PASTELERO - ACURIO RESTAURANTES AREQUIPA EN AREQUIPA
content="Nos encontramos en la búsqueda de Panadero y Pastelero para Acurio Restaurantes Requisitos: • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos • Experiencia de 2 años como encargado de área dentro de las áreas de Panadería y Pastelería. • Disponibilidad para trabajar en restaurante CHICHA de Santa Catalina o TANTA de Porongoche. PRINCIPALES FUNCIONES: • Elaborar las órdenes de pedido en panes de diferentes tipos para el desayuno, almuerzo y cena del hotel y requerimientos adicionales. • Realizar el proceso de producción de postres y/o pasteles, aplicando con exactitud las recetas de la empresa. • Supervisar y elaborar el mise en place (recetas, preparaciones, salsas, ingredientes, entre otros) • Empacar y cubrir las salsas y mise en place adecuadamente según los requisitos para su conservación óptima. • Reportar al encargado de área los ingredientes que hacen falta. • Mantener su área de trabajo cámaras de refrigeración y congelación en perfecto estado de limpieza y orden, durante y después del desempeño de sus labores • Cumplir con los procedimientos de manipulación en la elaboración, producción y despacho para garantizar la inocuidad bajo estándares de LQA, SQF y HACCP. • Cumplir con las directrices estipuladas en el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, como de las normas locales. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: pastry, repostero
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 0,00
S/. 0,00
Contactar
CONTACTAR