COORDINADOR DE RESTAURANTE EN CUSCO
Empresa líder en el rubro de restaurantes desea incorporar profesional talentoso para cubrir el puesto de COORDINADOR DE RESTAURANTE. REQUISITOS: • Egresado técnico en las carreras de administración de hotelería, turismo y/o afines. • Experiencia de 1 año en puestos similares. • Conocimiento y experiencia en A y B. • Experiencia en manejo de personal a cargo. FUNCIONES: • Organizar su equipo de trabajo. • Asumir las metas y objetivos del restaurante • Control del registro de asistencia del personal a cargo. • Supervisar el stock e insumos en tienda. • Coordinar el abastecimiento de productos e insumos. COMPETENCIAS DEL PUESTO: • Capacidad analítica de resolución de problemas. • Capacidad de trabajo en equipo. • Capacidad de manejo de personal. • Capacidad de Liderazgo. OFRECEMOS: Integrarse a una empresa sólida, competitiva y líder en el mercado. Fecha de contratación: 30/07/2020 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Técnico Años de experiencia: 1 Edad: A partir de 24 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 0,00
S/. 0,00
Contactar
CONTACTAR