COCINA PERUANA ENTRADAS, SOPAS PLATOS DE FONDO, POSTRES EN LIMA
La cocina peruana se ha convertido en una de las comidas más reconocidas mundialmente por el gran sabor de sus recetas, llegando a compararse con la cocina francesa; en la actualidad nadie puede ignorar o dejar de apreciar un delicioso ceviche o una papa a la huancaína, sin dejar de lado a la contundente pachamanca o el delicado sabor de un ají de gallina. ENTRADAS 4. Ceviche de Pescado 5. Jalea de Cachema 6. Causa Rellena 7. Chicharrón de Pollo 8. Cocktail de Camarones 9. Ocopa 10. Pape a la Huancaína 11. Palta Rellena 12. Papa Rellena 13. Rocoto Relleno 14. Yuquitas Fritas 15. Ceviche de Pejerrey 16. Ceviche de Truchas 17. Tacacho con Cecina 18. Nabos Haucha 19. Ceviche Caliente de Camarones 20. Ceviche de Conchas Negras 21. Ceviche de Chochos 22. Cauche de Camarones 23. Capchi de Setas 24. Causa Lambayecana 25. Ceviche de Alcachofas 26. Cecina Chilpide 27. Humitas de Choclo 28. Tamalitos Verdes con Pollo SOPAS 30. Caldo de Gallina 31. Menestrón 32. Chupe de Pescado 33. Chupe de Pallares verdes 34. Chairo 35. Chupe de Ollucos 36. Chupe Serranito 37. Rachi de Panza 38. Shambar 39. Aguadito de Choros 40. Alverjado 41. Sopa de Ollucos 42. Aguadito de Pollo 43. Sopa de Papas 44. Caldo de Estofado 45. Cazuela 46. Patasca 47. Sopa de Garbanzos 48. Caldo Verde 49. Inchikapi 50. Shacue de Arveja 51. Locro de Gallina 52. Sopa a la Criolla 53. Puchero 54. Llunca 55. Chupe de Viernes 56. Sopa a la Minuta 57. Crema de Chonta 58. Pebre de Lomos 59. Patasca Tacneña 60. Sopa de Cholo 61. Sancochado 62. Chupe de Camarones 63. Chilcano 64. Chaque 65. Sudado de Machas 66. Sopa de Chochoca PLATOS DE FONDO 68. Pachamanca 69. Carne Aliñada 70. Ají de Gallina 71. Arroz Con Pianito 72. Corvina a la Chalaca Y Mucho Más… POSTRES 116. Mazamorra Morada 117. Chapana 118. Frejol Colado 119. Picarones 120. Dulces de Níspero Y Mucho Más… se envia en digital
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 15,00
S/. 15,00
Contactar
CONTACTAR