COCINERO - PARA RESTAURANTE EN PIURA EN PIURA
content="- Preparación de platos criollos: ceviches, chicharrón, arroz con mariscos, sudado, lomo saltado, tallarines, etc., asimismo, preparación de carnes a la caja china y cilindro peruano, guarniciones y acompañamientos. - Manejo de solicitudes de insumos y suministros de cocina. - Recepción de insumos y control de stock. - Lavar e higienizar los insumos e implementos. - Elaborar su mise en place para la elaboración de los platos. - Elaborar los platos de acuerdo al requerimiento de todas las modalidades de atención (presencial, para recoger y delivery) - Dar la presentación de platos y manejar el control de calidad de los mismos. - Cumplir los protocolos de prevención, limpieza y orden del área de cocina y almacén.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 40 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: chef, restaurador
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 0,00
S/. 0,00
Contactar
CONTACTAR