COCINEROS CON EXPERIENCIA / SASMI PERÚ CONCESIONARIO DE ALIMENTOS EN AREQUIPA
Concesionario de Alimentos | SASMI PERÚ
Somos una empresa en expansión que brinda Servicios de Alimentación, Limpieza Industrial y Hotelería a empresas industriales y mineras; actualmente nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos, para ocupar el puesto de:
COCINERO
Responsable de la elaboración de los platos o menús en coordinación con el Cheff o ADC, ofreciendo un servicio de calidad a nuestros clientes.
REQUISITOS:
》Experiencia minima de 02 Años concesionarios de alimentos.
》Tener Estudios de Cocina, Gastronomía, Conclusos/Inconclusos (DESEABLE)
》Cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos
》Conocimiento básicos en temas y procedimientos de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente.
》Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atipico.
》Responsable, ágil y con Capacidad de trabajo bajo presión
BENEFICIOS:
》Sueldo acorde al mercado
》Alimentación + hospedaje cubierto al 100%
》Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.).
FUNCIONES:
》Preparar todo tipo de platos principales con sus guarniciones y acompañamientos.
》Elaborar las solicitudes de insumos para las preparaciones diarias.
》Coordinar con sus ayudantes la preparación de los platos diarios.
》Elaborar las preparaciones de acuerdo al menú, presentación y calidad final de los productos preparados.
》Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos.
》Apoyar en las actividades que le sean asignadas por su jefe inmediato.
》Cumplir con otras funciones que, en materia de su competencia le sean asignadas para el logro de los objetivos del área.
Si cuentas con los requisitos, disponibilidad inmediata y la propuesta es de tu interés, envíanos tu CV. documentado a la siguiente dirección electrónica:
seleccion . sasmiperu @ gmail . com
Indicar en ASUNTO el puesto al que postula y pretensiones salariales.
Somos una empresa en expansión que brinda Servicios de Alimentación, Limpieza Industrial y Hotelería a empresas industriales y mineras; actualmente nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos, para ocupar el puesto de:
COCINERO
Responsable de la elaboración de los platos o menús en coordinación con el Cheff o ADC, ofreciendo un servicio de calidad a nuestros clientes.
REQUISITOS:
》Experiencia minima de 02 Años concesionarios de alimentos.
》Tener Estudios de Cocina, Gastronomía, Conclusos/Inconclusos (DESEABLE)
》Cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos
》Conocimiento básicos en temas y procedimientos de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente.
》Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atipico.
》Responsable, ágil y con Capacidad de trabajo bajo presión
BENEFICIOS:
》Sueldo acorde al mercado
》Alimentación + hospedaje cubierto al 100%
》Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.).
FUNCIONES:
》Preparar todo tipo de platos principales con sus guarniciones y acompañamientos.
》Elaborar las solicitudes de insumos para las preparaciones diarias.
》Coordinar con sus ayudantes la preparación de los platos diarios.
》Elaborar las preparaciones de acuerdo al menú, presentación y calidad final de los productos preparados.
》Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos.
》Apoyar en las actividades que le sean asignadas por su jefe inmediato.
》Cumplir con otras funciones que, en materia de su competencia le sean asignadas para el logro de los objetivos del área.
Si cuentas con los requisitos, disponibilidad inmediata y la propuesta es de tu interés, envíanos tu CV. documentado a la siguiente dirección electrónica:
seleccion . sasmiperu @ gmail . com
Indicar en ASUNTO el puesto al que postula y pretensiones salariales.
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR