COCINERO/A EN CUSCO
content="- Educación técnica en cocina. - Experiencia de 1 año en hoteles o restaurantes - Conocimientos de BPM / HACCP Funciones: - Preparar los alimentos necesarios para el desayuno del hotel - Asegurar las porciones de insumos que van a ser necesarios para la preparación de los alimentos - Revisar el stock de los insumos que se van a utilizar en el servicio de desayuno - apoyar en la verificación de la hoja de servicio para informar de la programación del día. -. Preparar los alimentos solicitados para los huéspedes o clientes en la estación que le sea asignada. - Mantener limpia su estación de trabajo. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 25 y 35 años Conocimientos: Gestión del cambio, Iniciativa, Planificación, Resolución de conflictos, Servicio al cliente, Logística Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 0,00
S/. 0,00
Contactar
CONTACTAR