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Administrador restaurante


Listado top ventas administrador restaurante

Arequipa (Arequipa)
content="Restaurante de prestigio del Grupo Inca requiere incorporar al mejorar talento para ocupar el puesto de ADMINISTRADOR en la ciudad de Arequipa. REQUISITOS: - Carreras técnicas o universitarias (bachiller o titulado) en Administración, Hoteles y Restaurantes, otras afines. - Experiencia en manejo de personal, atención en la rama de restaurantes. - Experiencia previa en puestos de jefatura en restaurantes y/o hoteles durante 1 año. FUNCIONES: -Responsabilidad en el manejo y dirección del restaurante. -Cumplimiento de objetivos en temas de ventas y resultados. -Manejo y conservación del buen clima laboral, solución de problemas y de necesidades del restaurante, tanto con clientes externos como internos. -Manejo de cuadros de control en temas de gastos y demás necesarios para el manejo de restaurante. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 45 años Conocimientos: Microsoft Excel, Microsoft Word Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: restaurador
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Lima (Lima)
content="La Leña cadena de restaurantes y pollerías con 30 años en el mercado; se encuentra en búsqueda del mejor talento para el cargo de Administrador de Restaurante ¡Forma parte de esta gran familia! Perfil: - Egresado técnico o universitaria en Administración, hotelería, turismo, afines. - Manejo de Excel nivel intermedio - Conocimientos básicos de HACCP, BPM y otros cursos de seguridad alimentaria. - Experiencia mínima de 1 año como administrador o encargado de Restaurante pollería o fast food (excluyente). Funciones: - Verificar el buen funcionamiento del sistema operativo (cocina, salón, canal delivery, horno, parrilla). - Cuadres a control interno, hojas de productividad al supervisor de operativos. - Validar los cuadres del ingreso de mercadería. - Visitar las mesas y que el servicio brindado sea el óptimo. - Verificar el buen desarrollo del funcionamiento de las áreas de producción y servicio. - Responsable del buen funcionamiento y mantenimiento del local - Realizar las actividades que requiera el área. Horarios:  Lunes a Domingo, con 1 día de descanso entre lunes y jueves (10 hrs + 1 hr de refrigerio) turno cierre. Lugar de trabajo: 100 % campo. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: store, establecimiento, bazar, bazzar
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Arequipa (Arequipa)
content="Breve Descripción del Puesto: Responsable de la operación diaria de la tienda: eficiente y de alta calidad. Planifica, organiza, dirige y controla a tu equipo de trabajo a trávez del liderazgo, impartiendo el ejemplo. Despliega y genera un equipo de trabajo altamente productivo, comprometido e identificado con la empresa. Responsable de gestionar eficientemente los recursos, asegurar la calidad de nuestros productos y la atención al cliente de acuerdo con las políticas de la empresa. Como Administrador serás responsable de: - Apertura y cierre del local. - Impulsar las ventas y promociones de Tiendas. - Asegurar la correcta operación de Tiendas y apoyar en cualquier área de ser necesario para el correcto funcionamiento del local. - Selección, contratación e inducción de personal a tu cargo. - Gestión de talento humano: Desarrollar equipo de trabajo altamente productivo y comprometido. - Garantizar Servicio de Atención al cliente de Alta calidad. - Fijar horarios del personal. Control diario de asistencia de personal y EPP. - Supervisar y asegurar inocuidad y calidad de productos. - Supervisar orden y limpieza en los locales, cocinas y almacenes. - Verificar diariamente stock y coordinar abastecimientos. Realizar inventario mensual de toda la tienda. - Manejo de sistema de caja, control diario de caja. Supervisas y validas emisión de Reportes. - Envió de informes según requiera Gerencia. Habilidades: -Capacidad de comunicación efectiva - Capacidad de trabajar bajo presión y alta Resiliencia. - Liderazgo y Trabajo en equipo. - Buen Trato y Amabilidad. - Orientación a Resultados Te ofrecemos: • Horarios Flexibles • Oportunidad de crecimiento, Desarrollo Profesional y Personal. • Planilla • Incluye alimentación Para formar parte del gran equipo, deberás: • Experiencia mínima de 3 años en el puesto de Administrador de restaurante/Polleria/ Fast Food. • Estudios técnicos o superiores de Administración de empreas, Administración Hotelera, Gastronomía ó afines. • Manejo de Office nivel Intermedio. • Conocimiento de Gestión de Restaurantes.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 3 años de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 29 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Ica (Ica)
content="Importante cadena de restaurante busca el mejor talento para cubrir la posición de Administrador para Ica ¡Ven esta es tu oportunidad! Requisitos: * Egresado o Titulado en Administración, Ingeniería Industrial, Hotelería y Turismo o afines. * Experiencia mínima de 10 años en el cargo (experiencia comprobable) * Manejo del sistema Inforest * Disponibilidad de trabajar en Ica * Capacidad de liderazgo y trabajo en equipo * Manejo de personal, pedido de insumos, entre otras funciones inherentes al cargo. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 10 años de experiencia Edad: A partir de 25 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Ica (Ica)
content="Empresa importante en el rubro gastronómico se encuentra en la búsqueda de un profesional en Administración para trabajar en nuestro local situado en ICA. Requisitos: - Bachiller o técnico de la carrera de Administración de Restaurantes, Administración de Hotelería y Turismo, entre otras carreras afines. - Experiencia mínima de 2 años en administración de restaurantes. - Manejo de herramientas Microsoft Office a nivel intermedio (no excluyente). - Disponibilidad para trabajar a tiempo completo y en horarios rotativos. - Disponibilidad Inmediata. Responsabilidades: - Cumplir con la supervición de todas las áreas del restaurante. - Velar por el funcionamiento óptimo del restaurante, garantizando excelencia en el servicio al cliente y en la calidad del producto. - Coordinar las operaciones diarias para lograr máxima eficiencia. - Administrar el personal a cargo, estableciendo un ambiente laboral productivo y eficaz. - Velar por el correcto mantenimiento del local y las herramientas de trabajo. - Entre otras inherentes al cargo. Se ofrece sueldo competitivo y bonificaciones según alcance de metas.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Conocimientos: Capacidad de decisión, Organización, Gestión de inventarios, Gestión de personal Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: restaurador
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Cusco (Cusco)
content="En nuestra empresa estamos en búsqueda de un adminitrador de restaurante y hotelería, con experiencia, manejo de personal, operaciones, logísitca, trabajo en equipo y liderazgo.-Requerimientos- Educación mínima: Universitario 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 25 y 38 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: salesperson, salesman, saleswoman, seller, vendedor
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Callao (Callao)
content="Reconocida empresa en el rubro de restaurantes, reconocida a nivel Nacional e Internacional en brindar un servicio de alta calidad. Se encuentra en la búsqueda de un JEFE DE TURNO-RESTAURANTE con HORARIOS ROTATIVOS, para la Zona internacional del Aeropuerto. FUNCIONES: - Supervisa el adecuado desarrollo de la operación del restaurante, garantizando el cumplimiento de los estándares durante su turno. - Controla la apertura del local verificando los horarios del personal establecido para el desarrollo de la operación. - Coordina el debido abastecimiento de insumos y elementos necesarios para el adecuado desarrollo de la operación del restaurante. - Garantiza el flujo de información entre el restaurante y la corporación manejando el debido registro de información contable y financiera. - Gestiona lo referente a procesos y procedimientos de administración de personal. HORARIOS ROTATIVOS. REQUISITOS: - Estudios Técnicos o Universitarios completos en Administración de Empresas/ Turismo y hotelería. - Contar con 2 años de experiencia en el puesto. - Manejo de Personal en Restaurantes Conocimiento de sistema Micros o Inforest. - Disponibilidad de horario rotativos. BENEFICIOS: - Sueldo S/.1025 + Recargo consumo S/.1500. - Pagos puntuales mensuales. - Línea de Carrera a mediano plazo. - Alimentación cubierta al 100 %. INTERESADOS QUE CUMPLAN EL PERFIL POSTULAR POR ESTE MEDIO. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 26 y 40 años Conocimientos: Microsoft Excel Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: restaurador, airport
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