-
loading
Solo con imagen

Ayudante bar


Listado top ventas ayudante bar

Cusco (Cusco)
content="¿Por qué trabajar en Wild Rover Hostels? Porque sabemos que nuestro éxito se basa en su activo más importante: El talento. En Wild Rover pertenecerán a un gran equipo y vivirás experiencias únicas. Requisitos: -Excelente servicio al cliente -Disponibilidad inmediata -Iniciativa -Trabajo en Equipo -Excelente comunicación -Perfil responsable, proactivo y organizado BARMAN TURNO NOCHE Funciones: Realizar venta sugestiva de los productos del restaurante/bar Elaboración de coctelería clásica según la receta estándar ingresada en el sistema y promover los eventos del bar Mantenimiento, limpieza y abastecimiento de las áreas respecto a servicio (salón y barra). Otros que el puesto requiera o se asigne por el jefe inmediato MOZO/A TURNO DIA Funciones: Verificar que su área de trabajo se encuentre en óptimas condiciones antes de iniciar el servicio y que el salón esté listo para recibir comensales Conocer la carta de menú, promociones vigentes, platos y cócteles del día y ofrecerlas Verificación de conformidad del servicio y velar que la experiencia de los comensales sea la mejor de inicio a fin. Otros que el puesto requiera o se asigne por el jefe inmediato RECEPCION Funciones: Ingles intermedio-avanzado Procesos de check-in y check-out Realizar de manera profesional, con iniciativa y responsabilidad la recepción de clientes y proporcionar información detallada de todos los servicios que ofrece Wild Rover Promover ventas de productos o servicios que ofrece Wild Rover Mostrar una actitud proactiva y colaboradora con los clientes, transmitiendo empatía y carácter conciliador para la resolución de conflictos Apoyo en otras áreas cuando su supervisor lo considere conveniente. AYUDANTE DE COCINA Funciones: Verificar e informar el stock de los insumos Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición Asegurar de la calidad de preparación: presentación, diseño de armado y cocción Verificar que se cumplan las normas de higiene. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Edad: entre 20 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima (Lima)
content="En Barbarian Bar (Resto Bar), nos encontramos en la búsqueda de talentos para el área de cocina, con manejo y conocimiento de cocina en plancha, operativos y preparados para trabajar bajo presión. Te brindamos: * Línea de Carrera * Sueldo competitivo al mercado * 30 % de descuento en consumo en nuestros locales * Horarios rotativos. * Puntos por ventas. Funciones: - Elaboración de mise en place para el turno correspondiente. - Cumplir con el rol de limpieza establecido por LA EMPRESA. - Apoyo al cocinero o encargado de turno durante el servicio. - Apoyo en la elaboración de platos, entre hamburguesa, piqueos y/o frituras. - Apoyo en el mise and place para la elaboración de la comida del personal de LA EMPRESA. - Apuntar sus mermas y desechos. - Cumplir con las Buenas Prácticas de Manipulación de alimentos. - Realizar el fechado de los insumos de cocina (FIFO).-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Edad: entre 22 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Lima (Lima)
content="Ubicados en el Centro Historico de Lima, R18 es un Restaurante especializado en Cocina Criolla Contemporanea. Contamos con un equipo de cocineros y personal de servicio, de vasta experiencia en el rubro culinario. Además, utilizamos los insumos de mejor calidad del mercado y brindamos el mejor servicio posible para lograr una experiencia inolvidable a nuestro comensales. DESCRIPCION DEL PUESTO: Asistir al jefe de cocina y a los cocineros en las labores asignadas, responsabilizándose de la limpieza de las áreas de trabajo, del equipamiento y de los utensilios de cocina. FUNCIONES: - En ocasiones, intervine ayudando al cocinero en la elaboración de algunos platos poco complejos, como la elaboración de guarniciones y complementos de la carta. - Lava, corta y pela frutas, verduras y hortalizas en crudo. - Transporta y almacena las materias primas y los materiales utilizados en la cocina. - Ejecuta las tareas de limpieza de las diferentes áreas de la cocina (mesa de trabajo, hornillas, horno, electrodomésticos, etc). EXPERIENCIA: - Se recomienda tener experiencia demostrable en puestos de trabajos similares. OFRECEMOS: - Salario acorde al mercado - Todos los beneficios de ley - Bonificaciones - Línea de carrera - Descuento en nuestros productos - Sobre todo, un ¡GRATO AMBIENTE DE TRABAJO!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 28 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima (Lima)
Estamos en la búsqueda de personal altamente capacitado para nuestra sucursal en el Centro de Lima (Plaza San Martín). Si eres entusiasta, te gusta trabajar en equipo, posees capacidad de comunicación y cuentas con vocación al servicio, tenemos una gran oportunidad para ti... para cubrir los siguientes puestos: MOZO / ASAFATA FUNCIONES: - Atención personalizada a los invitados. - Realizar la toma y entrega de pedidos de los invitados, - Verificación de conformidad del servicio ofrecido. - Otras funciones que se le asigne. REQUISITOS: - Jóvenes entre los 18 y 30 años - Experiencia en el puesto con un mínimo de 6 meses. - Disponibilidad para trabajar en horario rotativo, inclusive en la madrugada. - Cordiales, de buena actitud y responsables. - Contar con carnet de sanidad vigente de Lima Metropolitana. Vacantes: 3 BARTENDER FUNCIONES: - Atender las solicitudes de tragos, cortesías y bebidas - Atender a los clientes de manera rápida, efectiva y cordial. - Orientar a los clientes sobre la carta de bebidas. - Mantener la barra ordenada y limpia. - Controlar el ingresos y salida de los productos de la barra. REQUISITOS: - Estudios técnicos concluidos en la carrera de Bartender o similar - Contar con experiencia en el puesto (1 año mínimo) - Importante tener disponibilidad para laborar en horarios rotativos, inclusive madrugada. - Contar con carnet de sanidad vigente de Lima Metropolitana. VACANTES: 1 AYUDANTE DE BARRA FUNCIONES: - Elaborar las bebidas de acuerdo a las indicaciones de la comanda, las recetas y los estándares del establecimiento. - Limpiar y preparar las áreas para el servicio de bar - Colaborar en el control operativo y administrativo del área. REQUISITOS: - Secundaria completa - Contar con experiencia en el puesto (1 año mínimo) - Importante tener disponibilidad para laborar en horarios rotativos, inclusive madrugada. - Contar con carnet de sanidad vigente de Lima Metropolitana. VACANTES: 1 Las entrevistas se llevarán a cabo en el siguiente horario: - Día: Lunes 24/06 - Hora: 10:00 AM - Lugar: Jr Carabaya 937 - Cercado de Lima - Referencia: cruce de Nicolás de Piérola y Carabaya (plaza San Martín) - Traer: Curriculum actualizado.
Ver producto
Ica (Ica)
Ayudante de Cocina- Full Time Noche / Oishi Sushi Bar Ica OISHI PARTNERS, empresa del sector gastronómico con más de 4 años de experiencia, a cargo de Oishi Sushi Bar dedicada a la venta de comida nikkei (Peruana-Japonesa), se encuentra en la búsqueda del mejor talento para cubrir la posición de: Área: Salteador Disponibilidad: Full Time Noche si cuentas con experiencia en el área de salteado esta es tu oportunidad. ¡CRECE PROFESIONALMENTE! *Aprende técnicas de comida nikkei. *Sueldo acorde al mercado. *Capacitación. No te pierdas la oportunidad de formar parte de Oishi Sushi Bar. Si estas interesado POSTULA(entrevista vía llamada) Te esperamos. Fecha de contratación: 08/11/2020 Cantidad de vacantes: 2 Requerimientos Educación mínima: Educación Secundaria Edad: entre 18 y 29 años Licencias de conducir: A-II-B Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="¡Te invitamos a formar parte de la Familia Pariwana! En Pariwana Hostel Cusco, nos encontramos en búsqueda del mejor talento para formar parte de nuestro equipo como Bartender: ¿Cuáles serían algunos de tus principales desafíos? - Velar por que los insumos y materia prima sean utilizados de manera óptima evitando desperdicios innecesarios. - Velar y realizar actividades necesarias para que en el área de Bar se cumplan los estándares de seguridad, higiene y limpieza. - Recibir y dirigir las quejas de los clientes dando solución a las mismas. - Reportar las quejas al Jefe de Bar y Actividades. - Orientar al cliente en la elección de platos y bebidas. - Tomar los pedidos del cliente de lo que se va a servir. - Realizar venta sugestiva de aperitivos, entradas, cócteles, postres etc. - Servir a los clientes las bebidas que solicitaron velando por que se cumplan los estándares de calidad, tiempo y presentación. - Preparar y organizar las estaciones de trabajo realizando el mise and place necesario para servir las bebidas. - Aprender y dominar las recetas, menú, métodos de preparación y presentación de las bebidas ofrecidas en la carta. - Apoyar en el desarrollo de las actividades en el bar y comedor, para promover el consumo de bebidas y alimentos, así como un ambiente grato y divertido. - Registro y cobro de ventas de alimentos y bebidas en caja. - Comunicar de manera oportuna los pedidos de alimentos a cocina y realizar la entrega del pedido. - Otras que sean asignadas por su jefe inmediato. ¿Cuáles son algunos de los requisitos que debes cumplir? - Educación mínima: Técnico - Nivel de inglés: Avanzado (Indispensable) - Experiencia mínima: 6 meses realizando labores de Bartender o Ayudante de Bar. - Conocimientos: Bar y Coctelería (deseable) ¿Qué ofrecemos? - Todos los beneficios de ley desde el primer día de trabajo. - Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo. - Pago de puntos de acuerdo a políticas internas de la empresa. - La experiencia de trabajar en uno de los Hostel líder del mercado. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 20 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: barman
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="ASSISTANT RESTAURANT MANAGER Estamos buscando un Sub Gerente de Restaurante, con actitud positiva y una sólida ética de trabajo, responsable de abarcar nuestros objetivos. PRINCIPALES FUNCIONES • Responsable de la gestión general de las operaciones diarias del restaurante. • Liderar al equipo de servicio y cocina. • Asegurarse de que el equipo de adhiera a las políticas y procedimientos establecidos. • Garantizar que se cumplan las prácticas diarias. • Capacitar y educar a los miembros del equipo sobre cualquier cambio o nuevo proceso, producto equipo introducido en la operación del restaurante. • Asegurarse de que todas las fallas de los equipos se informen en el momento. • Garantizar que se cumplan los estándares de seguridad. • Supervisar la apertura y/ o cierre del restaurante según horario. • Garantizar el abastecimiento de las áreas del restaurante, bar, cocina, servicio. REQUISITOS. • Experiencia mínima de 3 años en puesto similar. • Habilidades de liderazgo, para entrenar, dirigir y motivar un equipo. • Competente en Office. • Excelente comunicación escrita y verbal. • Personalidad positiva y extrovertida, enfocado en servicio. • Capaz de delegar múltiples tareas • Debe ser capaz de manejar un entorno de trabajo acelerado y de alto estrés. • Capacidad para trabajar en horarios flexibles. • Tipo de trabajo; tiempo completo. -Requerimientos- Educación mínima: Magister o Postgrado 3 años de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 27 y 40 años Conocimientos: LibreOffice, Microsoft Excel, Microsoft Outlook Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: ayudante, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, helper, aide, gerente, director, jefe, chief, lead, jefatura, regente
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.