AUXILIAR DE COCINA EN AREQUIPA
content="Ejecución de actividades operativas para la elaboración de dietas completas y blandas,así como su distribución. Realizar preparaciones de sopa y plato de fondo de las dietas blandas y completas,desde las operaciones preliminares. Elaboración de dietas especiales, así como su distribución en las cantidades solicitadas por los nutricionistas. Realizar preparaciones de postre y refresco del almuerzo de las dietas blandas y completas. Realizar preparaciones de los refrigerios para el personal de guardia, aplicando buenas prácticas de manufacturas. Recepcionar las preparaciones enviadas por el montacarga, y almacenar correctamente hasta el servido, evitando todo tipo de contaminación. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 22 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: ayudante, asistente, aux, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 0,00
S/. 0,00
Contactar
CONTACTAR