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Apta cocina


Listado top ventas apta cocina

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Diseño plegable, ahorra espacio, fácil de usar. Adecuado para puertas de cocina de grosor en la mayoría de los hogares. Es más conveniente limpiar la basura, y también puede fijar la bolsa de basura. Ranura en forma de U, apta para paneles de puerta con un grosor de menos de 0.9 in. Material grueso, alta capacidad de carga, fácil de lidiar con la basura de la cocina. Gran calibre, fácil de acomodar 9L residuos de cocina No solo se puede colgar, sino que también se puede colocar en el suelo.
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Uso: ideal para ensaladas de frutas, postres decorativos y hacer chips de banana deshidratados. Funcionamiento: sólo hay que sujetar sobre un cuenco o plato y apretar el mango para decenas de rebanadas uniformes. Sólo tiene que sostener sobre un cuenco o plato y apretar el mango para decenas de rodajas de banana uniformes. Perfectamente desliza plátanos enteros en segundos con esta valiosa herramienta de cocina. Para usar, sólo tiene que sujetar sobre un cuenco o placa y apretar el mango para decenas de rodajas de banana uniformes. Excelente para decorar postres, cereales y ensaladas de frutas, descubre la comodidad de este dispositivo muy simple. Cuchillas de acero inoxidable que mantienen las manos y los dedos a salvo de cortes dolorosos y accidentes. Apta para lavavajillas. También se puede utilizar para cortar salchicha y pepino. Pequeños perros calientes y colocar palillos de dientes en el medio para un aperitivo perfecto para los niños – Corta la fruta sin esfuerzo en piezas uniformes. Fácil de limpiar, lavar con agua después de su uso y guardarlo en el armario.
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¿Buscas tener siempre completa tu cocina? Entonces debes tener la nueva línea de accesorios para cocina que la reconocida marca Megamom tiene en exclusiva para ti. En esta oportunidad te presenta su fabuloso set de Ollas fabricados en titanio antiadherente que, te aseguramos, serán de prolongada duración en tu hogar. Asimismo, su composición es apta para cocina de inducción y resistirá altas temperaturas. ¿Qué esperas? Consigue el tuyo ingresando al portal de La Curacao, palabra de confianza.
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¿Buscas tener siempre completa tu cocina? Entonces debes tener la nueva línea de accesorios para cocina que la reconocida marca Megamom tiene en exclusiva para ti. En esta oportunidad te presenta su fabuloso set de Ollas fabricados en cerámica antiadherente que, te aseguramos, serán de prolongada duración en tu hogar. Asimismo, su composición es apta para cocina de inducción y resistirá altas temperaturas. ¿Qué esperas? Consigue el tuyo ingresando al portal de La Curacao, palabra de confianza.
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 14 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 50 cm. Diámetro de la base: 44.5 cm. Altura: 6 cm. Peso: 2.250 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 61 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-400 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 40 cm. Espesor: 1mm. Peso: 2.240 kg. Configuración: 2 fuegos con 2 aros. Potencia: 11.40 kW. Consumo: 829 g/h. Apto para paelleras de 26 a 60 cm. Juego de 3 patas reforzadas con templadores, de fierro pintado al horno, color rojo. Altura del quemador con trípode armado: 80 cm aprox. Apto para quemadores de gas de 40 cm hasta 70 cm de diámetro. 3 tubos redondos: 1 pulg x 75 cm. Platinas: 45.5 cm x 2.2 cm. Ideal para paelleras de tamaños grandes (80, 90 y 100 cm). Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.4 kg de arroz con 2.8 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del último aro encendido del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 60 kilogramos. Las patas soportan al quemador de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Cada pata se inserta en las patitas del quemador encajando perfectamente. Cada una de las patas a la altura de la mitad traen una platina con 2 orificios para conectar las varillas de refuerzo. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 12 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 41 cm. Altura: 6 cm. Peso: 1.950 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 57.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-400 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 40 cm. Espesor: 1mm. Peso: 2.240 kg. Configuración: 2 fuegos con 2 aros. Potencia: 11.40 kW. Consumo: 829 g/h. Apto para paelleras de 26 a 60 cm. Trípode plegable, con bases para el quemador regulables radialmente. Altura del quemador con trípode armado aprox. 80 cm. Apto para quemadores de gas de 40 cm hasta 60 cm de diámetro. Tubo cuadrado: 3/4 pulg x 1.1 mm x 28 cm. Tubo redondo: 1 pulg x 1.1 mm x 65 cm. Peso: 1.980 kg. Peso máximo de soporte: 30 kg. Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del último aro encendido del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 60 kilogramos. Es un soporte para quemadores de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Con sistema plegable y regulable radialmente para las bases del quemador. Peso máximo de soporte 30 kilogramos. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Paellera con 2 asas rojas, para 12 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 41 cm. Altura: 6 cm. Peso: 1.950 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 57.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 2 asas rojas, para 14 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 50 cm. Diámetro de la base: 44.5 cm. Altura: 6 cm. Peso: 2.250 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 61 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.4 kg de arroz con 2.8 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 2 asas rojas, para 25 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 70 cm. Diámetro de la base: 64 cm. Altura: 8 cm. Peso: 7.160 kg. Asas rectangulares de 12 cm x 10 cm. Ancho total: 87.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 2.5 kg de arroz con 5 litros de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 10 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 42 cm. Diámetro de la base: 37 cm. Altura: 5 cm. Peso: 1.692 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 54 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-300 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 30 cm. Espesor: 1mm. Peso: 1.300 kg. Configuración: 1 fuego con 1 aro. Potencia: 6.5 kW. Consumo: 509 g/h. Apto para paelleras de 36 a 42 cm. Juego de 3 patas de fierro pintado al horno, color rojo. Altura del quemador con trípode armado: 80 cm aprox. Apto para quemadores de gas de hasta 40 cm de diámetro. 3 tubos redondos: 1 pulg x 75 cm. Peso: 1.250 kg. Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1 kg de arroz con 2 litros de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del aro del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 55 kilogramos (Este peso deberá reducirse por emplear patas no reforzadas). Las patas soportan al quemador de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Cada pata se inserta en las patitas del quemador encajando perfectamente. No apoyar sobre superficies resbalosas. No sobrecargarlo. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Paellera profesional de inducción con 2 asas negras, para 14 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 50 cm. Diámetro de la base: 33 cm. Altura: 6.5 cm. Peso: 4.100 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 61 cm. Apta para cocina a gas, eléctrica, horno, vitrocerámica e inducción. Las paelleras de inducción tienen un espesor extra en la chapa y son indeformables. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.4 kg de arroz con 2.8 L de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 4 asas rojas, para 50 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 90 cm. Diámetro de la base: 81 cm. Altura: 9 cm. Peso: 11.380 kg. Asas rectangulares de 17 cm x 12 cm. Ancho total: 110.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 5 kg de arroz con 10 litros de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 2 asas rojas, para 16 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 55 cm. Diámetro de la base: 48 cm. Altura: 7 cm. Peso: 3.600 kg. Asas rectangulares de 12 cm x 10 cm. Ancho total: 72 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.6 kg de arroz con 3.2 L de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 4 asas rojas, para 85 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 100 cm. Diámetro de la base: 89 cm. Altura: 10.5 cm. Peso: 17.860 kg. Asas rectangulares de 17 cm x 12 cm. Ancho total: 124.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 8.5 kg de arroz con 17 litros de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 2 asas rojas, para 10 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 42 cm. Diámetro de la base: 37 cm. Altura: 5 cm. Peso: 1.692 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 54 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1 kg de arroz con 2 litros de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 14 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 50 cm. Diámetro de la base: 44.5 cm. Altura: 6 cm. Peso: 2.250 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 61 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-400 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 40 cm. Espesor: 1mm. Peso: 2.240 kg. Configuración: 2 fuegos con 2 aros. Potencia: 11.40 kW. Consumo: 829 g/h. Apto para paelleras de 26 a 60 cm. Trípode plegable, con bases para el quemador regulables radialmente. Altura del quemador con trípode armado aprox. 80 cm. Apto para quemadores de gas de 40 cm hasta 60 cm de diámetro. Tubo cuadrado: 3/4 pulg x 1.1 mm x 28 cm. Tubo redondo: 1 pulg x 1.1 mm x 65 cm. Peso: 1.980 kg. Peso máximo de soporte: 30 kg. Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.4 kg de arroz con 2.8 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del último aro encendido del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 60 kilogramos. Es un soporte para quemadores de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Con sistema plegable y regulable radialmente para las bases del quemador. Peso máximo de soporte 30 kilogramos. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 12 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 41 cm. Altura: 6 cm. Peso: 1.950 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 57.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-400 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 40 cm. Espesor: 1mm. Peso: 2.240 kg. Configuración: 2 fuegos con 2 aros. Potencia: 11.40 kW. Consumo: 829 g/h. Apto para paelleras de 26 a 60 cm. Juego de 3 patas reforzadas con templadores, de fierro pintado al horno, color rojo. Altura del quemador con trípode armado: 80 cm aprox. Apto para quemadores de gas de 40 cm hasta 70 cm de diámetro. 3 tubos redondos: 1 pulg x 75 cm. Platinas: 45.5 cm x 2.2 cm. Ideal para paelleras de tamaños grandes (80, 90 y 100 cm). Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del último aro encendido del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 60 kilogramos. Las patas soportan al quemador de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Cada pata se inserta en las patitas del quemador encajando perfectamente. Cada una de las patas a la altura de la mitad traen una platina con 2 orificios para conectar las varillas de refuerzo. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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✅UN PRODUCTO IDEAL PARA TU COCINA - "Sartén para parrilla 28 cm" ✅Sartén para grill cuadrada ✅La sartén multiusos para parrilla son 100% de aluminio fundido a presión ✅Color: Negro ✅La sartén para parrilla multiusos también es apta para hornos hasta 350F ✅Nuevo y de alta calidad. ✅EL REGALO PERFECTO ✅Square Grill Pan es adecuado para complementar tu equipo de cocina, con esta herramienta puedes hornear salchichas, pescado, pollo, etc. en la estufa.
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Paellera profesional de inducción con 2 asas negras, para 4 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 30 cm. Diámetro de la base: 25 cm. Altura: 5 cm. Peso: 1.400 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 40.5 cm. Apta para cocina a gas, eléctrica, horno, vitrocerámica e inducción. Las paelleras de inducción tienen un espesor extra en la chapa y son indeformables. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 400 g de arroz con 800 mL de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 12 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 41 cm. Altura: 6 cm. Peso: 1.950 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 57.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador plano L-30 de gran potencia para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 30 cm. Espesor: 1mm. Peso: 1.900 kg. Configuración: 1 fuego con 2 aros. Potencia: 10.85 kW. Consumo: 790 g/h. Apto para paelleras de 36 a 55 cm. Juego de 3 patas de fierro pintado al horno, color rojo. Altura del quemador con trípode armado: 80 cm aprox. Apto para quemadores de gas de hasta 40 cm de diámetro. 3 tubos redondos: 1 pulg x 75 cm. Peso: 1.250 kg. Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador de gran potencia para uso en exteriores. Fabricado de tubo plano con doble salida de llama lateral y válvula con mínimo. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del aro del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 55 kilogramos (Este peso deberá reducirse por emplear patas no reforzadas). Las patas soportan al quemador de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Cada pata se inserta en las patitas del quemador encajando perfectamente. No apoyar sobre superficies resbalosas. No sobrecargarlo. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Si buscas tener una cocina correctamente equipada, entonces debes tener los mejores accesorios. Por ello la prestigiosa marca Pyrex te trae en exclusiva su nueva línea de insumos que volverán más cómoda tu estancia en la cocina. En esta oportunidad te trae este plato hondo transparente, ideal para preparar y para servir tus comidas con total confort y elegancia. Apta para cualquier tipo de horno convencional o eléctrico, material resistente a altas temperaturas, vidrio no poroso, no guarda olores. ¿Qué esperas? Consigue el tuyo ingresando al portal de La Curacao, palabra de confianza.
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Si buscas tener una cocina correctamente equipada, entonces debes tener los mejores accesorios. Por ello la prestigiosa marca Pyrex te trae en exclusiva su nueva línea de insumos que volverán más cómoda tu estancia en la cocina. En esta oportunidad te trae su taza medidora, ideal para que tengas un equilibrio perfecto al preparar tus comidas o postres favoritos. Apta para cualquier tipo de horno convencional o eléctrico, material resistente a altas temperaturas, vidrio no poroso, no guarda olores. ¿Qué esperas? Consigue el tuyo ingresando al portal de La Curacao, palabra de confianza.
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La freidora de aire Thomas TH-AF35DN posee una capacidad interior de 3.5 lt y un diseño elegante en color negro que resaltará en tu cocina. Este modelo cuenta con una pantalla digital LED con 8 programas de cocina predeterminados. Su tecnología Airflow 360° permite una cocción pareja de cualquier alimento. Además, podrás controlar la temperatura entre 80°C y 200°C, como también temporizar hasta en un máximo de 60 minutos con apagado automático. Su base antiadherente es fácil de limpiar y es apta para lavavajillas.
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¿Pensando en renovar los accesorios de tu cocina? En La Curacao podrás disfrutar de la exclusiva colección de Set De Ollas Real 19 Pz Ac Qur Rl-777-N - Gris. Finos acabados y pequeños detalles harán que tu producción en la cocina dure más años. Su superficie apta para lavavajillas y sus 19 piezas se convertirán en el complemento ideal de tus recetas, potenciando su sabor con una superficie que distribuye de manera correcta las llamas de tus hornillas. ¡No esperes más! Miles de productos, a los mejores precios, esperan por ti en el catálogo virtual de La Curacao.
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¿Pensando en renovar los accesorios de tu cocina? En La Curacao podrás disfrutar de la exclusiva colección de Set De Ollas Reality 19 Pz Ac Qur + Cuch - Gris. Finos acabados y pequeños detalles harán que tu producción en la cocina dure más años. Su superficie apta para lavavajillas y sus 19 piezas se convertirán en el complemento ideal de tus recetas, potenciando su sabor con una superficie que distribuye de manera correcta las llamas de tus hornillas. ¡No esperes más! Miles de productos, a los mejores precios, esperan por ti en el catálogo virtual de La Curacao.
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¿Pensando en renovar los accesorios de tu cocina? En La Curacao podrás disfrutar de la exclusiva colección de Set De Ollas Real 19 Pz Ac Qur + Cubierto - Gris. Finos acabados y pequeños detalles harán que tu producción en la cocina dure más años. Su superficie apta para lavavajillas y sus 19 piezas se convertirán en el complemento ideal de tus recetas, potenciando su sabor con una superficie que distribuye de manera correcta las llamas de tus hornillas. ¡No esperes más! Miles de productos, a los mejores precios, esperan por ti en el catálogo virtual de La Curacao.
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Lima (Lima)
Lindo mantel de Nylon El diseño único moderno, simple pero elegante hace que su mesa sea más linda, hecho a mano diseñado para mesa de 8 sillas (3x2 mt). Apta para la mayoría de las mesas interiores y exteriores, como: cocina, comedor, jardín, patio y sala de actividades familiares. Material: de nylon, que es más resistente a las arrugas que otros materiales. También ofrecemos centros de mesa, manteles y decorado para tu hogar. Hacemos envíos a todo el Perú previa coordinación Confiamos en nuestra calidad. Si no está satisfecho, no dude en contactarnos. Encontraremos una solución junto con usted. ¡Por favor compre a gusto!
S/. 470
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Lima (Lima)
Lindo mantel de Nylon El diseño único moderno, simple pero elegante hace que su mesa sea más linda, hecho a mano diseñado para mesa de 6 sillas (2x1.5 mt). Apta para la mayoría de las mesas interiores y exteriores, como: cocina, comedor, jardín, patio y sala de actividades familiares. Material: de nylon, que es más resistente a las arrugas que otros materiales. También ofrecemos centros de mesa, manteles y decorado para tu hogar. Hacemos envíos a todo el Perú previa coordinación Confiamos en nuestra calidad. Si no está satisfecho, no dude en contactarnos. Encontraremos una solución junto con usted. ¡Por favor compre a gusto!
S/. 350
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Callao (Callao)
Somos: USA-STORE Importado directamente de USA a pedido especial del cliente, compre hoy y recojalo en nuestras TIENDAS FISICAS en LIMA en solo 5 a 10 dias habiles, y si desea se lo enviamos a casa via OLVA COURIER. Contamos con oficina y almacen en MIAMI-USA desde hace 16 años. ********************************************************** acerca de este artículo Diseñada con resistencia contra el desgaste diario, esta alfombra es apta para niños y mascotas y es perfecta para áreas de alto tráfico de su hogar, como sala de estar, comedor, cocina y pasillos. La elegante y funcional altura de la pila de 0.43 "permite una ubicación conveniente en las entradas, debajo de los muebles, y no obstruirá las puertas Nuevas y modernas, las alfombras contemporáneas agregan la cantidad correcta de elegancia a su espacio Una paleta de colores neutros garantiza que esta alfombra se pueda integrar perfectamente en cualquier decoración existente. Fácil de limpiar y mantener, recomendamos pasar la aspiradora regularmente y tratar las manchas suaves con limpiador de alfombras. Limpieza en seco recomendada para manchas importantes. PRODUCTO IMPORTADO DESDE ESTADOS UNIDOS. SE REQUIERE FOTO DE SU IDENTIFICACION PARA TRAMITES DE ADUANA
S/. 428
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Callao (Callao)
Somos: USA-STORE Importado directamente de USA a pedido especial del cliente, compre hoy y recojalo en nuestras TIENDAS FISICAS en LIMA en solo 4 a 8 dias habiles, y si desea se lo enviamos a casa via OLVA COURIER. Contamos con oficina y almacen en MIAMI-USA desde hace 16 años. **********************************************************. - Kit de 6 piezas de accesorios para freír de aire: incluye 1 bandeja para tartas, 1 bandeja para pizza, 1 soporte de metal, 1 estante multiusos con pinchos, 1 alfombrilla de silicona, 1 molde para huevos con tapa. Cumple con todas tus necesidades de cocina. - Se adapta a más marcas de freidora de aire: este juego de accesorios Cosori puede combinarse perfectamente con Gowise Phillips Cozyna y Power u otros modelos de freidora de aire (5.3Qt+). - Paquete exquisitamente diseñado: el kit de 6 piezas de accesorios de Air Fry viene empaquetado con una bonita caja de regalo, y 2 cajas separadas en el interior para evitar que cada componente se raye o dañe en la transferencia. - Apta para lavavajillas: todos los accesorios son aptos para lavavajillas, los materiales utilizados son libres de BPA e incluyen acero inoxidable 304 apto para uso alimentario, teflón (no viscoso, desgaste del soporte y desgarro), y silicona resistente al calor con certificación FDA.
S/. 292
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