HARINA DE COCA 100% NATURAL. 100. GRS EN LIMA
Beneficios de la harina de coca Previene la osteoporosis: La harina de coca cuenta con más de 2000 mg de calcio (por cada 100g), cantidad superior a la leche o el queso.Combate la anemia: Cuenta con gran cantidad de hierro y vitamina B, esta última se absorbe muy bien por el organismo y se utiliza como suplementoDisminuye niveles de colesterol y triglicéridos: Regula la glucosa y la presión sanguíneaCombate la depresión: Despeja la mente, ayuda a la concentración, da vigor físico y mental y produce cierto bienestar. Propiedades que vendrían muy bien en una depresión y en estados de apatía o déficit de concentración. ¿Cómo consumir la harina de coca? La toma de la harina de coca se suele administrar por las mañanas y en ayunas. Algunas personas no toleran el sabor, porque es un poco amargo, por eso también puede mezclarse en los jugos del desayuno. Asimismo, puede utilizarse en la cocina para hacer deliciosas recetas. La indicación en cuanto a las medidas de harina varían de acuerdo a cada persona, pero por lo general se indica que se tome una cucharadita al día, comenzando desde un cuarto de cucharadita hasta llegar a la cucharadita colmada al cabo de una semana. Consumamos lo nuestro es nutritivo, orgánico y rico, visita Nutriyachay donde encontraras alimentos autóctonos del Perú
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 8,00
S/. 8,00
Contactar
CONTACTAR