Nuestro propósito del área: Ofrecemos experiencias WOW siendo SAPOs, con cultura, sentido de urgencia y eficiencia. REQUISITOS: - Disponibilidad para laborar en horario de tiempo completo y rotativos (apertura y cierre). - Experiencia mínima de 3 meses como ayudante de cocina calientes o puestos de producción en restaurantes (indispensable). - Conocimientos básicos de cocina (indispensable) - Contar con talleres de cocina (preferible). - Si eres amable, optimista, entusiasta, respetuoso y te gusta sonreír… ¡El puesto puede ser tuyo! FUNCIONES: - Clasificar los productos e ingredientes necesarios. - Preparar los platos siguiendo los procedimientos y estándares operativos, según las especificaciones de los invitados. - Cumplir con las normas de buenas prácticas de manipulación de alimentos e inocuidad. - Mantener el área de trabajo limpia y ordenada. - Apoyar con las diferentes funciones que se le asigne en el área y - Compartir sus experiencias con el equipo de trabajo. WOW: - Pagamos en quincena y fin de mes. - Salario competitivo de acuerdo al mercado. - Beneficios de ley (seguro de salud, CTS, gratificaciones, etc) - Beneficios Corporativos (descuentos de consumo en tu restaurante, convenios educativos, capacitaciones constantes y muchos otros más). - Cálido y grato ambiente laboral. - Seguro vida ley. - Almuerzo cubierto - Pago de horas extras. - Seguro adicional SCTR ¡A brasa esta oportunidad!. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 19 y 48 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Se necesita joven ayudante de cocina - tiempo Completo para restaurante en Av. Emmel - Arequipa.. Conocimientos básicos. Responsable y capaz de trabajar en equipo. Llamar al 958 195 012.
Ver producto
Lima (Lima)
Horario Full Time 46 horas semanales. lunes: 10:00 a 15:00 y 18:00 a 12:30 martes y miércoles: 10:00 a 17:00 jueves descanso viernes y sábado 17:00 a 1:00 am domingo 1:30 a 17:00 y 19:00 a 12:30 Horario 2 36 horas semanales lunes: descanso martes y miércoles: 20:00 a 12:0 jueves y viernes 20:00 a 12:00 sábado y domingo 13:00 a 18:00 y 19:00 a 12:00 Requisitos: Estudios en gastronomía o experiencia Experiencia enb'/xc2/xa0' cocina,b'/xc2/xa0' mínimo de 6 meses. Mayor de edad Vivir enb'/xc2/xa0' comas b'/xc2/xa0'o Carabayllo. Lo más cerca a la Urb. San Felipe (para que consiga movilidad al salir del trabajo). En caso cuente con movilidad (Moto lineal o bicicleta), también pueden postular si vives en Puente Piedra, San Martín de Porres o Los Olivos. Funciones: Elaborar platillos en zona de parrillas, sanguches, ensaladas, saltados y horno brasa siguiendo las recetas y la presentación establecida. Ejecutar y verificar la limpieza, desinfección y ordenamiento de los equipos e implementos del área de acuerdo a normas de sanidad y seguridad. Hacer inventarios diarios de los insumos de la zona de trabajo. Beneficios: Sueldo básico de 1025.00 + movilidad supeditada a la asistencia entre 100 y 600 en función al nivel de estudios y experiencia laboral. El sueldo es en base a 48 horas semanales. En caso trabaje menos horas el pago será proporcional. Pago adicional en feriados. Lugar de Trabajo: Restaurante Gio's Av. Universitaria Norte 10481 Urb. San Felipe - Comas Referencia 1: Frente al parque Manhattan. Costado de Rockys Enviar CV a 986 335 149
Ver producto
Chiclayo (Lambayeque)
Restaurante en Chiclayo,, se encuentra en la búsqueda de personas entusiastas, responsables, honestas, con mucha disposición de servicio y que les guste trabajar en equipo. Requisitos: - Experiencia mínima de un año en el área. - Actitud positiva, proactivos, atentos, empáticos y serviciales. - Disponibilidad para trabajar en tiempo completo - DNI Vigente *Enviar CV a recursos.hh.2020@gmail.com
Ver producto
Lima (Lima)
SE BUSCA cocinero Y ayudante DE COCINA ¿En búsqueda de empleo? ¡Buscamos talentos como tú! Tenemos DOS PLAZAS disponibles Si eres mayor de edad, tienes actitud y experiencia en restaurante ¡Te invitamos a postular a los puestos de COCINERO Y AYUDANTE DE COCINA! Que te ofrecemos: Sueldo acorde al mercado Horarios Mañana:(Cocinero) 7:00 AM – 3:00 PM Noche: (Ayudante de Cocina) 3:00 PM –10:00 PM Para Formar parte del equipo • Secundaria completa • DNI vigente. • Experiencia en Restaurantes de 2 años • Disponibilidad para laborar en Miraflores con descansos DOMINGOS. • Requerimientos- Educación mínima: • Técnica Menos de 1 año de experiencia • Edad: entre 30 y 45 Años de preferencia de provincia Contactarse al: 989023534- 960599589 SE SOLICITARA CURRICULUM DOCUMENTADO Y REFERENCIAS NOTA: Tener Carnet de Sanidad de Manipulación de Alimentos.
Ver producto
Lima (Lima)
Se solicita ayudante de cocina (18 - 20 años) con o sin experiencia, con ganas de aprender para restaurante pollería ubicado en san miguel. Interesados enviar cv a: restaurantepolleriapoyote@gmail.com
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Se necesita chef y ayudante de cocina para restaurante importante en Arequipa con experiencia mínima de 2 años. Proactivo y responsable. Disponibilidad inmediata.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: cocinero, culinario, culinary, cook, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="¿Por qué trabajar en Wild Rover Hostels? Porque sabemos que nuestro éxito se basa en su activo más importante: El talento. En Wild Rover pertenecerán a un gran equipo y vivirás experiencias únicas. Requisitos: -Excelente servicio al cliente -Disponibilidad inmediata -Iniciativa -Trabajo en Equipo -Excelente comunicación -Perfil responsable, proactivo y organizado BARMAN TURNO NOCHE Funciones: Realizar venta sugestiva de los productos del restaurante/bar Elaboración de coctelería clásica según la receta estándar ingresada en el sistema y promover los eventos del bar Mantenimiento, limpieza y abastecimiento de las áreas respecto a servicio (salón y barra). Otros que el puesto requiera o se asigne por el jefe inmediato MOZO/A TURNO DIA Funciones: Verificar que su área de trabajo se encuentre en óptimas condiciones antes de iniciar el servicio y que el salón esté listo para recibir comensales Conocer la carta de menú, promociones vigentes, platos y cócteles del día y ofrecerlas Verificación de conformidad del servicio y velar que la experiencia de los comensales sea la mejor de inicio a fin. Otros que el puesto requiera o se asigne por el jefe inmediato RECEPCION Funciones: Ingles intermedio-avanzado Procesos de check-in y check-out Realizar de manera profesional, con iniciativa y responsabilidad la recepción de clientes y proporcionar información detallada de todos los servicios que ofrece Wild Rover Promover ventas de productos o servicios que ofrece Wild Rover Mostrar una actitud proactiva y colaboradora con los clientes, transmitiendo empatía y carácter conciliador para la resolución de conflictos Apoyo en otras áreas cuando su supervisor lo considere conveniente. AYUDANTE DE COCINA Funciones: Verificar e informar el stock de los insumos Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición Asegurar de la calidad de preparación: presentación, diseño de armado y cocción Verificar que se cumplan las normas de higiene. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Edad: entre 20 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Trujillo (La Libertad)
Se necesitab'/xc2/xa0' ayudante b'/xc2/xa0'deb'/xc2/xa0' cocina b'/xc2/xa0'con experiencia mínima de 2 años y conocimiento en comida criolla para restaurante - menú en San Andrés I Etapa para turno de día: 8 a 5 pm. Interesados, escribir al 997 674 633
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
content="Nuestro restaurante Mamasara, requiere de 1 Cocinero(a) y 2 Ayudantes de Cocina De buena sazón, rápidos, limpios y ordenados 1 vajillero o limpieza con ganas de aprender. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="• Se encarga de mantener el área de vajilla limpia y ordenada • Lava y desinfecta el menaje • Realiza correctamente el procedimiento de desinfección de cubiertos y platos • Apoya al misse en place de cocina • Realiza mensualmente el inventario de platos • Informa sobre roturas y deterioro del menaje. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 19 y 26 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: ayudante, asistente, aux, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook, restaurador
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Profesional en Administración/ Ing. Industrial o alimentario Experiencia en Sistemas de gestión y manipulación de alimentos, control de procesos • Atender todos los requerimientos emitidos por la administración General con referencia a la gestión operativa, productiva y de servicios. • Elabora el cuadro de producción de acuerdo al requerimiento diario de las empresas contratistas • Coordina las rutas y cantidad de móviles necesarias para la atención diaria en mina o ciudad si se requiere. • Entrega los cuadros de producción al área de cocina barra guías de remisión, caja que corresponda • Empaca y da cumplimiento al horario de salida establecido para cada móvil • Actualiza el cuadro de requerimiento de cenas y desayunos diariamente • Hace la revisión de la documentación de compra y venta de Consorcio Gastronómico Bon Gourmet y remite a contabilidad a contabilidad previa revisión de administración general • Realiza el inventario de insumos todos los 01 de cada mes y entrega a administración general • Se encarga de las cobranzas de las deudas pasadas y vigentes elaborando un informe semanal • Apoya en la emisión de facturas cada fin de mes. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 2 años de experiencia Edad: A partir de 22 años Conocimientos: Microsoft Excel, Aceptación de errores y fracasos, Capacidad de decisión, Gestión de las emociones, Gestión del Tiempo Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, administrative, restaurador
Ver producto
Lima (Lima)
Somos un restaurante ubicado en Miraflores, estamos en la búsqueda de un Maestro Chaufero y Ayudantes de cocina, debe tener experiencia minima de un año en el puesto y conocimiento de comida fusión, china. Capacidad de trabajo bajo presión y trabajar en horarios rotativos. Enviar cv: info@poke51.com
Gratis
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="ASSISTANT RESTAURANT MANAGER Estamos buscando un Sub Gerente de Restaurante, con actitud positiva y una sólida ética de trabajo, responsable de abarcar nuestros objetivos. PRINCIPALES FUNCIONES • Responsable de la gestión general de las operaciones diarias del restaurante. • Liderar al equipo de servicio y cocina. • Asegurarse de que el equipo de adhiera a las políticas y procedimientos establecidos. • Garantizar que se cumplan las prácticas diarias. • Capacitar y educar a los miembros del equipo sobre cualquier cambio o nuevo proceso, producto equipo introducido en la operación del restaurante. • Asegurarse de que todas las fallas de los equipos se informen en el momento. • Garantizar que se cumplan los estándares de seguridad. • Supervisar la apertura y/ o cierre del restaurante según horario. • Garantizar el abastecimiento de las áreas del restaurante, bar, cocina, servicio. REQUISITOS. • Experiencia mínima de 3 años en puesto similar. • Habilidades de liderazgo, para entrenar, dirigir y motivar un equipo. • Competente en Office. • Excelente comunicación escrita y verbal. • Personalidad positiva y extrovertida, enfocado en servicio. • Capaz de delegar múltiples tareas • Debe ser capaz de manejar un entorno de trabajo acelerado y de alto estrés. • Capacidad para trabajar en horarios flexibles. • Tipo de trabajo; tiempo completo. -Requerimientos- Educación mínima: Magister o Postgrado 3 años de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 27 y 40 años Conocimientos: LibreOffice, Microsoft Excel, Microsoft Outlook Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: ayudante, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, helper, aide, gerente, director, jefe, chief, lead, jefatura, regente
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Ante el incremento de las actividades turísticas en la ciudad de Arequipa, Hotel Fundador 4* se encuentra en la búsqueda del siguiente personal: Auxiliar de logística para restaurante Beneficios: • Ingreso a planilla • Sueldo acorde al mercado • Beneficios de Ley • Línea de carrera Perfil: • Experiencia mínima 2 años en el puesto (de preferencia en hotel y restaurante) • Conocimiento en Infohotel, Kardex, inventarios y almacenes • Tener cartera de proveedores • Dominio de Office a nivel intermedio • Disponibilidad inmediata • Proactividad y dinamismo. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 25 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: ayudante, asistente, aux, auxiliary, assistant, helper, aide, logistics
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Ante el incremento de actividades en HOTEL Y RESTAURANTE, nos encontramos en búsqueda de personal: Beneficios: • Ingreso a planilla • Sueldo acorde al mercado • Beneficios de Ley • Línea de carrera Perfil: • Experiencia mínima 2 años en el puesto (de preferencia en hotel, restaurantes) • Técnico o bachiller en contabilidad • Conocimiento en registro de compras y venta, caja bancos, conciliaciones bancarias, • Conocimiento en declaración de PDT´S 621, Igv renta 601, plame, afpnet • Conocimiento básico en elaboración de planilla de sueldos • De preferencia con conocimientos en sistema contable Siscont • Disponibilidad inmediata • Proactividad y dinamismo • De preferencia haber trabajado en hotel y restaurante. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 22 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, tesoreria, treasury, accounting
Ver producto
Lima (Lima)
Se busca un cocinero varón con experiencia en comida criolla y que vida en Surquillo. También se busca ayudante de cocina con experiencia. Hora 5:45am a 4:30pm. Pagos puntuales y quincenales. Beneficios desayuno y almuerzo. Se da certificado de trabajo. Requisitos ordenado leal responsable compromiso y sobre todo cuidando los productos y materiales del trabajo. Disponible de inmediato. Para en empezar el lunes 15 de mayo. Cocinero mensuales de 1400 soles. Ayudante mensuales 1000 soles. Enviar su cv o dejar en el restaurante el ubicado en mercado de Surquillo #1 Jr. de ja colina 563. Hasta el 13 de mayo. A todos los postulantes los llamaremos a la brevedad el lunes. Para el ma entrevista. Hora para dejar su cv. 9am hasta las 12 pm
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="PREPARACION DEL AREA DE MISE EN PLACE, SERVICIO Y DELIVERY DEL RESTAURANTE, DE PREFERENCIA EXPERIENCIA PREVIA DEMOSTRABLE EN COCINA MEDITERRANEA, ITALIANA O EUROPEA. CONOCIMIENTO DE PROCEDIMIENTOS DE CONTROL Y REPORTE DE OPERACIONES DE COCINA. PROACTIVO Y DE INICIATIVA. BUENA ACTITUD Y TOLERANCIA AL TRABAJO BAJO PRESIÓN.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Edad: entre 22 y 32 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Callao (Callao)
content="REQUISITOS Experiencia en atención en restaurante al menos 1 año Capacidad para trabajar en equipo Trabajar bajo presión Excelente habilidad para cocina FUNCIONES Preparar el menú del día Preparar los platos a la carta Solicitar insumos faltantes al supervisor Controlar diario los insumos Verificar los productos que se encuentre en buen estado Inventariar y rotular los insumos Limpiar su área utilizada ALIMENTACION 100 % CUBIERTA. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Idiomas: Español Edad: entre 25 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Prestigiosa empresa, seria dedicada a la hotelería y restaurant requiere personal para las areas de recepción, cocina, ayudante de cocina, restaurante (mozo) barman, housekeeping, técnico en mantenimiento con experiencia, Practicantes para recepción, HK y cocina. Presentar CV en Rimacpampa Chico Nº 493. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 20 y 35 años Licencias de conducir: A1 Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: staff, empleado, trabajador, worker, employee, restaurador
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="- Apoyar en las funciones de limpieza de areas, pulido de cubiertos. - Llevar las bandejas con platos y bebidas a las diferentes zonas del restaurante. - Levantar los platos vacios y bebidas vacias de las mesas con previa comunicación con el mesero de la zona. - Armado de mesas con cubiertos y menajeria previa a la llegada de nuestros invitados. - Asistir al mesero con la atención de las mesas, siendo soporte en cuanto a ayuda y atención de las mesas.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 21 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, server, nocturno, night, nighttime
Ver producto
Piura (Piura)
content="• DESCRIPCIÓN Somos una cadena peruana de restaurantes, con más de 19 años en el mercado Piurano. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de un talento para el área de administración. REQUISITOS: - Estudiante de Administración de Empresas, Negocios, Hotelería y Turismo o carreras afines de institutos (No excluyente). - Disponibilidad para trabajar 6 días a la semana, en un horario tiempo completo (Tarde – noche). - Trabajar en equipo. - Muchas ganas de aprender. Funciones: - Supervisar al personal para asegurar el cumplimiento de sus funciones y las políticas. - Supervisar y monitorear las tareas administrativas y operativas en la apertura, avance y cierre del restaurante. - Realizar funciones administrativas y operativas. - Brindar solución a los reclamos y consulta de nuestros clientes. - Mantener el espíritu de colaboración y trabajo en equipo. - Gestionar y verificar el cumplimientos de las ventas establecidas, diarias y mensuales. - Verificar y aplicar correctamente los sistemas de calidad básicos (BPM - BPA). - Funciones inherente al cargo. COMPETENCIAS: • Capacidad para trabajar en equipo. • Puntualidad. • Proactividad e iniciativa. • Dinámico. • Trabajar bajo presión. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla desde el primer día. • Beneficios de acuerdo a ley. • Bonificación por productividad. • Oportunidad de línea de carrera. • Requerimientos • Educación mínima • Menos de 1 año de experiencia • Edad: entre 22 y 45 años • Disponibilidad de viajar: No • Disponibilidad de cambio de residencia: No. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 22 y 45 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, administrative, operative
Ver producto
Piura (Piura)
content="Somos Pardos Chicken cadena peruana de restaurantes, líder en el mercado. Reconocida por ser una de las mejores empresas para trabajar en el Perú, por Great Place To Work 2019. Reconocida por el Great Place To Work Millennials 2020, mejor empresa para Trabajar para Millennials. Reconocida por Computrabajo Best Work Place 2020 en el puesto tres entre las mejores empresas para trabajar en Perú, categoría Hoteles y Restaurantes. ¡Te invitamos a vivir esta gran experiencia compartiendo siempre FELICIDAD! Anfitrión de Servicio Nuestro propósito del área: Ofrecemos experiencias WOW siendo SAPOs, con cultura, sentido de urgencia y eficiencia. REQUISITOS: - Disponibilidad para laborar en horario de tiempo completo y rotativos (apertura y cierre). - Experiencia mínima de 6 meses como ayudante de cocina calientes o puestos de producción en restaurantes (indispensable). - Conocimientos básicos de cocina (indispensable) - Contar con talleres de cocina (preferible). - Si eres amable, optimista, entusiasta, respetuoso y te gusta sonreír… ¡El puesto puede ser tuyo! FUNCIONES: - Realizar registro, entrega y cobro de pedidos de acuerdo con la solicitud de los invitados siguiendo las políticas, procedimientos y protocolos establecidos. - Cumplir con las normas de buenas prácticas de manipulación de alimentos e inocuidad. Atender las solicitudes e inquietudes de los invitados a fin de promover la felicidad y satisfacción del servicio. - Limpiar y disponer la mesa. - Apoyar con las diferentes funciones que se le asigne en el área - Compartir sus experiencias con el equipo de trabajo. BENEFICIOS: - Formar parte de una gran cultura, con sólidos valores organizaciones. - Ingreso a planilla desde el primer día con los beneficios de ley. - Oportunidad de línea de carrera - Convenios educativos. - Beneficios corporativos para ti y tu familia. ¡A brasa esta oportunidad! Si te encuentras interesado acércate de Lunes a Domingos desde las 11 am a 9 pm al restaurante de Piura Open Plaza a dejar tu CV simple.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 19 y 48 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: server, stewardess, cabinero, hostess, docente, profesor, teacher, teachers, banco, bank, ahorro, savings, bancaria, afores
Ver producto