-
loading
Solo con imagen

Ayudante cocina salon restaurant


Listado top ventas ayudante cocina salon restaurant

Arequipa (Arequipa)
RESTAURANT, necesita una señorita ayudante de cocina, el trabajo es en camana, de preferencia que tenga experiencia mas infornes de sueldo, horarios de trabajo y dias de descanzo etc... al numero 958100016
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="¡La Familia Puerto 92 sigue creciendo! Queremos que seas parte de nuestra familia, por eso estamos convocando a gente animosa y proactiva para el cargo de AYUDANTE DE COCINA. Funciones: - Aplicar el mise en place cocina. - Realizar la preparación y cocción de insumos que acompañan los platos. - Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías - Preparar y emplatar los productos de carta para el salón de venta. - Mantener limpio y desinfectado los depósitos de insumos y áreas asignadas en general. - Realizar otras actividades indicadas por su jefe inmediato. BENEFICIOS: - Grato ambiente laboral. - Línea de carrera. - Almuerzo cubierto. - Trabajo bajo planilla. Conocimiento y Experiencia: - Experiencia 6 meses a 1 año en puestos similares. Requisitos: - Carné de vacunación con 3 dosis. - Capacidad para trabajar bajo presión. - Sentido de colaboración y trabajo en equipo. - Proactivo y responsable. - Trabajar bajo presión. - Disponibilidad inmediata para laborar. - Residir en zonas cercanas a Sabandia y/o Characato POSTULAR POR ESTE MEDIO o presentarse en Av. Alcides Carrión 421 JLBYR.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Ica (Ica)
content="Nuestra empresa reconocida en el rubro hotelero y parte del GRUPO SAN PABLO la Red de Salud Privada más grande del País, nos encontramos en búsqueda del mejor talento para complementar el equipo de Aranwa Paracas Hotels Resorts & Spas. Requiere la contratación de un Ayudante de cocina. FUNCIONES: - Aplicar el mise en place cocina. - Realizar la preparación y cocción de insumos que acompañan los platos. - Preparar y emplatar los productos de carta para el salón de venta. - Mantener limpio y desinfectado los depósitos de insumos y áreas asignadas en general. - Realizar otras actividades indicadas por su jefe inmediato. SE OFRECE: • Remuneración promedio al mercado. • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley, desde el 1er día. • Puntos Hoteleros mensuales. • Pertenecer a una sólida empresa de prestigio y en crecimiento.-Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 22 y 45 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="¡La Familia Puerto 92 sigue creciendo! Queremos que seas parte de nuestra familia, por eso estamos convocando a gente animosa y proactiva para el cargo de AYUDANTES DE COCINA. Funciones: - Aplicar el mise en place cocina. - Realizar la preparación y cocción de insumos que acompañan los platos. - Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías - Preparar y emplatar los productos de carta para el salón de venta. - Mantener limpio y desinfectado los depósitos de insumos y áreas asignadas en general. - Realizar tareas de vajillero - Realizar otras actividades indicadas por su jefe inmediato. BENEFICIOS: - Grato ambiente laboral. - Línea de carrera. - Almuerzo cubierto. - Trabajo bajo planilla. Conocimiento y Experiencia: - Experiencia 6 meses a 1 año en puestos similares. Requisitos: - Carné de vacunación con 3 dosis. - Capacidad para trabajar bajo presión. - Sentido de colaboración y trabajo en equipo. - Proactivo y responsable. - Trabajar bajo presión. - Disponibilidad inmediata para laborar. - Residir en zonas cercanas a Sabandia, Cercado, Ejercito, JLBYR POSTULAR POR ESTE MEDIO o presentarse en Av. Alcides Carrión 421 JLBYR, indicando su disponibilidad para laborar.-Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Edad: entre 22 y 50 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="ASSISTANT RESTAURANT MANAGER Estamos buscando un Sub Gerente de Restaurante, con actitud positiva y una sólida ética de trabajo, responsable de abarcar nuestros objetivos. PRINCIPALES FUNCIONES • Responsable de la gestión general de las operaciones diarias del restaurante. • Liderar al equipo de servicio y cocina. • Asegurarse de que el equipo de adhiera a las políticas y procedimientos establecidos. • Garantizar que se cumplan las prácticas diarias. • Capacitar y educar a los miembros del equipo sobre cualquier cambio o nuevo proceso, producto equipo introducido en la operación del restaurante. • Asegurarse de que todas las fallas de los equipos se informen en el momento. • Garantizar que se cumplan los estándares de seguridad. • Supervisar la apertura y/ o cierre del restaurante según horario. • Garantizar el abastecimiento de las áreas del restaurante, bar, cocina, servicio. REQUISITOS. • Experiencia mínima de 3 años en puesto similar. • Habilidades de liderazgo, para entrenar, dirigir y motivar un equipo. • Competente en Office. • Excelente comunicación escrita y verbal. • Personalidad positiva y extrovertida, enfocado en servicio. • Capaz de delegar múltiples tareas • Debe ser capaz de manejar un entorno de trabajo acelerado y de alto estrés. • Capacidad para trabajar en horarios flexibles. • Tipo de trabajo; tiempo completo. -Requerimientos- Educación mínima: Magister o Postgrado 3 años de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 27 y 40 años Conocimientos: LibreOffice, Microsoft Excel, Microsoft Outlook Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: ayudante, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, helper, aide, gerente, director, jefe, chief, lead, jefatura, regente
Ver producto
Callao (Callao)
content="Estamos en búsqueda de un equipo de trabajo para nueva sede de restaurant de comida criolla: COCINERO DE MENU CRIOLLO - TURNO MAÑANA TARDE Principales Funciones: Encargado de Marinar Hornear los pollos para el menú Preparación del menú diario de hasta máximo 4 platos de fondo y 3 entradas Mantener el rea de trabajo limpia. Efectuar el control de los insumos utilizados en su turno. entre otros. Requisitos: Conocimientos para hornear pollo a la brasa Horario: 7:30 am a 5:00 pm COCINERO DE MENU CRIOLLO - TURNO TARDE NOCHE Principales Funciones: Encargado de Marinar Hornear los pollos para la noche Preparación de los platos a la carta(saltados, sopas y caldo de gallina) Mantener el rea de trabajo limpia. Efectuar el control de los insumos utilizados en su turno, entre otros. Requisitos: Conocimientos para hornear pollo a la brasa AYUDANTE DE COCINA Principales Funciones: Realizar mise en place diario Mantener la limpieza en el área de trabajo asignada. Requisitos: Contar con experiencia mínima de 6 meses en pollerías o restaurantes. PARA TODOS LOS POSTULANTES DE PREFERENCIA VIVIR CERCA AL TOTTUS DE QUILCA LIMITE ENTRE SMP Y CALLAO CERCADO Horarios fijos Descanso 1 vez a la semana. Ingreso a planilla. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 55 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="¿Por qué trabajar en Wild Rover Hostels? Porque sabemos que nuestro éxito se basa en su activo más importante: El talento. En Wild Rover pertenecerán a un gran equipo y vivirás experiencias únicas. Requisitos: -Excelente servicio al cliente -Disponibilidad inmediata -Iniciativa -Trabajo en Equipo -Excelente comunicación -Perfil responsable, proactivo y organizado BARMAN TURNO NOCHE Funciones: Realizar venta sugestiva de los productos del restaurante/bar Elaboración de coctelería clásica según la receta estándar ingresada en el sistema y promover los eventos del bar Mantenimiento, limpieza y abastecimiento de las áreas respecto a servicio (salón y barra). Otros que el puesto requiera o se asigne por el jefe inmediato MOZO/A TURNO DIA Funciones: Verificar que su área de trabajo se encuentre en óptimas condiciones antes de iniciar el servicio y que el salón esté listo para recibir comensales Conocer la carta de menú, promociones vigentes, platos y cócteles del día y ofrecerlas Verificación de conformidad del servicio y velar que la experiencia de los comensales sea la mejor de inicio a fin. Otros que el puesto requiera o se asigne por el jefe inmediato RECEPCION Funciones: Ingles intermedio-avanzado Procesos de check-in y check-out Realizar de manera profesional, con iniciativa y responsabilidad la recepción de clientes y proporcionar información detallada de todos los servicios que ofrece Wild Rover Promover ventas de productos o servicios que ofrece Wild Rover Mostrar una actitud proactiva y colaboradora con los clientes, transmitiendo empatía y carácter conciliador para la resolución de conflictos Apoyo en otras áreas cuando su supervisor lo considere conveniente. AYUDANTE DE COCINA Funciones: Verificar e informar el stock de los insumos Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición Asegurar de la calidad de preparación: presentación, diseño de armado y cocción Verificar que se cumplan las normas de higiene. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Edad: entre 20 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima (Lima)
content="Nos encontramos en búsqueda de personas como TÚ, tenemos esta gran oportunidad para ti en nuestro local de San Juan de Lurigancho. ¡Ven y forma parte de nuestro equipo! REQUISITOS: • Vivir en San Juan de Lurigancho o distritos aledaños. • Proactivo, carismático, buena actitud y ganas de trabajar • Experiencia mínima de 6 meses en restaurantes. • Disponibilidad para trabajar 6 días a la semana de lunes a domingo en turnos rotativos. • Disponibilidad para trabajar feriados. MOZO - FULL TIME: • Revisar que los materiales de trabajo, la disposición y orden de mesas, la limpieza del salón y demás actividades estén listas y en el lugar indicado antes de abrir el restaurant. • Saludar y despedir a todos los clientes que ingresan al restaurant. • Ejecutar la toma y entrega de pedidos de los clientes. • Verificación de conformidad del servicio ofrecido. • Recoger y ordenar materiales de trabajo antes y después del turno. • Identificar los clientes regulares e informarse sobre sus preferencias y características (alergias, vegetarianos, dietéticos, etc.) • Realizar y concretar la venta sugestiva de los platos o bebidas del restaurante. • Otras funciones que le asigne su jefe inmediato. COCINERO - PARRILLERO: • Experiencia en el puesto no menor a un año con amplios conocimientos de carnes, cortes y términos, y conocimientos de tiempos y tipos de cocción. • Cumplir cabalmente todas las funciones y responsabilidades que se le encarga su jefe inmediato superior. • Elaborar y mantener los estándares de la preparación de los platos y sus complementos. • Mantener el inventario de los insumos y control de calidad. • Mantener los estándares de higiene y limpieza en el área de cocina. MOTORIZADO - FULL TIME: • 4 meses de experiencia como motorizado. • Haber realizado servicio de delivery en restaurantes. (deseable) • Contar con moto propia y licencia. (Indispensable) • Documentos en regla: SOAT, tarjeta de propiedad, revisión técnica (Indispensable). BENEFICIOS • Descuentos corporativos. • Alimentación cubierta 100% • Buen Clima laboral. • Planilla Completa. • SALARIO POR ENCIMA DEL MERCADO.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 40 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: server, chef, nominas, paga, retribucion, salary, payslip, payroll, wage, pay, payment, marketplace
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Prestigiosa empresa, seria dedicada a la hotelería y restaurant requiere personal para las areas de recepción, cocina, ayudante de cocina, restaurante (mozo) barman, housekeeping, técnico en mantenimiento con experiencia, Practicantes para recepción, HK y cocina. Presentar CV en Rimacpampa Chico Nº 493. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 20 y 35 años Licencias de conducir: A1 Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: staff, empleado, trabajador, worker, employee, restaurador
Ver producto
Puno (Puno)
content="Nos encontramos en la búsqueda de 01 Capitán de mozos para nuestro Hotel Casa Andina Premium Puno - FUNCIONES: 1. Elaborar el floorplan del restaurant. 2. Organizar el salón en base a las reservas del día. 3. Garantizar y administrar eficientemente el par stock del bar y restaurante 4. Realizar los briefing en ambos turnos. 5. Fomentar el incremento del ticket promedio en base a la venta diaria. 6. Supervisar el cumpimiento del cross-selling y up-selling de los mozos 7. Garantizar el cumplimiento del tiempo de servicio (Entrega del pedido) 8. Garantizar la correcta presentación de los platos desde la cocina. 9. Realizar el “on the job training”. 10. Evaluar constantemente el desempeño del equipo. 11. Planificar, elaborar y distribuir horarios. 12. Mantener abastecido el restaurante utilizando el formato de requerimiento. 13. Reportar las descargas semanales de insumos. 14. Realizar los inventarios de activos del bar y restaurante. 15. Organizar los cronogramas de limpieza profunda en base a formato de check list. 16. Reportar la reposición o renovación de herramientas de trabajo. - COMPETENCIAS: 1. Agilidad de aprendizaje 2. Integridad 3. Innovación 4. Trabajo colaborativo 5. Orientación a los resultados y ejecución Impecable 6. Orientación al cliente 7. Liderazgo 8. Planificación y organización 9. Tolerancia a la presión. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Conocimientos: Microsoft Office Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, home, remoto, remote, teletrabajo
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.