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Altura base 37 cm altura


Listado top ventas altura base 37 cm altura

Peru (Todas las ciudades)
Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 10 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 42 cm. Diámetro de la base: 37 cm. Altura: 5 cm. Peso: 1.692 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 54 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-300 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 30 cm. Espesor: 1mm. Peso: 1.300 kg. Configuración: 1 fuego con 1 aro. Potencia: 6.5 kW. Consumo: 509 g/h. Apto para paelleras de 36 a 42 cm. Juego de 3 patas de fierro pintado al horno, color rojo. Altura del quemador con trípode armado: 80 cm aprox. Apto para quemadores de gas de hasta 40 cm de diámetro. 3 tubos redondos: 1 pulg x 75 cm. Peso: 1.250 kg. Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1 kg de arroz con 2 litros de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del aro del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 55 kilogramos (Este peso deberá reducirse por emplear patas no reforzadas). Las patas soportan al quemador de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Cada pata se inserta en las patitas del quemador encajando perfectamente. No apoyar sobre superficies resbalosas. No sobrecargarlo. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Peru (Todas las ciudades)
Paellera con 2 asas doradas, para 10 raciones, de de acero inoxidable 18/8, color plateado brillante. Diámetro de boca: 42 cm. Diámetro de la base: 37 cm. Altura: 6 cm. Espesor: 9 mm. Peso: 1.600 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 54 cm. Apta para cocina a gas, eléctrica, vitrocerámica, inducción y horno. La paellera inoxidable 18/10 con termodifusor reforzado es una paellera para toda la vida, de alta calidad y larga duración, no se deforma por el calor, proporciona una correcta cocción uniforme del arroz. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1 kg de arroz con 2 litros de caldo. La paellera tiene 2 remaches inoxidables por asa. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Puede introducirse en hornos y lavavajillas, no utilizar la olla nunca en microondas. Fácil de limpiar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Antes de usar por primera vez hervir con agua para eliminar la capa de barniz protector.
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Peru (Todas las ciudades)
Paellera con 2 asas rojas, para 10 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 42 cm. Diámetro de la base: 37 cm. Altura: 5 cm. Peso: 1.692 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 54 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1 kg de arroz con 2 litros de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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