COCINERO/A EN ICA
content="Se encarga de la preparación de todo tipo de comidas, sean platos calientes o platos fríos, cumpliendo con los estándares de elaboración y calidad, normas de sanidad e higiene. Efectúa la presentación y decoración de los distintos platos que prepara. Revisa los insumos de las distintas comidas cerciorándose de que estén en buen estado. Revisar el stock de insumos cerciorándose que las cantidades sean suficientes y que estén en buen estado. Preparar diversos platos de acuerdo a las recetas estándares de cocina. Conocer lo tiempo de cocimiento de los alimentos y las técnicas para asar y hornear. Preparar las salsas bases sean dulces, saladas, ligeras o espesas para los diversos platos a la carta y buffet. Verificar la sazón de las comidas, cerciorándose que estén bien elaborados. Atender los pedidos que salen impresos de los centros adicionistas de acuerdo a la distribución de tareas hechas por el Chef. Conocer los tipos de corte en las carnes y las técnicas para almacenar alimentos refrigerándolas y empacándolas al vacío para que no se deteriore. Preparar y decoraar la presentación de los buffets. Disponibilidad para laborar en turnos rotativos. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 3 años de experiencia Idiomas: Español
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 0,00
S/. 0,00
Contactar
CONTACTAR