BARTENDER - RESTAURANTE EN AREQUIPA
content="• Realiza los requerimientos diarios de insumos (perecibles y no perecibles) • Recepción y verifica la conformidad del ingreso de insumos a su área para el control • Realiza la limpieza, desinfección de su área y la mantiene ordenada • Realiza las preparaciones previas para la atención (Zumo de limón, zumo de naranja, porcionamiento de fruta jarabe de goma, Extracción de claras de huevo, Tallados y decoraciones) • Presenta los postres para la venta • Despacha los pedidos solicitados por el mozo • Incentiva la venta y rotación de los productos de bar con el personal de comedor • Supervisa la calidad de sus insumos y del producto terminado • Informa a su jefe inmediato sobre cualquier incidente o problema ocurrido en su área de trabajo • Realiza el lavado y pulido de la cristalería. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Edad: A partir de 20 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 0,00
S/. 0,00
Contactar
CONTACTAR